Да, пойду тоже коньяку дерябну...
Похоже, точно препсы бухают сЁдня! Так, что поговорить хоцца!
Отправлено 22 Март 2017 - 04:21
какие размеры?
Так это я жду размеры. В понедельник, если не путаю, обещаны были.
Олег, ты столешку на ЧПУ-хе по контуру резал? Тогда или мне вектор (или на словах, габариты и радиус скругления) или тогда сам резать будешь, тогда с запасом кусок. Как скажешь.
Сообщение отредактировал DEDAlex: 22 Март 2017 - 04:21
Отправлено 22 Март 2017 - 05:43
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Март 2017 - 15:01
Только что матери моей звонили мрази, от моего имени, что я кого то сбил и нужно привезти 150тыс.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 22 Март 2017 - 15:12
Хорошо, что мои родители не умеют сотовыми пользоваться, только сами мне звонят по забитому номеру.
А так-то да, поубивал бы. Втюхали маме очиститель воды со скидкой за двадцатку. Когда я себе, зятю и на дачкину съемную квартиру ставил, отказалась.
Отправлено 22 Март 2017 - 15:32
Только что матери моей звонили мрази, от моего имени, что я кого то сбил и нужно привезти 150тыс.
Нескончаемый развод.Уже все знают,но всё равно пытаются...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 22 Март 2017 - 15:45
Я своим говорил. Но старые люди.
И говорю им постоянно, у меня есть и кому позвонить, и что бы приехали в погоны вооруженные и если надо - деньги.
И если надо - сначала приедут просто мордой в лужу положат всех, кто будет рядом и ДПС, и следака, и скорую, и меня. Только потом будут разбираться.
К родителям я не буду обращаться.
Папик меня вызвал как то - хачи подставили.
Собрался годюшник, приехали на 2х машинах какие-то грачи носатые на старых меринах.
4х человек в брониках было достаточно, что бы черная "группа поддержки" рассосалась...
Сообщение отредактировал preps: 22 Март 2017 - 15:48
Отправлено 22 Март 2017 - 16:20
Откуда в Москве хачи, не Махачкала чай?
Отправлено 22 Март 2017 - 17:58
Откуда в Москве хачи, не Махачкала чай?
Олег уже армянский поди учит...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 22 Март 2017 - 20:00
Инч ка чка?
Отправлено 22 Март 2017 - 20:05
Ни какая гамарджоба здесь не живет.
Отправлено 22 Март 2017 - 20:33
И если надо - сначала приедут просто мордой в лужу положат всех, кто будет рядом и ДПС, и следака, и скорую, и меня. Только потом будут разбираться.
Мой взводный нас так в карауле учил:
- Сначала пулю в лоб, потом: "Здравие желаю!"
))
Отправлено 22 Март 2017 - 22:40
Меня почему-то раздражает этот фильм "О чем говорят мужчины"...Не слушай никого,Олег. Эти евреи(столяры и дизайнеры) придумали стили,отделки,техники покраски и прочую фигню.....
Вот про всякую торгово-дизайнерскую тематику могу долго и аргументированно спорить,только дизайнеры быстро кончаются...https://youtu.be/TUxID3YNFfM
Отправлено 22 Март 2017 - 22:45
Меня почему-то раздражает этот фильм "О чем говорят мужчины"...
да ну !....очень даже по делу
Отправлено 22 Март 2017 - 23:25
Олег, ты столешку на ЧПУ-хе по контуру резал? Тогда или мне вектор (или на словах, габариты и радиус скругления) или тогда сам резать будешь, тогда с запасом кусок. Как скажешь.
Я ее честно говоря хочу выпустить по краям на 2 см.
Скину.
Давай почту.
Отправлено 22 Март 2017 - 23:35
Отправлено 22 Март 2017 - 23:46
У тещи есть сестра, в туле. Теща уехала в молодости в Москву, свою жизнь строить.
Та осталась в туле, ходит на работу за 8 тыр.
Год назад умерла у них мать, сестра говорит - нихрена не получишь. У тебя и так все есть, квартира в москве, дача, машина.
Вылила ведро помоев на нее, и что дочери не работают. У одной муж бизьнесьмен. И вообще Лужков по 1000 долларов москвичам выплачивал каждый месяц...
А у той дочь вышла замуж за тульского алкаша, какого то сварщика, тот забацал ребенка, его выгнали и с работы и их семьи, в общем классика... "Москва слезам не верит"©
Хотя речь шла о дележе 350 тыр. Тьфу...
Пипец.
Похороны за счет тещи были - богатая, чё...
Телевизор матери - теща, продукты возили матери - теща, денег возили. Та же дочка бедненькая...
А мать квартиру тульскую подписала той дуре безмозглой - она же бедненькая...
Кто ей дуре (тещиной сестре) мешал ехать в молодости в москву то?
Кто заставлял за сварщика-алкаша за муж выходить дочь?
C головой что-то у людей.
З.Ы ПРивезла дочка сестры нахрапом дочь к ним на дачу - пусть поживет.
Ну пусть поживет. Но хоть бы харчей привезла, хоть символически. Обычно когда детей подкидывают - что-то привозят. Так та еще и наехала - вы богачи, могли бы молча покормить ее месяцок - ничего бы с вами не случилось. Конечно, теща инвалид 2ой группы, ей очень надо еще кого то кормить.
Сообщение отредактировал preps: 23 Март 2017 - 00:38
Отправлено 23 Март 2017 - 00:08
И люблю их особенно.
У неё в жизни была одна Большая любовь....
..........моряки....
Отправлено 23 Март 2017 - 00:29
Давай почту.
Скинул.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных