Перейти к содержимому

Фотография

Как скриншоты делать (Print Screen)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   ZulukBAY

ZulukBAY

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 20:08

К сожалению так и не научился скрин шоты делать..Было бы проще Вам понять наглядно...

А скриншоты делаются кнопочкой Print Screen (PrScr) на Вашей клавиатуре. Потом вставляются кнопочками ctrl+v паинтер и сохраняются в jpg или в наглую в word и делается "мурзилка"
А арткам тем и отличается от ПоуэрМила, что не приспособлен к поворотке.
Ну а картинку то балясины слабо кинуть на форум.

#2 OFFLINE   Васёк

Васёк

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Из:Краснодар

Отправлено 04 Январь 2013 - 21:20

:shok: Вот нашёл я кнопочку оную..(PrScr).. жму на неё..ни чё не происходит.. Он где то сохранится должен этот снимок? жму на Strl + V Комп ругается бренчанием и всё.. Опять я что то не то делаю..Неужели ещё и на форуме пользователей ПК засесть..??? а про мурзилку вообще помолчу :cray: ...Последний раз имел с ним..(ней) дело в далёких 60х...Что это означает сегодня..тож не знаю..Мож знаю но она как то по другому обзывается???

#3 OFFLINE   ZulukBAY

ZulukBAY

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 05 Январь 2013 - 15:25

Неужели ещё и на форуме пользователей ПК засесть..??? а про мурзилку вообще помолчу :cray: ...Последний раз имел с ним..(ней) дело в далёких 60х...Что это означает сегодня..тож не знаю..Мож знаю но она как то по другому обзывается???

Может с него и надо начинать.... :pardon:

#4 OFFLINE   Roma

Roma

Гуру CNC

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 219 сообщений
  • Из:Воронеж

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:18

:shok: Вот нашёл я кнопочку оную..(PrScr).. жму на неё..ни чё не происходит.. Он где то сохранится должен этот снимок? жму на Strl + V Комп ругается бренчанием и всё.. Опять я что то не то делаю..Неужели ещё и на форуме пользователей ПК засесть..???

Тут на пальцах...

#5 OFFLINE   Васёк

Васёк

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Из:Краснодар

Отправлено 07 Январь 2013 - 00:08

Roma..Спасиб... :hi: .Всё сразу ясно и понятно...а то я сворачивал в наглую трубочкой Word и Мурзилка ни как не получался... :diablo: .Проще было сказать что кнопочка PrtScr аналог команды Копировать..

#6 OFFLINE   Natanika76

Natanika76

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Из:г.Прохладный

Отправлено 07 Январь 2013 - 01:20

Вот еще программка, совсем небольшая и очень удобная в использовании. На русском. http://narod.ru/disk...engrab.zip.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных