Может встретимся на Выставке «Реклама»?
Автор
Доктор Чудо
, 07 Сен 2012 15:53
25–28 сентября на ЦВК «Экспоц
Сообщений в теме: 83
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:31
Ходули хоть резные???
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:36
Ходули закрыты белой тканью-штанами, видно не приглядные, не ЧПУ-шные...
С уважением, Олег.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:21
А я их всех видел....
Фу, как то не красиво...
Нет, вот так: я видел их ВСЕХ: и Великого_и_Ужасного и Дохтура и VV92 и Синнера. И знаете что.... - ОНИ НАСТОЯЩИЕ !!!
А если серьёзно, то очень приятно было познакомиться и пожать им руки в "Старине Миллере".
Но поскольку я даже и близко не могу тягаться с Вадимом в поедании свиных ножек и брауншвейских колбасок и не силен поддерживать споры о резке стекла лазером (ну не пришлось еще...) то откланялся до окончания посиделок
...
Зы: А выставка так себе. По моему Киевский T-REX куда сильнее. (Кум завтра будет - порасскажет)
И сольвентом воняет ну просто невыносимо...
Фу, как то не красиво...
Нет, вот так: я видел их ВСЕХ: и Великого_и_Ужасного и Дохтура и VV92 и Синнера. И знаете что.... - ОНИ НАСТОЯЩИЕ !!!
А если серьёзно, то очень приятно было познакомиться и пожать им руки в "Старине Миллере".
Но поскольку я даже и близко не могу тягаться с Вадимом в поедании свиных ножек и брауншвейских колбасок и не силен поддерживать споры о резке стекла лазером (ну не пришлось еще...) то откланялся до окончания посиделок

Зы: А выставка так себе. По моему Киевский T-REX куда сильнее. (Кум завтра будет - порасскажет)
И сольвентом воняет ну просто невыносимо...
Сообщение отредактировал DEDAlex: 27 Сентябрь 2012 - 05:46
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 10:36
Коньяка и виски оказалось мало 
Не думал, что столько народу зайдет в гости.
Был очень рад со всеми познакомиться.
Если что, сегодня куплю больше бутылок, на всякий случай

Не думал, что столько народу зайдет в гости.
Был очень рад со всеми познакомиться.
Если что, сегодня куплю больше бутылок, на всякий случай

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:59
Вы всетаки инструмент людям в работе покажите. Новый фрезер 6090 ну очень понравился (почти все о чем мечталось в старом исправили в лучшую сторону), а фрезы увидел только в коробке (случайно бросил взгляд).
Перед всеми извеняюсь, был немного не в форме. В Дохтора влюбился, он правда -Чудо (я серьезно-умница, со специфическим чувством юмора, у меня были преподы с Бауманки, только постарше
). Поздоровался с ДедаАлексом, но понял это уже дома. Думал раньше реальный монстр, а так обычный человек.
С Доктором разьве нормально поболтаешь, он же Чудо, вот реально ввел меня в ступор с "арифметикой лазерной"-Дохтор, я по дороге в Москву выспорил пузырь, темпиратура в плазьме, созданной лазером, реально 20-25 тысяч градусов, вот специально проконсультировался., и не учи мня жить-физика процесса не сильно завязана на "арифметику" его описания-ну ты знаешь
, бутылку твою допиваю-спасибо, вкусная (ожил маленько сегодня).
Перед всеми извеняюсь, был немного не в форме. В Дохтора влюбился, он правда -Чудо (я серьезно-умница, со специфическим чувством юмора, у меня были преподы с Бауманки, только постарше

С Доктором разьве нормально поболтаешь, он же Чудо, вот реально ввел меня в ступор с "арифметикой лазерной"-Дохтор, я по дороге в Москву выспорил пузырь, темпиратура в плазьме, созданной лазером, реально 20-25 тысяч градусов, вот специально проконсультировался., и не учи мня жить-физика процесса не сильно завязана на "арифметику" его описания-ну ты знаешь

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:08
леша (ДЧ) с твоего молчаливого согласия могу пару фоток запостить
со старины мюллера ????

Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:19
Доберусь до дома и нормального инета - ВСЕХ СДАМ!!!

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 14:34
Мой отсчет.
Выставка это выставка, каждый ходил по своей теме, другое дело, чток выставке не относиться.
Первым делом (нас было двое) мы зашли на стенд Технографа, сказали пароль и нам налили (на выбор был коньяк и виски). Все честно - проверено лично.
Технограф (в миру Игорь) в общении оказался милейшим человеком. И очень спортивным, правда в прошлом. Поговорить много не удалось, но первые впачатления были очень положительные. И собственно был проверен слух - что Технограф это Технограф. Ходило мнение ...оно было рассеяно.
Это самостоятельная компания, давно сущетсвующая на рынке - просто на Мир станков вышли они недавно.
Далее собственно кто выразил желание встритится - встретились около выхода А.
Получилось VV92 (Владимир) со знакомым, я со знакомым, Великий и Ужастный 3Д-БИГ, Синнер с Дмитрием, HAMM (Аркадий), потом подтянулись ДедАлекс (Алексей) со знакомым и Спектрум лазер (Андрей)
Сели в Старине Миллере - место там очень много - дошли пешком прямо с выставки.
- Вадим мне подогнал Алтайский бальзам - за что ему огромное Спасибо!
- VV92 - оказался не здоровым/огромным мужиком я как я его представлял - а интелегентом в очках - преподовательского вида. Судьба распорядилась мне сидеть рядом с ним - за что я судьбе благодарен. наообщались вволю.
- Дед Алекс - оказался дедом с большой натяжкой, на таких как он можно строить БАМы...Очень живой и подвижный - причем в бандане.
- Hamm - с Аркадием я давно знаком. Он представитель курортов Краснодарского края.
- Синнер - старый собутыльник - все прошло как по маслу, у метро после встречи, шлифанулись пивком. А Дмитрий который был с Женей, оказался крепким парнем, в плане спиртного, когда мы с Синнером уже поплыли - у данного товарища не в одном глазу, хотя с иду похож на ботаника и в очках.
Крепкие ребята живут в Ярославле!
Вечер прошле под Эгодой поле тяготения Вадима (3Д-Бига) - он был сразу выбрат главарем нашей компании и даже блюдо ему принесли с название "ШЕФ". Аппетит у Вадима - это песня. Ему принесли просто Огромную курицу и надо признаться он ее съел, это по мимо кучи сосисек и салатов.
Правло подвердилось - Кто хорошо работает - тот хорошо ест.
Компания собралась небольшая - но очень разносторонная, как по возрасту - мировозрению и географически - практически весь Советский союз в локале. Общий язык был найден очень быстро.
Вечер прошел замечательно - есть фотографии. Скоро повесим.
Во время нашей встречи - не пострадал не один кролик. Но кол-во выпитого - не пробуйте повторить, так как работали профессионалы.
У кого есть фотки - давайте бросим?
Выставка это выставка, каждый ходил по своей теме, другое дело, чток выставке не относиться.
Первым делом (нас было двое) мы зашли на стенд Технографа, сказали пароль и нам налили (на выбор был коньяк и виски). Все честно - проверено лично.
Технограф (в миру Игорь) в общении оказался милейшим человеком. И очень спортивным, правда в прошлом. Поговорить много не удалось, но первые впачатления были очень положительные. И собственно был проверен слух - что Технограф это Технограф. Ходило мнение ...оно было рассеяно.
Это самостоятельная компания, давно сущетсвующая на рынке - просто на Мир станков вышли они недавно.
Далее собственно кто выразил желание встритится - встретились около выхода А.
Получилось VV92 (Владимир) со знакомым, я со знакомым, Великий и Ужастный 3Д-БИГ, Синнер с Дмитрием, HAMM (Аркадий), потом подтянулись ДедАлекс (Алексей) со знакомым и Спектрум лазер (Андрей)
Сели в Старине Миллере - место там очень много - дошли пешком прямо с выставки.
- Вадим мне подогнал Алтайский бальзам - за что ему огромное Спасибо!
- VV92 - оказался не здоровым/огромным мужиком я как я его представлял - а интелегентом в очках - преподовательского вида. Судьба распорядилась мне сидеть рядом с ним - за что я судьбе благодарен. наообщались вволю.
- Дед Алекс - оказался дедом с большой натяжкой, на таких как он можно строить БАМы...Очень живой и подвижный - причем в бандане.
- Hamm - с Аркадием я давно знаком. Он представитель курортов Краснодарского края.
- Синнер - старый собутыльник - все прошло как по маслу, у метро после встречи, шлифанулись пивком. А Дмитрий который был с Женей, оказался крепким парнем, в плане спиртного, когда мы с Синнером уже поплыли - у данного товарища не в одном глазу, хотя с иду похож на ботаника и в очках.
Крепкие ребята живут в Ярославле!
Вечер прошле под Эгодой поле тяготения Вадима (3Д-Бига) - он был сразу выбрат главарем нашей компании и даже блюдо ему принесли с название "ШЕФ". Аппетит у Вадима - это песня. Ему принесли просто Огромную курицу и надо признаться он ее съел, это по мимо кучи сосисек и салатов.
Правло подвердилось - Кто хорошо работает - тот хорошо ест.
Компания собралась небольшая - но очень разносторонная, как по возрасту - мировозрению и географически - практически весь Советский союз в локале. Общий язык был найден очень быстро.
Вечер прошел замечательно - есть фотографии. Скоро повесим.
Во время нашей встречи - не пострадал не один кролик. Но кол-во выпитого - не пробуйте повторить, так как работали профессионалы.
У кого есть фотки - давайте бросим?
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 16:42
Ну вот, и я дома. От самой выставки впечатление средненькое. А вот от встречи с форумчанами - куча положительных эмоций. Доктор с Синнером хулиганье и матерщинники
, 3 Дэ Биг, не смотря на Величее и Ужасность приятнейший в общении человек (даже с простыми смертными), VV92 - в верхнем посте все правда, и в мохито должен быть ром , и как правильно заметил его друг пиво должно быть пивом
. А вот Дед Алекс с другом - личности подозрительные - ушли раньше всех, что бы на форуме первыми отписаться
подозрительно ... С Дмитреем, Рафом и Андреем, к сожалению почти не общался, мало все таки было времени. Про полировку у метро 1905 года - тема отдельная, у кого есть фото этого момента - может только в личку
, а ?
Если серьезно, то столько приятных знакомств за один вечер я не припомню. Все было супер.
P.S. У 3 Дэ Бига была не курица, а восхитительно пахнущая свиная рулька.
На следующий день удалось посетить производство Доктора - лечит он не реально круто. Алексей, твой рецепт - Чудо!!! Сегодня с утра спас, но без твоего согласия обнародовать не могу. Если серьезно, то с меня уже два раза причитается (летел без багажа, а краснодарская таможня на бутылку фанагорийского бальзама добро не дала) Спасибо за ответы.
А еще был в гостях у Михаила Сергеевича (Мастер Сплинтер). Впечатление одно - мощно. Час с небольшим общения дал больше чем вся "Реклама". Михаил Сергеевич, еще раз спасибо за гостеприимство.

Если серьезно, то столько приятных знакомств за один вечер я не припомню. Все было супер.
P.S. У 3 Дэ Бига была не курица, а восхитительно пахнущая свиная рулька.
На следующий день удалось посетить производство Доктора - лечит он не реально круто. Алексей, твой рецепт - Чудо!!! Сегодня с утра спас, но без твоего согласия обнародовать не могу. Если серьезно, то с меня уже два раза причитается (летел без багажа, а краснодарская таможня на бутылку фанагорийского бальзама добро не дала) Спасибо за ответы.
А еще был в гостях у Михаила Сергеевича (Мастер Сплинтер). Впечатление одно - мощно. Час с небольшим общения дал больше чем вся "Реклама". Михаил Сергеевич, еще раз спасибо за гостеприимство.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 17:44
Полностью согласен.А вот Дед Алекс с другом - личности подозрительные - ушли раньше всех, что бы на форуме первыми отписаться
подозрительно ...
Во первых Дед Алекс - вообще не дед.
Во вторых - в бандане
В третьих - пришли, но не с кем не общались.
P.S. Только в трезвом виде отвечаю за свои знания и память - но все таки показалась, что 3Д Биг ел курицу....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Сентябрь 2012 - 17:45
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:46
P.S. Только в трезвом виде отвечаю за свои знания и память - но все таки показалась, что 3Д Биг ел курицу....
Она размером была с хорошего бройлера, а называлась "ножкой от Шефа". Я ближе сидел, лучше рассмотрел, обзавидовался, но осилить ТАКОЕ вряд ли смог бы ....
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 18:54
Во первых Дед Алекс - вообще не дед.
Во вторых - в бандане
В третьих - пришли, но не с кем не общались.
Для меня попасть на выставку и встречу было полной авантюрой (http://mir-cnc.ru/in...__20#entry52034) - того, кого вы видели не спало на тот момент уже вторые сутки. Моего спутника (тут Vlad76, кстати, познакомились благодаря форуму и сошлись еще на теме авиамоделизма { 6-го октября, кстати, в Тушино будет закрытие сезона - постараюсь быть, зрелище завораживающее} ) больше интересовала не столько выставка и встреча (хотя и не без этого), сколько ангажирование меня в свой трехкомнатный гараж, где я чуть подшаманил его ЧПУ-шку (убрал люфты в линейниках и чуть поменял настройки на пульте) и все таки попили водочки с украинским салом (думал,умру. Ан нет, пронесло) Вернулся в цех в 3 ночи - отписался на форум (ну как я мог этого не сделать?!), закончил заказ и в 6-00 поехал на установку к черту на кулички (Ивантеевка, за Королевым). Вернулись в три ночи - заснул как убитый. Проснулся - а тут такое пишут: подозрительный в бандане...

Ну, надеюсь, реабилитировался. При других обстоятельствах я бы... ух! , несмотря на свою язву желудка...
Она размером была с хорошего бройлера, а называлась "ножкой от Шефа". Я ближе сидел, лучше рассмотрел, обзавидовался, но осилить ТАКОЕ вряд ли смог бы ....
..."Свиная ножка от шефа", что-то сродни чешскому "свиному колену". А еще "сосисочное ассорти" - даже у сытого слюнки потекут...
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 19:09
Печено вепрево колено, по-моему так (но факт не курица). Алексей, а бдительность она ни когда не помешает

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:27

Если кто против этой фотки - пишите в личку.

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 28 Сентябрь 2012 - 20:25
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:39
Красавцы!

С уважением, Олег.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 22:59
Еще фото !!!!!!!!!
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:13
фото супер, с компроматом через личку ))))
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 03:42
Фото с подписями почему-то напомнило Каунтер Страйк (Касэ). Такое ощущение что все сейчас начнут двигаться и подписи над головами будут двигаться следом за ними
.
Ждём с нетерпением фоток от Вадима - думаю качество должно получше быть (фот у него серьезный). А я свой даже и доставать не стал, при плохом освещении шум у него прет, но вижу, что зря, наверное не достал...(галерку, и меня в том числе рассмотреть трудно - вспышка не добивала) а так бы я с другой стороны....

Ждём с нетерпением фоток от Вадима - думаю качество должно получше быть (фот у него серьезный). А я свой даже и доставать не стал, при плохом освещении шум у него прет, но вижу, что зря, наверное не достал...(галерку, и меня в том числе рассмотреть трудно - вспышка не добивала) а так бы я с другой стороны....

Сообщение отредактировал DEDAlex: 29 Сентябрь 2012 - 04:12
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 09:44
Приветствую всех. Прошу прощение за недолгое общение с вами, просто из всех за столом лично я был меньше всего в теме, а все вопросы которые хотел задать почему-то забыл.
Но тем не менее очень приятно было со всеми познакомится и хоть не долго но пообщаться.
Тема ЧПУ для меня пока на уровне хобби, но есть желание превратить ее в заработок. Так что любое общение полезно. И если у кого есть конструктивные предложения по совместному коммерческому проекту с радостью рассмотрел бы и пообщался на эту тему.
Огромное спасибо Алексею (Деду Алексу), а то я выпал в осадок когда люфт на новом станке появился, а Алекс решил проблему. Вот еще бы пропуски шагов побороть. Всегда думал что серво двигателя ставить надо, но после общения в кафе теперь сомневаюсь.
А пока использую станок так:
Но тем не менее очень приятно было со всеми познакомится и хоть не долго но пообщаться.
Тема ЧПУ для меня пока на уровне хобби, но есть желание превратить ее в заработок. Так что любое общение полезно. И если у кого есть конструктивные предложения по совместному коммерческому проекту с радостью рассмотрел бы и пообщался на эту тему.
Огромное спасибо Алексею (Деду Алексу), а то я выпал в осадок когда люфт на новом станке появился, а Алекс решил проблему. Вот еще бы пропуски шагов побороть. Всегда думал что серво двигателя ставить надо, но после общения в кафе теперь сомневаюсь.
А пока использую станок так:
Сообщение отредактировал Vlad76: 29 Сентябрь 2012 - 09:46
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 13:17
Катана? Бензин?
С уважением, Олег.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных