Перейти к содержимому

Фотография

Может встретимся на Выставке «Реклама»?

25–28 сентября на ЦВК «Экспоц

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#41 OFFLINE   preps

preps

Пианист CNC

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 846 сообщений
  • Город:взрывающихся у быдла пердаков из-за маечки в сеточку )
  • Интересы:Ура!
  • Из:Совдепии 2.0

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:31

Ходули хоть резные???

Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc

#42 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений
  • Из:Королев

Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:36

Ходули закрыты белой тканью-штанами, видно не приглядные, не ЧПУ-шные...
С уважением, Олег.

#43 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений
  • Интересы:Любознательный дилетант широкого профиля
  • Из:Украина/Московия

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:21

А я их всех видел....
Фу, как то не красиво...
Нет, вот так: я видел их ВСЕХ: и Великого_и_Ужасного и Дохтура и VV92 и Синнера. И знаете что.... - ОНИ НАСТОЯЩИЕ !!!

А если серьёзно, то очень приятно было познакомиться и пожать им руки в "Старине Миллере".

Но поскольку я даже и близко не могу тягаться с Вадимом в поедании свиных ножек и брауншвейских колбасок и не силен поддерживать споры о резке стекла лазером (ну не пришлось еще...) то откланялся до окончания посиделок :hi: ...

Зы: А выставка так себе. По моему Киевский T-REX куда сильнее. (Кум завтра будет - порасскажет)
И сольвентом воняет ну просто невыносимо...

Сообщение отредактировал DEDAlex: 27 Сентябрь 2012 - 05:46

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

#44 OFFLINE   Technograv

Technograv

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:36

Коньяка и виски оказалось мало :shok:
Не думал, что столько народу зайдет в гости.
Был очень рад со всеми познакомиться.
Если что, сегодня куплю больше бутылок, на всякий случай :drinks:

#45 OFFLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 362 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:59

Вы всетаки инструмент людям в работе покажите. Новый фрезер 6090 ну очень понравился (почти все о чем мечталось в старом исправили в лучшую сторону), а фрезы увидел только в коробке (случайно бросил взгляд).
Перед всеми извеняюсь, был немного не в форме. В Дохтора влюбился, он правда -Чудо (я серьезно-умница, со специфическим чувством юмора, у меня были преподы с Бауманки, только постарше :pardon: ). Поздоровался с ДедаАлексом, но понял это уже дома. Думал раньше реальный монстр, а так обычный человек.
С Доктором разьве нормально поболтаешь, он же Чудо, вот реально ввел меня в ступор с "арифметикой лазерной"-Дохтор, я по дороге в Москву выспорил пузырь, темпиратура в плазьме, созданной лазером, реально 20-25 тысяч градусов, вот специально проконсультировался., и не учи мня жить-физика процесса не сильно завязана на "арифметику" его описания-ну ты знаешь :pleasantry: , бутылку твою допиваю-спасибо, вкусная (ожил маленько сегодня).
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#46 OFFLINE   sinner

sinner

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 056 сообщений
  • Из:Ярославль

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:08

леша (ДЧ) с твоего молчаливого согласия могу пару фоток запостить :girl_devil: :rofl: со старины мюллера ????

Если долго тужиться - голова закружится!

#47 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 552 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:19

Доберусь до дома и нормального инета - ВСЕХ СДАМ!!! :rofl:

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#48 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 385 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:34

Мой отсчет.
Выставка это выставка, каждый ходил по своей теме, другое дело, чток выставке не относиться.

Первым делом (нас было двое) мы зашли на стенд Технографа, сказали пароль и нам налили (на выбор был коньяк и виски). Все честно - проверено лично.
Технограф (в миру Игорь) в общении оказался милейшим человеком. И очень спортивным, правда в прошлом. Поговорить много не удалось, но первые впачатления были очень положительные. И собственно был проверен слух - что Технограф это Технограф. Ходило мнение ...оно было рассеяно.
Это самостоятельная компания, давно сущетсвующая на рынке - просто на Мир станков вышли они недавно.

Далее собственно кто выразил желание встритится - встретились около выхода А.
Получилось VV92 (Владимир) со знакомым, я со знакомым, Великий и Ужастный 3Д-БИГ, Синнер с Дмитрием, HAMM (Аркадий), потом подтянулись ДедАлекс (Алексей) со знакомым и Спектрум лазер (Андрей)
Сели в Старине Миллере - место там очень много - дошли пешком прямо с выставки.

- Вадим мне подогнал Алтайский бальзам - за что ему огромное Спасибо!
- VV92 - оказался не здоровым/огромным мужиком я как я его представлял - а интелегентом в очках - преподовательского вида. Судьба распорядилась мне сидеть рядом с ним - за что я судьбе благодарен. наообщались вволю.
- Дед Алекс - оказался дедом с большой натяжкой, на таких как он можно строить БАМы...Очень живой и подвижный - причем в бандане.
- Hamm - с Аркадием я давно знаком. Он представитель курортов Краснодарского края.
- Синнер - старый собутыльник - все прошло как по маслу, у метро после встречи, шлифанулись пивком. А Дмитрий который был с Женей, оказался крепким парнем, в плане спиртного, когда мы с Синнером уже поплыли - у данного товарища не в одном глазу, хотя с иду похож на ботаника и в очках.
Крепкие ребята живут в Ярославле!

Вечер прошле под Эгодой поле тяготения Вадима (3Д-Бига) - он был сразу выбрат главарем нашей компании и даже блюдо ему принесли с название "ШЕФ". Аппетит у Вадима - это песня. Ему принесли просто Огромную курицу и надо признаться он ее съел, это по мимо кучи сосисек и салатов.
Правло подвердилось - Кто хорошо работает - тот хорошо ест.

Компания собралась небольшая - но очень разносторонная, как по возрасту - мировозрению и географически - практически весь Советский союз в локале. Общий язык был найден очень быстро.

Вечер прошел замечательно - есть фотографии. Скоро повесим.

Во время нашей встречи - не пострадал не один кролик. Но кол-во выпитого - не пробуйте повторить, так как работали профессионалы.

У кого есть фотки - давайте бросим?

#49 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений
  • Из:Краснодар

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:42

Ну вот, и я дома. От самой выставки впечатление средненькое. А вот от встречи с форумчанами - куча положительных эмоций. Доктор с Синнером хулиганье и матерщинники :good: , 3 Дэ Биг, не смотря на Величее и Ужасность приятнейший в общении человек (даже с простыми смертными), VV92 - в верхнем посте все правда, и в мохито должен быть ром , и как правильно заметил его друг пиво должно быть пивом :drinks: . А вот Дед Алекс с другом - личности подозрительные - ушли раньше всех, что бы на форуме первыми отписаться ;) подозрительно ... С Дмитреем, Рафом и Андреем, к сожалению почти не общался, мало все таки было времени. Про полировку у метро 1905 года - тема отдельная, у кого есть фото этого момента - может только в личку :crazy: , а ?
Если серьезно, то столько приятных знакомств за один вечер я не припомню. Все было супер.

P.S. У 3 Дэ Бига была не курица, а восхитительно пахнущая свиная рулька.

На следующий день удалось посетить производство Доктора - лечит он не реально круто. Алексей, твой рецепт - Чудо!!! Сегодня с утра спас, но без твоего согласия обнародовать не могу. Если серьезно, то с меня уже два раза причитается (летел без багажа, а краснодарская таможня на бутылку фанагорийского бальзама добро не дала) Спасибо за ответы.

А еще был в гостях у Михаила Сергеевича (Мастер Сплинтер). Впечатление одно - мощно. Час с небольшим общения дал больше чем вся "Реклама". Михаил Сергеевич, еще раз спасибо за гостеприимство.

#50 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 385 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:44

А вот Дед Алекс с другом - личности подозрительные - ушли раньше всех, что бы на форуме первыми отписаться ;) подозрительно ...

Полностью согласен.
Во первых Дед Алекс - вообще не дед.
Во вторых - в бандане
В третьих - пришли, но не с кем не общались.

P.S. Только в трезвом виде отвечаю за свои знания и память - но все таки показалась, что 3Д Биг ел курицу....

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Сентябрь 2012 - 17:45

#51 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:46

P.S. Только в трезвом виде отвечаю за свои знания и память - но все таки показалась, что 3Д Биг ел курицу....

Она размером была с хорошего бройлера, а называлась "ножкой от Шефа". Я ближе сидел, лучше рассмотрел, обзавидовался, но осилить ТАКОЕ вряд ли смог бы ....

#52 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:54

Во первых Дед Алекс - вообще не дед.
Во вторых - в бандане
В третьих - пришли, но не с кем не общались.

Для меня попасть на выставку и встречу было полной авантюрой (http://mir-cnc.ru/in...__20#entry52034) - того, кого вы видели не спало на тот момент уже вторые сутки. Моего спутника (тут Vlad76, кстати, познакомились благодаря форуму и сошлись еще на теме авиамоделизма { 6-го октября, кстати, в Тушино будет закрытие сезона - постараюсь быть, зрелище завораживающее} ) больше интересовала не столько выставка и встреча (хотя и не без этого), сколько ангажирование меня в свой трехкомнатный гараж, где я чуть подшаманил его ЧПУ-шку (убрал люфты в линейниках и чуть поменял настройки на пульте) и все таки попили водочки с украинским салом (думал,умру. Ан нет, пронесло) Вернулся в цех в 3 ночи - отписался на форум (ну как я мог этого не сделать?!), закончил заказ и в 6-00 поехал на установку к черту на кулички (Ивантеевка, за Королевым). Вернулись в три ночи - заснул как убитый. Проснулся - а тут такое пишут: подозрительный в бандане... :dirol: .

Ну, надеюсь, реабилитировался. При других обстоятельствах я бы... ух! , несмотря на свою язву желудка...

Она размером была с хорошего бройлера, а называлась "ножкой от Шефа". Я ближе сидел, лучше рассмотрел, обзавидовался, но осилить ТАКОЕ вряд ли смог бы ....

..."Свиная ножка от шефа", что-то сродни чешскому "свиному колену". А еще "сосисочное ассорти" - даже у сытого слюнки потекут...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.

#53 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:09

Печено вепрево колено, по-моему так (но факт не курица). Алексей, а бдительность она ни когда не помешает :drinks:

#54 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 385 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:27

Изображение

Если кто против этой фотки - пишите в личку.

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Сентябрь 2012 - 20:25

#55 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:39

Красавцы! :good:
С уважением, Олег.

#56 OFFLINE   HAMM

HAMM

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:59

Еще фото !!!!!!!!!

#57 OFFLINE   sinner

sinner

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 056 сообщений
  • Из:Ярославль

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:13

фото супер, с компроматом через личку ))))

Если долго тужиться - голова закружится!

#58 OFFLINE   DEDAlex

DEDAlex

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 3 574 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:42

Фото с подписями почему-то напомнило Каунтер Страйк (Касэ). Такое ощущение что все сейчас начнут двигаться и подписи над головами будут двигаться следом за ними :rolleyes: .
Ждём с нетерпением фоток от Вадима - думаю качество должно получше быть (фот у него серьезный). А я свой даже и доставать не стал, при плохом освещении шум у него прет, но вижу, что зря, наверное не достал...(галерку, и меня в том числе рассмотреть трудно - вспышка не добивала) а так бы я с другой стороны....

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал DEDAlex: 29 Сентябрь 2012 - 04:12

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...

#59 OFFLINE   Vlad76

Vlad76

ЧПУ-шник из СССР

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 176 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:44

Приветствую всех. Прошу прощение за недолгое общение с вами, просто из всех за столом лично я был меньше всего в теме, а все вопросы которые хотел задать почему-то забыл.

Но тем не менее очень приятно было со всеми познакомится и хоть не долго но пообщаться.

Тема ЧПУ для меня пока на уровне хобби, но есть желание превратить ее в заработок. Так что любое общение полезно. И если у кого есть конструктивные предложения по совместному коммерческому проекту с радостью рассмотрел бы и пообщался на эту тему.

Огромное спасибо Алексею (Деду Алексу), а то я выпал в осадок когда люфт на новом станке появился, а Алекс решил проблему. Вот еще бы пропуски шагов побороть. Всегда думал что серво двигателя ставить надо, но после общения в кафе теперь сомневаюсь.

А пока использую станок так:

Сообщение отредактировал Vlad76: 29 Сентябрь 2012 - 09:46

#60 OFFLINE   Lodochnik

Lodochnik

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 4 383 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 13:17

Катана? Бензин?
С уважением, Олег.