А наша система пядиевая.
Точнее стопудовая
Отправлено 10 Март 2017 - 21:59
А наша система пядиевая.
Точнее стопудовая
Отправлено 14 Март 2017 - 21:07
Сообщение отредактировал anelE: 14 Март 2017 - 21:04
Отправлено 14 Март 2017 - 21:17
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:18
Отправлено 14 Март 2017 - 21:19
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 14 Март 2017 - 21:24
Отправлено 14 Март 2017 - 21:25
странный зверь, самый дорогостоящий, интрижный
Обычный мебельный ОЦ (какой-то из серии Homag/Weeke Venture, конкретную модель с этого ракурса не угадаешь).
И вот что? Вы на таких и подобных работаете и даже не боитесь чинить?
Я на них не работаю. Что я, "человек-оркестр", что ли? На это операторы есть, которые свою зарплату получают.
Нет, не боюсь. Просто прихожу и ремонтирую, когда что-нибудь сломается. Скажем так, "Вентура" - отнюдь не самый большой станок у меня на производстве (хотя и местами придурковатый в диагностике, честно сказать). Hundegger'овские K2i посложнее будут, и раза в три побольше...
Отправлено 14 Март 2017 - 21:27
Сообщение отредактировал anelE: 14 Март 2017 - 21:29
Отправлено 14 Март 2017 - 21:30
Отправлено 14 Март 2017 - 21:31
Отправлено 14 Март 2017 - 21:34
Отправлено 14 Март 2017 - 21:41
Отправлено 14 Март 2017 - 21:50
Отправлено 14 Март 2017 - 21:56
И вот что? Вы на таких и подобных работаете и даже не боитесь чинить?!?!?!
Мои лучше во много раз...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Март 2017 - 21:59
Мои лучше во много раз...
Отправлено 14 Март 2017 - 21:59
Вот Вы всё про станки-станки... а я вот на 8 Марта, по просьбе жены / просто подловила / подарил ей желание/обещание. И теперь с некоторым "волнением" жду чем это может мне аукнуться.
Сообщение отредактировал Минивен: 14 Март 2017 - 22:02
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 14 Март 2017 - 22:02
е я тоже дарил, банально :-)
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 14 Март 2017 - 22:03
Вот Вы всё про станки-станки... а я вот на 8 Марта, по просьбе жены подарил е
Отправлено 14 Март 2017 - 22:07
Какая у вас всех интересная работа. Я бы пошла.
Угу. Увлекательная, интересная...
И весьма адреналиновая, когда приходится на больших машинах лезть внутрь ограждений безопасности (предварительно заблокировав половину цепей контроля, чтобы момент проявления неисправности вблизи увидеть). Немножко расслабишься, на секунду зазеваешься, и будет примерно вот так:
Предупреждаю - по ссылке жесть. То самое, что рано или поздно случается при работе на установках с блокированными системами безопасности. Лицам с недостаточно черствой психикой просмотр не рекомендуется.
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных