Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 16 Март 2017 - 16:00
"Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка"...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 16 Март 2017 - 16:01
Я поэт,зовусь Андрейка,от меня вам батарейка.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 16 Март 2017 - 16:02
почему "штырет" через "Е', а не "Ы"?
Сообщение отредактировал anelE: 16 Март 2017 - 21:24
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 16 Март 2017 - 16:07
прчему "штырет" через "Е', а не "Ы"?
Этим автор хотел выразить тенденциозную метафоричность своего послания и отразить всю суть бессмысленности увеличения энтропии вселенной.Хотя,возможно,это имеет некоторый семантический подтекст... Что в свете периферийности восприятия периферийными индивидуумами будет истолковано неправильно в любом случае...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 16 Март 2017 - 16:33
Я поэт, зовусь Олежег.
Вот корзинка сыроежег...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 16 Март 2017 - 17:27
Хармса на вас нет
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 16 Март 2017 - 17:36
"Пулю" расписывать как-то скучно. Всегда преф не нравился, особенно когда двое вскрываются. Как-то интрига сразу пропадает.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 16 Март 2017 - 18:47
Русская рулетка прикольнее,чем преферанс. Особенно,если из ТТ...
Отправлено 16 Март 2017 - 18:59
"Пулю" расписывать как-то скучно.
Поставь квартиру на кон
Правда не преф, а не знаю во что.
Александр Новиков поставил 600 мерин, а другая сторона "певицу" Наталью Штурм.
Новиков выиграл.
Скучно не было - уверен.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 16 Март 2017 - 19:00
Отправлено 16 Март 2017 - 19:03
Да-да, Тарантино чёт-то снимал про скуку (мне больше нравится Торронтино, каброн и пудо мадре).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Март 2017 - 20:49
Да-да, Тарантино чёт-то снимал про скуку
как мажоры в новый год развлекались в гостинице , вообще шедевр ....ну где палец отху отрубили
постоянно путаю : четыре комнаты , пять...
У Квентина конёк - диалоги , бесподобно...
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 16 Март 2017 - 20:55
Дядя Женя! Вот только начинаю верить,что ты тонкая и ранимая личность... Так ты к какой-то гадости тянешься.
Ну как породистая собака на помойке,честное слово...
Кустурицу посмотри. Сразу поймешь,что Тарантино полный лох и поносник потомственный.
Ну как породистая собака на помойке,честное слово...
Кустурицу посмотри. Сразу поймешь,что Тарантино полный лох и поносник потомственный.
Отправлено 16 Март 2017 - 21:05
Кустурица не красивый - чего на него смотреть
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 16 Март 2017 - 21:06
Отправлено 16 Март 2017 - 21:26
о гендерной принадледжности забыли упомянуть.))Этим автор хотел выразить... Что в свете периферийности восприятия периферийными индивидуумами будет истолковано неправильно в любом случае...
"телогрейка" бы лучше звучало, с периферийной точки зрения...да и с гендерной тоже.)))Я поэт,зовусь Андрейка,от меня вам батарейка.
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал anelE: 16 Март 2017 - 22:00
Отправлено 16 Март 2017 - 21:42
Кустурица не красивый - чего на него смотреть
смотрел я его ...ну нафиг . Да и выглядит как мой сосед , крайне асоциальный тип. С точки зрения психологии , отсутствие желания следить за собой как и нежелание этого делать - нарушение личности. Вполне возможно , что это "стиль такой" , но по мне так этот "стиль" такие же бомжары придумали в своё оправдание. ИМХО
Отправлено 16 Март 2017 - 23:28
Александр Новиков поставил 600 мерин, а другая сторона "певицу" Наталью Штурм. Новиков выиграл.
У нас тут периодически абсолютно голые дамочки по улицам гуляют.
Проходят пешком полкилометра, потом их специально ожидающая машина подбирает, уезжают.
Пару лет назад у меня на районе было.
Похоже мужья у них азартные...
Отправлено 16 Март 2017 - 23:39
У нас дур тоже полно, только холодно.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 16 Март 2017 - 23:44
Проходят пешком полкилометра, потом их специально ожидающая машина подбирает, уезжают.
На спор
Сочи ...чё ...приехали , покуролесили, вернулись ....к строгому костюму и "облико морале"
Отправлено 16 Март 2017 - 23:48
А мы как то с приятелем двух шмар сняли в доме отдыха. В ресторан сходили и бабки кончились :-)
А у меня на такси трешник остался.
А он говрит - купи мне сигареты. Я ему - йух тебе, говорил шмары стремные, разведут.
Так он нашел полувыпотрошеную сигарету, наполовину ее чаем набил, наполовину табаком.
Стоит на лестнице смолит - мужик по лестнице поднимается - Мужики - заварку что ли курите?
Тоже наверное на шмарах погорел...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 16 Март 2017 - 23:51
Тоже наверное на шмарах погорел...
да неее, просто в стране был период , когда 30 % этой самой страны заварку курило...ещё 30-потрошёные бычки , ещё 30-самосад ....
ну а остальные-буржуи-капиталисты.
Я этот запах заварки в подьезде никогда не забуду, сосед курил
Сообщение отредактировал Евгений622: 16 Март 2017 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных