Это ему за такую муть вручили Золотой Глобус?
Вадим, этот Борис, очень своеобразный.
не на бумаге, а на самом деле человек занимается тем, что ЕМУ нравиться, а не подстраивается под тренды и хайпы.
(хотя в какой то мере это присутствует)
Он про своего Кота - снял бесконечное кол-во стримов и ему наср-ть кому нравиться, а кому нет.
Он мне напоминает свободолюбием другого человека - из Сибири (из Омска), которому тоже было насра-ть.
Дело не в этом - он с серьезной рожей, в данном виде, официально встал на позиции адептом верущих в плоскую землю и с очень тонким юмором, разнес их теорию в пух и прах. (Ключевой момент тонкий юмор и ирония) Про еврейских комиссаров, которые могут стоять около ледяной стены и ни кого не пускать, он меня просто убил об стену.
Он уже сам не выдержал и заржал.
А так - он занимается популяризаций науки, в классическом исполнении, но на все имеет и свое мнение и все время клянчит деньги 
я ранее писал, сюда по всему этот Борис энциклопедист, но в отличии от Вассермана, отвечает на ВСЕ вопросы.
тупые (или по Вашему - мутные) - тоже 
Он сочетает в себе энциклопедические знания и непроходимую тупость.
с первой частью согласен - а по второй можно пояснить?
И вот мы плавно возвращаемся к письмам красноармейца Сухова
я очень ждал - напрасно что ли? что получу от Вас в рыло....
про плоскую землю, написал Мастеру, но ждал Ваших комментариев..... 
_____________Между прочем. (Пишу кратко и своим словами)
От Бориса узнал.
Бомбардировка - Хирасимы Нагасаки.
1) Оказывается, США и Англия требовали от Японии - безоговорочный капитуляции.
2) СССР присоединился позже - Постдамская конференция.
3) Японцы - отказывались, хотя по факту проиграли уже все. Германия капитулировала в том числе.
4) Бомбардировка двух этих городов не произвела на Японию не какого впечатления!
5) Хиросима был бумажный город - из рисовой бумаги, его понятно снесло полностью, но все каменные дома - которые были, не в эпицентре взрыва - устояли. И стоят до сих пор как памятник той трагедии. Нагасаки - был портовый каменный город, там разрушений значительно меньше было.
Вызывают сомнения - применение данного оружия, тут соглашусь с Борисом
6) После атомной бомбардировки японцы и не думали сдаваться. У США дальнейший план был высаживаться на японские острова и мочить японцев по частям. Именно им, а не СССР и Англии.
США посчитали будущие потери - затраты бабла, на эти аттракционы в единоличном решении приняли капитуляцию Японии - на ИХ условиях.
Вывод: Можно сказать, что после Хиросимы и Нагасаки - японцы победили США и всех остальных тоже
так же добавлю, что более менее серьезно судили японских палачей только СССР (в Хабаровске вроде), а западная коалиция промурыжила ВСЕХ полгода и всех отпустила. шестерок повесили, главарей отпустили.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 05 Март 2024 - 15:44