При нажатии на кнопку editable poly рисунок пропадает
Автор
apanovic
, 08 Ноя 2012 13:16
Сообщений в теме: 8
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 13:16
Здравствуйте подскажите что делать. У меня такая проблема при нажатии на кнопку editable poly рисунок пропадает , так же не могу понять почему одна вершина гори желтым цветом?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 13:38
Ни хрена себе вопросик! А Вы про что?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 14:23
Есть некая модель и надо две вершины соединить одна из них горит желтым цветом при нажатии кнопки слить вершины они сливаются но это вершина остается гореть желтым цветом . Что означает желтая вершина?
Все разобрался надо просто было выделить рамка и выбрать editable poly
Все разобрался надо просто было выделить рамка и выбрать editable poly
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:19
Во , молодец Дед , хорошо разбирается в психологии человека
Я понял ход твоих мыслей
Нужно просто на непонятный вопрос ,ответить вопросом
да так, чтобы он был еще не понятнее
и тогда , задаваемый ( то есть тот кто спрашивает ) будет ошарашен ,
а когда придет в себя , сможет ответить на свой вопрос сам
Это что то вроде шоковой терапии
Я понял ход твоих мыслей
Нужно просто на непонятный вопрос ,ответить вопросом
да так, чтобы он был еще не понятнее
и тогда , задаваемый ( то есть тот кто спрашивает ) будет ошарашен ,
а когда придет в себя , сможет ответить на свой вопрос сам
Это что то вроде шоковой терапии

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 15:55
Точно! А я то же жму кнопку на унитазе, а свет не загорается. Причем ни жолтый ни оранжевый.
Куда только не звонил!!! И пожарным и МЧС, только 03 ответили...
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 16:29
И если и там не отзовутся - Мы напишем - В СПОРТЛОТО!Точно! А я то же жму кнопку на унитазе, а свет не загорается. Причем ни жолтый ни оранжевый.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:04
ребят он про 3dmax пишет .......у него проблемы с импортом файла и Autocad ... обычно файлы взятые и Cad системы в Max начинают плясать ...... но совет при импорте файла поставь значение не просто Layer ... а на пункт ниже....и выстави значение для кол-во нагов на сплайн побольше....и только потом конвертируй в editable spline.
удачи
удачи
Все сложное -просто!!!

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:17
Что интересно, и кнопки Editable Poly в максе нет. Есть команда в контекстном меню - convert to editable poly и модификатор edit poly.
Если конвертировать незамкнутый сплайн в editable poly, то действительно сплайн исчезает и образуются только вершины без ребер и полигонов.
Если конвертировать незамкнутый сплайн в editable poly, то действительно сплайн исчезает и образуются только вершины без ребер и полигонов.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 00:46
Что интересно, и кнопки Editable Poly в максе нет. Есть команда в контекстном меню - convert to editable poly и модификатор edit poly.
Спасибо большое!
Меня тоже интересовал этот вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных