Да, всё верно.
Принимаются российские карты.
Отправлено 24 Август 2024 - 11:30
На заборе было ВПН написано, а за ним говно лежало.
Отправлено 25 Август 2024 - 15:52
хошь не хошь, а жизнь заставит уверовать в ВПН
Кого не заставила - тем еще предстоит
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 25 Август 2024 - 15:52
Отправлено 26 Август 2024 - 14:52
В некотором роде для себя нашел хобби - запускать впн. (игры разума - не более)
Из тех что я ранее назвал, в лоб может ни один не работать (речь про телевизор).
Но если проявить настойчивость, меняя подряд все параметры какие только можно, то работает - причем каждый день по разному. (на разных настройках)
Мне впн особо не нужен. поэтому и платить, нет желания.
В настройках впн ставлю только для ютуб
не знаю поможет это или нет, что с телевизора можно ипздить в плане безопасности?
Кинопоиски и компания, не запускаются (на данных впн, на других не проверял) если впн включен.
Все установленные приложения только из гугл плэй
И скорее всего, я не рискну запускать ВПН на все устройства из-за безопасности платежей и покупок на ПК.
Если только касперского (с его впн) не присобачу к роутеру. Пучть сечет, главное чтобы банки не вскрывал.
Это мое частное мнение.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 26 Август 2024 - 15:11
Отправлено 27 Август 2024 - 12:56
Если только касперского (с его впн)
VPN касперского тщательно соблюдает все предписания Роскомнадзора. И поэтому не поможет при блокировке Ютуба.
Вот вам мой совет.
Поставьте на телевизор вместо Ютуба приложение ВК-видео. Оно имеется в магазине приложений Гугла
Там есть абсолютно все киношки и шоу на потребу ширнармасс и совершенно бесплатно. Прекрасно работает без VPN. И даже вроде почти без рекламы.
Наша пожилая бабушка очень переживала из-за замедления Ютуба. И даже собиралась с другими старушками устраивать одиночные пикеты по этому поводу.
Я ей поставил ВК-видео и теперь она смотрит там концерты классической музыки, старые детективы и передачи по садоводству. И это ее полностью устраивает.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 27 Август 2024 - 13:00
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 27 Август 2024 - 14:27
VPN касперского тщательно соблюдает все предписания Роскомнадзора. И поэтому не поможет при блокировке Ютуба.
думаю да. Я только вчера примерился в первый раз с этим ВПН и пока не подверждаю но склонен согласиться.
так же в этот список входят все сайты запрещенные в РФ (истаграмы и уямы)
P.S. Самое интересное, для меня, что впн точно знаю, встроен в касперский премиум, но найти его внутри программы я не смог.
Перерыл все настройки и базы знаний.
Даже не знаю плакать или смеяться.
Толи я тупой, толи впн не поддается регулировке либо искать нужно дальше...
была история, я попытался отдельно поставить Kaspersky Secure Connection на телефон, где у меня стоит Касперский премиум.
Так он стал сильно ругаться, удаляй нахрен, я уже стою....
и теперь она смотрит там концерты классической музыки, старые детективы и передачи по садоводству.
у меня ЭТО - мультфильмы про лего человечков.
Рутуб зырим теперь, там это есть.
И даже собиралась с другими старушками устраивать одиночные пикеты по этому поводу.
это не смешно
https://dzen.ru/a/Zs...5yke1m810422695
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 27 Август 2024 - 14:36
Отправлено 27 Август 2024 - 14:32
это не смешно
Да какой там смех. Старушки были реально возмущены.
Рутуб зырим теперь, там это есть.
Послушайте совета. Поставьте ВК-видео.
Там реально есть буквально ВСЕ фильмы. Не нужен будет никакой кинопоиск и прочие платформы
думаю да
А я и не думаю. Я знаю.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 27 Август 2024 - 14:44
Послушайте совета. Поставьте ВК-видео.
У меня стоит (если можно так сказать) или правильно: установлен, только руки не дошли.
Отпишусь, хотя склонен верить заранее
Только уроды все платно, даже с подпиской - но это везде.
У меня собственно без выбора, подписку на яндекс плюс (кинопоиск) купил из-за детских развивающих программ (кубокот, сказбука)
Купил на вейборис: Подписка+ детская подписка, за 1300 руб на год (у самого Яндекс стоит ого-го) + тупая дура Алиса колонка, тоже присуствует.
Не знаю о чем с ней разговаривать...хамит бывает - но по настроению
а ВИНК - газпромбанк дал, за привилегии - бесплатно.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 27 Август 2024 - 14:48
Отправлено 27 Август 2024 - 14:56
Вк, рутуб не рашают потребности "скромного фермера".
Например: - невозможно вставить видео на сайт на джумла, плагины заточены под ютуб.
Надо нанимать программера, что бы писать свой.
Начинаешь смотреть музыку на ютубе - так рекомендации идут по теме, а на рутуб все время сует свой контент газпром медиа каналов, т.е тех, где они втыкают рекламу. Это утомляет...
Та же фигня на вк.
Ютуб по-прежнему в этом плане демократичнее.
Но обычному обывателю, разумеется, все равно, где смотреть "про любовь тракториста", или слушать громкие тексты "шаманов" всяких ))
Сообщение отредактировал newcnc: 27 Август 2024 - 15:01
За деньги да ©
Отправлено 27 Август 2024 - 15:03
Начинаешь смотреть музыку на ютубе
порхатую?
У нас это.... - яндекс музыка и погнали (в пятницу вечером под пиво и переферанс, там интересные персонажи бывают,в раойне 2-х ночи, чел такой же пьяный как и я признался что он из Солнечного Магадана и время у них уже утро! И на мой грязные инсуниации по поводу зон, яросно дал мне отпор, чтоу них это далеком прошлом...) + тупая колонка Алиса, тоже может.
демократично с ней заперется в дальнем уголке и ГО послушать, с ее комментариями что это не для детей.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 27 Август 2024 - 15:07
Отправлено 27 Август 2024 - 15:06
порхатую?
У нас это.... - яндекс музыка и погнали (в пятницу вечером под пиво и переферанс) + тупая колонка Алиса, тоже может.
демократично с ней заперется в дальнем уголке и ГО послушать, с ее комментариями что это не для детей.
Сообщение отредактировал newcnc: 27 Август 2024 - 15:07
За деньги да ©
Отправлено 27 Август 2024 - 15:12
Этот вопрос - загадка для меня. Не понимаю вопрос.
это удар ниже пояса.
Ютуб не могу привести в доказательство
P.S. Мне думалось, что все цивилизованные люди знают - Порхатую.
Иначе как можно слушать музыку на куске пластика с 5 см динамиком.
мы и на кассете ГО слушали, если че...
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 27 Август 2024 - 15:11
Отправлено 27 Август 2024 - 15:15
мы и на кассете ГО слушали, если че...
Мы тоже на кассетах много чего слушали. В молодости выбирать не приходилось. Хотя возможности у всех были разные.
У меня, например, никогда не было катушечного магнитофона. Миновал этот период.
За деньги да ©
Отправлено 27 Август 2024 - 15:23
У меня, например, никогда не было катушечного магнитофона.
у меня тоже не было, но готов сделать Ставку, что у Мастера был.
Отправлено 27 Август 2024 - 18:54
Понимали бы чего, прослушивая затертую пластинку Битлов или Ролингов, советский человек приобщался к великой западной культуре. А еще были пластинки "на костях" и из журнала Кругозор. Это только недобитые мажеры слушали всякое диско.
Отправлено 27 Август 2024 - 19:26
Отправлено 27 Август 2024 - 19:36
Понимали бы чего, прослушивая затертую пластинку Битлов или Ролингов, советский человек приобщался к великой западной культуре. А еще были пластинки "на костях" и из журнала Кругозор. Это только недобитые мажеры слушали всякое диско.
Сообщение отредактировал newcnc: 27 Август 2024 - 19:37
За деньги да ©
Отправлено 27 Август 2024 - 22:44
Не трожь мое самосознанье. Раньше была романтика... Закуска.
Отправлено 28 Август 2024 - 14:18
Позырил видео в Контакте (на телевизоре) - только одно замечание у меня возникло, называет ПОИСК
примерно такую картину наблюдал
По русски говоря выбираешь тэг Фантастика (фильмы) кто то из них на первое место ставить приключение электронников и далее мучительно листаешь и пытаешься что то себе найти - как правило без мазы.
А так - нормально, очень похоже на все другие видеохостинги
P.S. на гугл плэй (в телевизоре) , не пробывал считать впн, но мне так какжется их там несколько десятков - может даже ближе к 50 и более.
Каким то методом тыка, еще нашел, который работает. (бесплатно и работает)
Как говориться - работаем дальше.
Завтра приведу название.
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных