С Днём защитника Отечества!
Автор
preps
, 23 Фев 2013 12:03
Сообщений в теме: 44
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:23
Пускай жирком заплыл твой пресс, и дряблый бицепс вызовет ухмылку - ты парень всетаки боец! Ты просто-напросто проспал разминку. И если завтра враг придет - не паникуем понапрасну, у нас в кладовке пулемет, и бронепоезд на запасном!
С Праздником, служивые!
С Праздником, служивые!
Отправлено 23 Февраль 2013 - 12:36
Из студенчества:
На дворе мороз трескучий.
Хрен стоит (на всякий случай)!
А в кармане ни рубля -
С 23-м февраля!!!
На дворе мороз трескучий.
Хрен стоит (на всякий случай)!
А в кармане ни рубля -
С 23-м февраля!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 16:34
С праздником.
Да шоб не воевать.
Да шоб не воевать.
Vivere bene
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
А очень хорошо vivere - ещё bene-e
Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:25
Сами себя поздравляем...
А где девушки?
А где девушки?
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:12
Целый день приходят СМСки со всякими поздравлениями, хочу поделиться самым прикольным:
Утром рано муж проснулся,
попочки жены коснулся и ладонью поводив,
весь напрягся, встрепенулся. будто в бой идет один.
Пушка тут зашевелилась,
и прицелом поводя...
В общем, наши победили!
С 23 Февраля!
На этой приятной и торжественной ноте предлагаю сделать перерыв (хрен с ним, до следующего года
) в праздновании очень хорошего события, правильного праздника, Дня Советской армии и Военно-Морского флота. Уррра!!!
Все, i went to the badroom. By...
Утром рано муж проснулся,
попочки жены коснулся и ладонью поводив,
весь напрягся, встрепенулся. будто в бой идет один.
Пушка тут зашевелилась,
и прицелом поводя...
В общем, наши победили!
С 23 Февраля!
На этой приятной и торжественной ноте предлагаю сделать перерыв (хрен с ним, до следующего года

Все, i went to the badroom. By...

Отправлено 24 Февраль 2013 - 11:27
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 05 Март 2013 - 05:26
После_праздничная история (стырил на просторах инета) :
"Фирма расширяется. Меня отправили организовывать «рабочий процесс» в новую «дочку» в двух часах езды от дома, и график такой строгий: с девяти утра и до столба. Бегаю как ошпаренный весь день, иногда обедаю в одиннадцать вечера, домой возвращаюсь, дай бог, в полвторого ночи, чмокаю спящую жену в щёку, и бегом на кухню. А там… А там мне всё накрыто, а что надо разогреть в микроволновке. Хрумкаю, думаю о том, какое счастье, двадцать семь лет вместе, родная моя, я так её люблю, она так любит меня.
Снова утро, шесть часов – побудка, жена ещё спит, чмок её в тёплую щёку. Душ. Кофе. Рылом в холодильник: контейнер с надписью на ярко-оранжевой наклейке «завтрак», контейнер с надписью на ярко-зелёной наклейке «обед». Всё в сумку, и погнали. Опять с девяти и до столба.
23 февраля. Суббота.
Проснулся от щекочущего нос запаха жарки блинов. Не совсем проснувшийся мозг фиксирует глухие стуки чугунной сковородки о языки газовой конфорки, скворчание на сковороде промасленной половинки лука, шипение налитого на раскаленную сковороду теста…
М-м-м-м-м Я потянулся, и окончательно проснулся. Захожу на кухню, жена целует меня в нос и говорит: «С праздником! » О, ёшкин кот, и, правда, сегодня же 23 февраля! Совсем я с этой работой застолбился.
Садимся завтракать. Жена, накладывая мне на тарелку блинов:
- Андрюш, я, конечно, понимаю, праздник и всё такое, но на неделе я не хотела тебя беспокоить. Может быть, нам сигнализацию на квартиру поставить?
Я не поперхнулся блином, нет. Он у меня в желудке встал комом, как и положено первому. Постукивая себя кулаком по солнечному сплетению, с трудом произношу:
- Что слууу-чиии-лооось?
- Понимаешь в чём дело. Я вечером еду приготовлю, а с утра её нет, я вечером еду приготовлю, а с утра её нет, и так всю неделю. Мне кажется, что ходит к нам кто-то по ночам, еду тырит."
"Фирма расширяется. Меня отправили организовывать «рабочий процесс» в новую «дочку» в двух часах езды от дома, и график такой строгий: с девяти утра и до столба. Бегаю как ошпаренный весь день, иногда обедаю в одиннадцать вечера, домой возвращаюсь, дай бог, в полвторого ночи, чмокаю спящую жену в щёку, и бегом на кухню. А там… А там мне всё накрыто, а что надо разогреть в микроволновке. Хрумкаю, думаю о том, какое счастье, двадцать семь лет вместе, родная моя, я так её люблю, она так любит меня.
Снова утро, шесть часов – побудка, жена ещё спит, чмок её в тёплую щёку. Душ. Кофе. Рылом в холодильник: контейнер с надписью на ярко-оранжевой наклейке «завтрак», контейнер с надписью на ярко-зелёной наклейке «обед». Всё в сумку, и погнали. Опять с девяти и до столба.
23 февраля. Суббота.
Проснулся от щекочущего нос запаха жарки блинов. Не совсем проснувшийся мозг фиксирует глухие стуки чугунной сковородки о языки газовой конфорки, скворчание на сковороде промасленной половинки лука, шипение налитого на раскаленную сковороду теста…
М-м-м-м-м Я потянулся, и окончательно проснулся. Захожу на кухню, жена целует меня в нос и говорит: «С праздником! » О, ёшкин кот, и, правда, сегодня же 23 февраля! Совсем я с этой работой застолбился.
Садимся завтракать. Жена, накладывая мне на тарелку блинов:
- Андрюш, я, конечно, понимаю, праздник и всё такое, но на неделе я не хотела тебя беспокоить. Может быть, нам сигнализацию на квартиру поставить?
Я не поперхнулся блином, нет. Он у меня в желудке встал комом, как и положено первому. Постукивая себя кулаком по солнечному сплетению, с трудом произношу:
- Что слууу-чиии-лооось?
- Понимаешь в чём дело. Я вечером еду приготовлю, а с утра её нет, я вечером еду приготовлю, а с утра её нет, и так всю неделю. Мне кажется, что ходит к нам кто-то по ночам, еду тырит."
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 05 Март 2013 - 08:45
Какая же она всетаки мелочная бабешка. Бедный Андрюша...

Отправлено 05 Март 2013 - 10:33
А все-таки приятно иметь дело с умными, и в то же время мудрыми женщинами - намного эффективнее управляют нами (причем, как ни странно, это не раздражает), чем сварливые, глупые гусыни в замызганном халате и стоптанных тапочках, и..... заставляют держать мозг в тонусе.
Сообщение отредактировал DEDAlex: 05 Март 2013 - 10:35
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 05 Март 2013 - 10:47
Полностью с Вами согласен. Лучше и не скажешь.
Отправлено 05 Март 2013 - 11:19
В этом плане мне мне этот рекламный ролик нравился:
Правда на украинском языке он звучал намного смачней...
Правда на украинском языке он звучал намного смачней...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 05 Март 2013 - 13:31
Мальчики играют в машинки,а девочки в куклы.Они с детства учатся манипулировать. 
Кстати.Один умный человек сказал:"Жена - это чужая тебе женщина.Которая по каким-то, устраивающим ЕЁ причинам,живёт с тобой.Она сегодня в паспорте есть - а завтра нет.Родными бывают только дети."

Кстати.Один умный человек сказал:"Жена - это чужая тебе женщина.Которая по каким-то, устраивающим ЕЁ причинам,живёт с тобой.Она сегодня в паспорте есть - а завтра нет.Родными бывают только дети."
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 05 Март 2013 - 14:21

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 03:07
Мужчины, поздравляю вас с праздником! Служившим от меня поклон! Спасибо вам за то что вы есть! Здоровья всем и удачи!!!
Сообщение отредактировал anelE: 23 Февраль 2016 - 03:18
Хотелось бы остаток лет прожить вдали от пошлых бед, и людоедских процветаний, и от художественных скук в малине круговых порук, в притоне творческих братаний
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
на политических пирах, где только выгода и страх толкают судеб вагонетки… Дай Бог, от этого вдали прожить хоть на краю земли, бросая в океан любви свои последние монетки.. (Юнна Мориц)
Правда сказанная без любви есть ложь.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 04:32
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 08:25
С днем Советской Армии!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Февраль 2016 - 11:27
Мужчины, с днем защитника отечества!!!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 13:01
С уважением, Олег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных