Я, таки уже беспокоюсь.

Какой китайский фрезерный станок лучше?
Автор
Джамиль
, 17 Июн 2013 12:30
Сообщений в теме: 42
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:20
Ну хоть кто нибудь конкретно назовет, какой же китайский фрезерный станок лучший в мире?
Я, таки уже беспокоюсь.
Я, таки уже беспокоюсь.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:24
Над совим лучшим произведением мастер трудится всю жизнь.Так что не переживайте.Лучший станок ещё делают.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:26
Это так ждать бессмысленно.Ну хоть кто нибудь конкретно назовет, какой же китайский фрезерный станок лучший
в мире?
Я, таки уже беспокоюсь.
Я предлагаю создать Фонд. И в него денег ввалить.
Кто мотивированно озвучит тому денег и отвалить.
Это в идеале. Вы ж знаете, что с бабкми фонды и банки делают...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:29
Я предлагаю создать Фонд. И в него денег ввалить.
Кто мотивированно озвучит тому денег и отвалить.
А вот поддержу идею. Готов финансировать.
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:50
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 20:55
"Когда мы будем делить наши деньги?"
Сразу после того, как авторитетная комиссия проверит станок на соответствие нескольким несложным техническим требованиям.
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:39
Допустим, для начала я готов выложить 1000 рублей на ассигнации.
Потом возможно и больше.
Мастер ваш ход.
Потом возможно и больше.
Мастер ваш ход.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 21:57
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:14
Ну это слишком звонкое заявление, и слишком резкое, т.к. по крайней мере два форумчанина ( правда редко здесь появляющиеся, но бывающие здесь) работают в российских фирмах, выпускающие станки именно в России, хотя и не весь ряд станков, но некоторые делаются именно здесь. Это "Времена года" и "ДМР", кстати все не решаюсь написать впечатления о изучении последней версии ДМР-овского MultiCUT 3000, который свежеиспеченный смотрел прямо на производстве в Бердске - пару раз упоминал об этом посещении производства - впечатление о станке очень неплохое... А о станках "Времен года" изредка здесь пишет Сергей Белокуров... Конечно импортных комплектующих в них подавляющее большинство, но есть и свои наработки и рамы делают сами... Если бы не сдохли аккумуляторы, то мог бы и на производстве наделать фоток..1. Никто и не говорил. что именно мы производим! Мы решаем как и что будет стоять на оборудовании. Никто из форумчан не производит ничего!!!!
.....
Так что фраза: "Никто из форумчан не производит ничего!!!! ", - не есть верная, т.к. "никто" - 2 , это уже не "никто"
P.S.: А кто хранитель фонда "гадания на лучший китайский станок" , а то и я с удовольствием поучаствую "своей малой лептой" в этом безнадежном деле... Сам, предлагаемые мной станки, на участие их в этом конкурсе не выдвигаю, т.к. зная их возможности, хорошо представляю свои пожелания к ""станку своей мечты", - увы, пока это достаточно далеко, но работать на них можно вполне, особо представляя их возможности и не требуя от них чуда ( типа на грош купить пятаков)...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 30 Апрель 2014 - 12:58
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:27
Не знаю, появляются ли здесь представители Реко и Сервотехники, но они сами делают и их станки менее китайские (в плане комплектующих)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:32
Про Reabin забыли.
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:33
Сервотехника, кстати, свою систему ЧПУ разработала.
Уважаемому ЗелДеру до этого - как до Луны.
Просто у слову.
Красить станки в зелёный цвет кстати, не в пример легче.
Уважаемому ЗелДеру до этого - как до Луны.
Просто у слову.
Красить станки в зелёный цвет кстати, не в пример легче.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 22:56
А я и не претендую на гордое звание производитель. Тогда и ижевский завод семил до кучи в эту компанию и людей, которые сами собирают. Имелось ввиду про китайские производства. Мне нравятся времена года, только цена на мой взгляд завышенная.
Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:07
А какая разница какой станок?....важно что оттуда могут извлечь, вот дайте мне навороченный станок европейский, а например DEDAlexу говенный китайский и у кого из этих станков продукция вылезет круче?????? ответ же ясен))))) что бы сравнивать станки прежде нужно сравнить мастеров на них работающих))))
Сообщение отредактировал Radislav: 29 Апрель 2014 - 23:08
Отправлено 29 Апрель 2014 - 23:49
Допустим, для начала я готов выложить 1000 рублей на ассигнации.
Потом возможно и больше.
Мастер ваш ход.
Мой интерес такой. Мне реально нужен станок для обработки цветного металла с полем 400х600 мм.
Требования к нему очень простые и я готов их сформулировать в виде двух-трех коротких тестовых программ.
То есть легко будет понять - отвечает станок необходимым требованиям или нет.
Если у кого-то есть похожие задачи и нужен аналогичный агрегат - готов предложить организовать концессию.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 29 Апрель 2014 - 23:52
Ушел с этого форума.
Связь по Вотсапу.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 00:37
Интересно,а УП и критерии опубликовать можете?
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:09
А какая разница какой станок?....важно что оттуда могут извлечь, вот дайте мне навороченный станок европейский, а например DEDAlexу говенный китайский и у кого из этих станков продукция вылезет круче?????? ответ же ясен))))) что бы сравнивать станки прежде нужно сравнить мастеров на них работающих))))
Мля... и за что так?

Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:43
Вы не правы,дайте мне Фанук,а lkbyysq Zelder.(То,что я не буду звменять фанук на LinuxCNC мне не поможет)
Сообщение отредактировал torvn77: 30 Апрель 2014 - 11:47
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:47
Фанук на кухню низяяя!
С уважением, Олег.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:49
Ну под фанук можно купить гараж в кооперативе. А вообще как я понимаю фанук много чего делает,робот рука может даже очень пригодится.
Сообщение отредактировал torvn77: 30 Апрель 2014 - 11:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных