Идет операция. Хирург своему помощнику:
- Ампутировать правую ногу.
Тюк.
- Я сказал ногу!
Тюк.
- Я сказал правую!
Тюк.

Оффтопик (сборка)
Автор
Доктор Чудо
, 11 Дек 2009 19:08
Сообщений в теме: 2780
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 22:50
лазерных дел лузер
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 13:48
ну я то немного понимаю) начальное медецинское и мечта детства хирург травмвтолог
Заметно.... Но я лучше пойду лечиться к тем, кто знает, как слово медицина пишется...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 14:07
Это медиков учат либо почерком непонятным писать, либо печатать с ошибками. Цель одна - запутать!
С уважением, Олег.
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 22:30
Ты на семетысячник в валенках заберись. Хош познакомлю с индивидом?
В этом году на Конжак параллельно группа ходила, частично старые знакомые из юности. Был среди них как-бы старичок (на вид не скажешь, оказалось 70 лет) он все время ногами махал, ну так обычно когда мерзнут делают. А не холодно было -10 ну может 15. Я спросил у знакомого, а он говорит ему пальцы на ногах ампутировали, на Эвересте отморозил. Я думал шутит, потом поузнавал про мужичка, ан нет, все правда. И семитысячников у него несколько на счету.
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:11
Заметно.... Но я лучше пойду лечиться к тем, кто знает, как слово медицина пишется...
Я в медицину не пошел дальше, но там не сильно лучшие специалисты, на периферии уж точно, а ошибки я видел, часть нарошно сделал.
лазерных дел лузер
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 23:08
Бинго!ну я то немного понимаю) начальное медецинское и мечта детства хирург травмвтолог
Видно все медики любят авы с капюшоном.
Никодим, помните мой рассказ как я одного форумчанина уговорила аватарку тетки с косой заменить на нечто более приятное? ( я ж визуал, кажный раз при виде этой страсти хлопаюсь в обморок)
Так вот, тот дядька с красивой улыбкой как у Вадима, оказывается работает помощником паталогоанатома.
Веселый такой... Я ему раз говорю, что-нибудь свеженькое расскажите, а он мне в ответ: " из свежего только бедро". Фи. Я опять в обморок хлоп!
.....
Не очень путано рассказала?

.....
А вообще, НЕ рассчитывайте, что я буду и впредь с Вами общаться в таком виде...
Сообщение отредактировал anelE: 05 Декабрь 2016 - 23:09
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:57
Бинго!
Видно все медики любят авы с капюшоном.
Никодим, помните мой рассказ как я одного форумчанина уговорила аватарку тетки с косой заменить на нечто более приятное? ( я ж визуал, кажный раз при виде этой страсти хлопаюсь в обморок)
Так вот, тот дядька с красивой улыбкой как у Вадима, оказывается работает помощником паталогоанатома.
Веселый такой... Я ему раз говорю, что-нибудь свеженькое расскажите, а он мне в ответ: " из свежего только бедро". Фи. Я опять в обморок хлоп!
.....
Не очень путано рассказала?
.....
бедро?
лазерных дел лузер
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 02:28
и вообще я обиделась ,а на что и на кого никому не скажу...
Сообщение отредактировал Евгений622: 06 Декабрь 2016 - 02:28
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 03:57
Мля,вот только тут не хватало...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 12:49
Евгений, это я так Никодима шантажирую. Все остальные - внешне милые создания.Отчего ж не поговорить.)))
и вообще я обиделась ,а на что и на кого никому не скажу...
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:25
Статус обновили ? У меня есть продолжение...
хрупка, как дрезденский фарфор)) , сурова как Челябинские фрезеровщики , справедлива как жизнь.......
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:38
Вах!!!
Пестня!!!!
Добавьте "взгляд - рентген".)))
(дядь Жень, я что ль правда сурова так? я ж милаха...и еще харизматична...когда захочу...)))
А Вам когда пишу, так ваабще красиво улыбаюсь.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:53
А уж как скромна...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 22:55
Вам ли не знать!..
Ясо. идите в музыкальную тема. Там для Вас песня.
Сообщение отредактировал anelE: 06 Декабрь 2016 - 22:56
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 23:01
Ох,чую подвох...
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 00:12
я что ль правда сурова так?
откуда ж я знаю
Это я так ...чёт древне-римские народные пословицы всмомнил, ну и приплёл к ним немного ТНТ-шной ереси и философии...
Сообщение отредактировал Евгений622: 07 Декабрь 2016 - 00:13
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:47
Хаотичное нажимание кнопок на пульте - верный путь.Документов на контроллер нет, лишь название - AutoRich. Похож CNZN 5416, по внешнему виду, скорее даже вылетый он. Не вскрывал, тип платы не смотрел.(Уж больно трясется руководство за него) P.s.= Я не шибко умный, да и в станках я мало разбираюсь. Если возможно, объясните подробнее.
По теории вероятности:за 12 лет непрерывного нажимания кнопок - станок вырежет портрет Леонардо.
В полный рост. Возможно,что на коне и с саблей.
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 02:01
Лена не говорила Вам, что Вы зануда?Ничего подобного. Где Вы это увидели? В отношении клемм там нет упоминаний о плюсах. Есть упоминание только в напряжении питания, а клемм две, и обе подписаны "AC".
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 02:32
Нет. Но вот Семен говорил, что Вы крайне обидчивы, и похоже был прав!
cncboss
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 02:44
Прямолинейно жеж. Горизонт завалили.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных