Всем привет ...тема такая Нужна программа Fasad Expert ...но вот не задача все сайты с этой прогой посылают на файлообменики а там номер тел просит ...ну я и пишу номер он мне сто я ввел не корректный номер...если у кого есть пришлите на мыло он не много весит там 7...с хвостом мегабайт

Сообщений в теме: 2
Отправлено 05 Ноябрь 2012 - 17:00
Все сложное -просто!!!

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 06:28
Здесь - не посылают на файлообменник и не просят номер телефона - здесь ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ, а все остальное - запрещено правилами форума и российским законодательством - на территории России форум прописан...
Для первого раза тему не убил - надо-же как-то сообщить, что правила форума не читаны, но если она пойдет дальше в противоречии правилам форума - пустим теме кровь....
Для первого раза тему не убил - надо-же как-то сообщить, что правила форума не читаны, но если она пойдет дальше в противоречии правилам форума - пустим теме кровь....
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:07
Здесь - не посылают на файлообменник и не просят номер телефона - здесь ОФИЦИАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ, а все остальное - запрещено правилами форума и российским законодательством - на территории России форум прописан...
простите ради Бога я не знал....да не скрою правила не читал сейчас займусь этим делом....

Все сложное -просто!!!

Темы с аналогичным тегами Fasad Expert
Фрезерно-гравировальное оборудование →
Программные вопросы →
Настройка программы Fasad ExpertАвтор parralelno , 19 Мар 2011 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных