А я счет угадал

Сборная России
Автор
Technograv
, 16 Окт 2013 00:52
Сообщений в теме: 1065
Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:27
Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:30
Давайте подождём Испании-Португалии...
Отправлено 20 Июнь 2018 - 02:51
Египетская сила за нас сегодня была
С уважением, Олег.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 10:41
Салах Акбар.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 20 Июнь 2018 - 14:54
Интрига серьезная намечается.
С Уругваем я так понимаю и у них и у нас будет по 3+3 = 6 очков - оба выходим.
Но если ничья или наш выигрыш то мы выходим на 2 место (я думаю это будет Португалия), а если проиграем Уругваю то на Испанию.
Предполагаю что первое место будет у Испании в той группе.
Уругваю грозит тоже самое, что и нам.
наверное будет радиорубка все таки за первое место в нашей группе. По крайней мере со стороны Уругвая.
на Испанцев не у кого нет желания попасть.
Португалия отличная команда, но если игра у Роналду не пойдет, но конец Португалии.
Хотя ЧЕ они выиграли. И действующие Чемпионы
Как не крути тоже интрига....
И наверное это Главная Интрига! (ЕЕ Величество!)
А далее ну и сказать не чего...Когда мы выигрывали или в ничью с ИспаниейПотругалие играли....Всегда проигрывали. И вот это и будет главная интрига.
Уругвай учитывая что выиграли 1:0 у Египта без Салаха - слабоватая команда....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Июнь 2018 - 14:58
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:08
Ну что, есть повод прикинуть как дальше пойдет. Из группы мы вылазим, но далее (в 1/8) у нас идет встреча либо с портами, либо с испанцами (в иранцев, при всей симпатии к ним - не верится). Думаецо мне, что испанцы нас огорчат почти наверняка. Поэтому, если уж выбирать из двух зол меньшую, то лучше (нам) португальцы. Там (по аналогии с Египтом, хотя классы разные), по сути, вся команда "подносчики снарядов" Рональдо (в первом случае Салаху). Салаха вчерась изолировать, практически полностью, удалось. Скорее всего аналогично будут действовать и там. И, просто категорически, противопоказано ошибаться в обороне, и "цеплять-валить" кого-либо у себя в штрафной - Рональдо мастерски мутит эти постановы, а потом реализует пенальти. Но есть один важный ньюанс - ему далеко не всегда "улыбается" в целом по игре...
Ключевым моментом победы России были не только правильные установки и их исполнение, было ясно видно, что парни себя не жалели, страховали друг друга, всю игру не бегали-носились как кони плятть, что конечно энергозатратно, но только так можно побеждать. Когда вышел Смолов, почувствовался диссонанс, дежавю какое-то (короче как раньше было - видимость процесса есть - результат негативный...), бестолковое нарушение - желтая...
Интрига серьезная намечается.
С Уругваем я так понимаю и у них и у нас будет по 3+3 = 6 очков - оба выходим.
Но если ничья или наш выигрыш то мы выходим на 2 место (я думаю это будет Португалия), а если проиграем Уругваю то на Испанию.
Предполагаю что первое место будет у Испании в той группе.
Про первое место у испанцев я согласен, т.е. они первые в своей группе. Но, по разнарядке, первый в нашей группе встречается со вторым в их. Думаю, что вторыми окажутся португальцы.
Иран и порты - прикиньте, если иранцы их уделают?
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:12
Ну что, есть повод прикинуть как дальше пойдет. Из группы мы вылазим, но далее (в 1/8) у нас идет встреча либо с портами, либо с испанцами (в иранцев, при всей симпатии к ним - не верится). Думаецо мне, что испанцы нас огорчат почти наверняка. Поэтому, если уж выбирать из двух зол меньшую, то лучше (нам) португальцы. Там (по аналогии с Египтом, хотя классы разные), по сути, вся команда "подносчики снарядов" Рональдо (в первом случае Салаху).
Слышь ты - плагиатор...(Копирайтер)
Иран и порты - прикиньте, если иранцы их уделают?
Все может быть, но верим в очевидное (понятное): Испания и Португалия.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Июнь 2018 - 15:10
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:32
Мой уточненный прогноз - ЧМ будут Бразильцы.
(Франция, Аргентина, Бразилия - кого я ставлю в победители ранее)
Болею за Аргентину - но просто болею.
По вчерашнему матчу, мне показалось что САЛАХ себе не проявил не как.
Показал класс, как получить Пенальти и как его забить. Но всем и так было все понятно.
наверно его жалели. У него ведь какая супер скорость бега с мячом. Это вчера я не увидел.
Плюс я так понимаю травма и растренированность из-за нее.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:36
Нее, он очень юркий малый, просто его "охраняли" вчера хорошо. Так же надо и с Рональдо.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 20 Июнь 2018 - 15:37
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:36
Нет ребята, немцы победят снова.
Ну,это мы ещё посмотрим... От этого жопы у девок в Бразилии хуже не станут.
Доктор!Я не даром вас рекомендовал,как предателя,для поездки в Антарктику. Три раза уже переобулись на ходу. То "нет смысла играть вааще", "ура!", "за Аргентину", "за Бразилию"...
Безобразие.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:39
По немцам - гляньте табличку выше, очень вероятно, что в 1/8 они сходятся с бразильцами (игра 2 июля в 17.00)
Отправлено 20 Июнь 2018 - 15:49
Ну,это мы ещё посмотрим... От этого жопы у девок в Бразилии хуже не станут.
![]()
![]()
Доктор!Я не даром вас рекомендовал,как предателя,для поездки в Антарктику. Три раза уже переобулись на ходу. То "нет смысла играть вааще", "ура!", "за Аргентину", "за Бразилию"...
Безобразие.
Кот я имею недостатки (Вы правильно заметили)
ЧМ будут Бразильцы, я просто более за Аргентину - тут вроде нет какой то нестыковки...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 20 Июнь 2018 - 15:50
Отправлено 20 Июнь 2018 - 16:17
Без разницы Португалия или Испания, обоих можно обыгрывать, но можно и крупно проиграть, португальцы вообще 7 забивали играючи, так что с испанцами не хуже играть, тем более они тренера уволили.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 14:48
Первый раз за годы боления в футболе ловлю себя на мысли, что на нынешнем ЧМ болел всего два раза(два дня), а остальное время нахожусь в прекрасном настроении. А все от того, что сейчас мне нет необходимости высчитывать очки, голы, как должны съиграть и мы и соперники по группе. Первый раз мне пойух. Вот до чего довели меня две победы сборной!
Сейчас хотелось бы в основе просмотреть резервы -человек пять в матче с Уругваем, а "старичкам" отдохнуть, зализать раны, и морально приготовиться к матчу 1/8 финала. Только Дзюбу запереть в номере и поставить охрану. Ибо сбежит в кабак и опять начнет Черчесовы усы показывать!
Остается только догадываться как бы играла сборная с Кокориным.
Сообщение отредактировал альфа стиль: 21 Июнь 2018 - 17:53
Отправлено 21 Июнь 2018 - 16:59
Только что из аквариума. Наш олимпийский предсказатель Гарри пророчит завтра победу Бразилии. И сказал что наши проиграют Уругваю.
Ждем...
Я спросил по поводу ничьей Испания-Португалия, мне ответили что он вначале вообще ничего выбирать не хотел. Народ который снимал это безобразие сказал "а может ничья будет?", потом решили переснять, со второго захода он выбрал португалию.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 17:59
Интрига есть. безусловно. Про нашу сборную.
Если бы слились как обычно, то интриги бы не было.
Испания как то не блеснула вчера и даже наоборот..... Второй тайм традиционно был самый интересный. Иранцы молодцы, но не продавили (не смогли).
А испанцы выиграли с автоголом 1:0. (не солидно).
Причем Иранцы гол забили, я бы очень рад за них. но гол у них забрали - оффсайд.
С такой игрой Испании у нас есть шанс, что то мне кажется...
теперь только ждать.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Июнь 2018 - 17:59
Отправлено 22 Июнь 2018 - 02:02
Какая боль, какая боль - Аргентина-Хорваты, 3-0 (ну вы поняли, наоборот)...
Разделали как черепаху... Хорваты показали очень организованный и красивый футбол, аргентинцы не знали што делать, а потом вообще деморализованы. Чудес не будет (исландцы нахлобучат нигер) - домой.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 22 Июнь 2018 - 02:05
Отправлено 22 Июнь 2018 - 03:59
Да, красивый был футбол.
"И пусть никто не уйдет обихеным"© Если бы на несколько сантиметров ниже, то была бы еще красивая девятка, и было-бы 0;4. Так что грех обижаться... От тренера, конечно, получат ипздюлей солидных - серьезный дядька... весь в наколках... ))))))
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных