не задумываясь
просто отношусь с благодарностью к людям которые в воскресный вечер нашли пару минут вникнуть и ответить на мой вопрос , и достаточно оперативно , мне это помогло решить вопрос быстро и поставить на фрезеровку. Так что спасибо.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 22:35
не задумываясь
просто отношусь с благодарностью к людям которые в воскресный вечер нашли пару минут вникнуть и ответить на мой вопрос , и достаточно оперативно , мне это помогло решить вопрос быстро и поставить на фрезеровку. Так что спасибо.
Отправлено 28 Июнь 2020 - 22:59
Парень флиртует с Вами, а Вы? Это позор какой-то.
Отправлено 29 Июнь 2020 - 06:15
Парень флиртует с Вами,
А то!
- аж радикулит отпустил. ))
Отправлено 07 Июль 2020 - 16:24
Не желает ли Пан расписать пульку на этот станок?Наконец то доехало мое очередное чудо. Это 4-х шпиндельный 4-х осевой станочек под управлением NK 300.
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:05
а чем ответите??
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:21
а чем ответите??
В том то и дело - станок хороший. а ответить не чем.
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:00
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 07 Июль 2020 - 18:28
Ставь жопу, Доктор!
Бегаешь хорошо,если чё - огородами уйдешь.
Кот а сколько стоит Жопа? и Сколько раз можно на нее сыграть?
так оно так - да может и не так.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 07 Июль 2020 - 18:50
Отправлено 07 Июль 2020 - 19:22
Кот а сколько стоит Жопа? и Сколько раз можно на нее сыграть?
Мсье решил еще с Котом пулю расписать, и сейчас приценивается?
Отправлено 07 Июль 2020 - 19:33
Мсье решил еще с Котом пулю расписать, и сейчас приценивается?
А Мсье любит извращения (как в карточных играх, так и в других тоже )?
Отправлено 07 Июль 2020 - 23:41
А Мсье любит извращения (как в карточных играх, так и в других тоже
Вспомнился анек, когда судья спросил мужика зачем он парализованную старушку знасиловал. Тот ответил что она ему понравилась.
Судья спросил: "А краснеете вы сейчас потому что вам стыдно?"
Мужик: "Нет. просто вы мне тоже нравитесь"
Отправлено 20 Август 2020 - 12:31
Не "старый пердун", а "винтажный газогенератор"!поставлю вам плюсик , но мне кажется вы постарели раньше времени
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 12:51
вот, млять, онанисты гипофизные...шабрить-нешабрить-чемшабрить....нахерачили полиэфирки с армированием и хоть зеркало выводи. Вы чё там собрались фрезеровать, колёсики для роллексов или лопасти турбин для ГЭС?
Призываю самодельщиков собраться вместе,вооружиться шаберами и побить Толстого Тёмного. Хотя,не имею твёрдой уверенности,в каких местах вы потом обнаружите шаберы и пр. инструменты...
Темный,ОДИН,без особой помощи,настроил станков больше,чем вы все,вместевзятые.Действия свои показывал в подробностях.Какого вам ещё надо?
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 13:18
Призываю самодельщиков собраться вместе,вооружиться шаберами и побить Толстого Тёмного
Гы
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 14:49
вот, млять, онанисты гипофизные...
шабрить-нешабрить-чемшабрить....
нахерачили полиэфирки с армированием и хоть зеркало выводи. Вы чё там собрались фрезеровать, колёсики для роллексов или лопасти турбин для ГЭС?
Оне боятся "не попасть в жопу слону"©
ПРОсто мы с тобой с жопами слонов не работаем :-)
Вот если бы ты работал с "жопой слона" - тоже бы шабрил
Сообщение отредактировал preps: 15 Сентябрь 2020 - 15:20
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 15:54
Где,я вас спрашиваю,мои авторские???
Скрипачу это должно быть особенно близко. Про слона - моя фраза.
Где мои деньги?
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 16:00
Я таки раскручиваю этот "бренд", пеарю, пеарю, но пока почему то бесплатно ;-)
Мои то где бабки???
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 16:09
Жестокий мир шоубизнеса...
Отправлено 15 Сентябрь 2020 - 17:14
"До чего довел страну фигляр - ПЖ"©
Отправлено 21 Сентябрь 2020 - 17:15
Я Андрею верю! 99 % клиенты сами куролесит, потом когда полная жопа начинают искать на кого бы переложить ответственность. вернее не сами клиенты, их алкаши работники и вся кого рода начальники, любители халявы и желанием отличиться перед непосредственным хозяина( Жопализы). Жопализы, самый опасный насекомые, который рад стараться что ломает оборудование, сжигает периферию, гнёт и портит механику.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных