у нас для установки портала на рекламном станке надо минимально 4 человека, а на деревообработчике - 6-7человек...
а по стали мы вообще не делаем, потому что столько народу у нас только на новогодний корпоратив собирается
Извините, не сдержался
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 17:49
у нас для установки портала на рекламном станке надо минимально 4 человека, а на деревообработчике - 6-7человек...
а по стали мы вообще не делаем, потому что столько народу у нас только на новогодний корпоратив собирается
Извините, не сдержался
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 17:55
А по стали мы делаем только для своего производства - там портал ставим кран-балкой, а народ сгоняю на запуске оборудования у клиентов...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 10 Январь 2020 - 20:38
В декабре сделал деталь.....В январе оказалось, что деталь местами чуть меньше, на 0.4 и на 0.2 мм.
Могу предположить, что декабрь был теплее января )))
Отправлено 10 Январь 2020 - 22:13
декабрь был теплее января
ну это смотря где, у нас наоборот ; картошку можно сажать
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 20 Февраль 2020 - 12:55
Да ну. F13 нажал и нужный макрос поддгружается сам.В пауэрмиле вообще хорошо получается.С заданием заготовки нужной формы(отдельная 3д модель).Но там тоже думать надо.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:33
Да ну. F13 нажал и нужный макрос поддгружается сам.
Пижон.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 13:42
Вообще то такая пирамида называется конус.
Точно, а круглый куб, это шар.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 14:22
Точно, а круглый куб, это шар.
Для тех, кто в 3д редакторах работает, это совсем не новость.
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 16:11
Пижон.
Да ну. Пижоны вон красивые уроки снимают всякие. Штобы конкурентов было больше :-)
Сообщение отредактировал preps: 20 Февраль 2020 - 16:12
Отправлено 20 Февраль 2020 - 17:04
Такого добра мы перевидели. Вот кабы он наливал в конце каждой УПшки...Ну что же, мой станок наконец то сделал первые шаги. Почти все роботы выполнены (осталось поставить концевики на ось х и настроить их в программе, сделать в столе соты для крепления заготовок) и можно пробовать что то фрезеровать. Первый запуск станок прошел нормально. Обошел по вектору 2мм фрезой ДСП, результат как для меня нормальный. Смотрел я на станки 3018 китайского производства, полностью напечатаны на 3д принтере, все они по жесткости и люфтам хоть и хлипкие но исполняют такое... Думаю мой будет не хуже.
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:12
Налить то он на ремешках пожалуй сможет, а вот чтоб чокнуться знатно, уже швп ставить надо! Или рейки...
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:17
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:18
Налить то он на ремешках пожалуй сможет, а вот чтоб чокнуться знатно, уже швп ставить надо! Или рейки...
У товарища есть 3Д принтер и куча свободного времени. Надо делать правильного робота:
Отправлено 20 Февраль 2020 - 20:49
А Скрипачь скрывает, какай канифолью струны трет.
И это когда планируют второе, музыкальное образование сделать бесплатным, для предпенсионеров.
Самогон не принято нюхать, если чё.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 09:07
Да ну. Пижоны вон красивые уроки снимают всякие. Штобы конкурентов было больше :-)
Красивые ролики снимают, штобы деньги заработать. А про каких конкурентов Вы подумали, снимателей роликов?)))
Сообщение отредактировал альфа стиль: 21 Февраль 2020 - 09:10
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:12
Красивые ролики снимают, штобы деньги заработать. А про каких конкурентов Вы подумали, снимателей роликов?)))
Отправлено 22 Февраль 2020 - 16:39
Коллега, смотрите на эту проблему шире. Считаете, что ролики приводят на рынок конкурентов? Но рынок от этого оживляется! И клиентов становится больше! (Особенно для производителей станков )
Отправлено 24 Февраль 2020 - 22:00
А у меня станок не видит меня в упор и не здоровается утром, скотина...
Отправлено 24 Февраль 2020 - 23:20
А у меня станок не видит меня в упор и не здоровается утром, скотина...
Аналогично, Олег. Я с ним разговариваю, говорю ему спасибо за работу, а он молчит. Но доктор говорит, что это нормально.
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных