Восхищаюсь талантливыми людьми - т.е. нами
Автор
DEDAlex
, 30 Авг 2012 22:57
Сообщений в теме: 414
Отправлено 30 Май 2014 - 16:51
Ну,это откровенно слАбо... В Новосибе так каждый второй и без дельтаплана может... Естественно,без такой дурацкой каски.Просто по пути на работу.В качестве утренней гиманастики.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Май 2014 - 16:53
Ну тогда ЧПУи Художественная школа!!!
Скрипка старомодное Г. - я купил им ЧПУ - сыновья - старший вот дипломов принес с городских олимпиад по всем предметам, так может лучше на ЧПУ энергию тратить
Отправлено 30 Май 2014 - 20:38
Я вырос в далеко не самом благополучном районе города.И публика вокруг была соответствующая.А чего хочется родителям?Разумеется,чтобы дети жили лучше!И одним из критериев этого "лучше",стало повальное увлечение родителей сдачей детей в музыкальную школу...
Моя старшая невестка росла в Солнечногорске. Городок пару десятков лет назад считался крайне неблагополучным. И дитё, чтобы по улицам не шаталось, с совсем малых лет отдали в ближайшую спортивную секцию. Это оказалась секция айкидо под руководством очень хорошего мастера и педагога, широко известного в узких кругах К.В., Константина Викторовича.
Когда девочки ностальгируют, кого как в школе мальчишки за косички дергали, наша девочка с грустью констатирует: а меня никто не дергал, меня в школе все боялись...
Занимается она у К.В. до сих пор. Черный пояс и второй дан, одна из самых молодых мастеров.
Полезней скрипочки, как мне кажется.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 30 Май 2014 - 21:02
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 30 Май 2014 - 20:50
Хех, это она от хулиганов скрипочкой не отмахивалась.
Куда там вашей айкидо до кардана от Белоруси.
Куда там вашей айкидо до кардана от Белоруси.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Май 2014 - 20:56
Отмахиваться не требуется... Поглядеть в их сторону достаточно. Глазками, так сказать, стрельнуть. Хулиганам хватает.Хех, это она от хулиганов скрипочкой не отмахивалась.
Отправлено 30 Май 2014 - 21:02
Вот как раз со спортом было всё нормально...
Видимо,поэтому и отдавали детей в музыкалку... Чтобы что-то стало иначе...
Бросьте,Мастер,про стрельбу глазами.Никогда не поверю.
Увы... я и сам потратил некоторое время,чтобы уметь некоторые совершенно неуместные в нормальной жизни штуки...
Лучше бы электронику учил.Жуткий пробел в знаниях.
Видимо,поэтому и отдавали детей в музыкалку... Чтобы что-то стало иначе...
Увы... я и сам потратил некоторое время,чтобы уметь некоторые совершенно неуместные в нормальной жизни штуки...
Лучше бы электронику учил.Жуткий пробел в знаниях.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 30 Май 2014 - 21:18
Напрасно не верите. Это не действует только на совсем невменяемых персонажей. Которых и шокером не пронять. Вдребезину пьяных или укуреных.
Сообщение отредактировал MasterSplinter: 30 Май 2014 - 21:18
Отправлено 30 Май 2014 - 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=dOlXjiogEdk
Скоро девченку по заднице не шлепнешь, чтобы не получить выразительныйкаратистский взгляд в свою сторону.
Скоро девченку по заднице не шлепнешь, чтобы не получить выразительный
Сообщение отредактировал vv92: 30 Май 2014 - 22:24
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 30 Май 2014 - 23:13
Этого как раз может и не быть,родителей и вообще старшее поколение будет любить и слушаться,
а вот со сверстниками контакта не будет,так как пребывая в мире взрослых не вырастит у себя что-то нужное,
и будут они ей и тогда не нужны и будут не нужны так же и сейчас.
Хотя если дальше с себя списывать,то будут её интересовать всякие странные люди,
от которых нормальная женшина будет с выпученными глазами шарахаться.
а вот со сверстниками контакта не будет,так как пребывая в мире взрослых не вырастит у себя что-то нужное,
Хотя если дальше с себя списывать,то будут её интересовать всякие странные люди,
Сообщение отредактировал torvn77: 30 Май 2014 - 23:19
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 31 Май 2014 - 06:58
Для Вадима:
http://vimeo.com/51078616
У нас в городском дельтаклубе акробатикой на дельтапланах не баловались - мертвые петли НЕ крктили ,т..к. это очень опасно на малоповоротливых дельтах - в верхней точке можно поймать невесомость и потерять управление, а оно - балансирное... Хотя косые петли крутили.. Недаром здесь парнишка крутит на безмачтовом апарате - у них больший диапазон скоростей... А каска такой формы - далеко не дурацкая: каплевидность дает менее возмущенный сход потока за головой, а значит и меньшее сопротивление....Ну,это откровенно слАбо... В Новосибе так каждый второй и без дельтаплана может... Естественно,без такой дурацкой каски.Просто по пути на работу.В качестве утренней гиманастики.
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Июнь 2014 - 20:19
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 31 Май 2014 - 09:13
Про каску согласен.Обтекаемость,все дела...
Но это для слабаков.Настоящий дельтапланерист умеет вытягивать нос на полметра и складывать уши за затылком(для придания голове калевидности)!
Но это для слабаков.Настоящий дельтапланерист умеет вытягивать нос на полметра и складывать уши за затылком(для придания голове калевидности)!

Отправлено 31 Май 2014 - 19:03
Научишь?!!!!

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:00
Разумеется,даже покажу.Я так каждый вечер с работы сваливаю.С ускорением 4G

Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:12
Честное слово! Прочитал несколько раз, так и ничего не понял! Какую мысль хотел Т. донести до читателя сего опоса?Этого как раз может и не быть,родителей и вообще старшее поколение будет любить и слушаться,
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:10
Таланту не нужен читатель.Талант творит в пространство вселенной,для высЩего разума.Нам не понять.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:27
Есть такой анекдот.
На собрании союза писателей чукчу спрашивают: Вы сами-то читали, что написали?
-Чукча не читатель, чукча-писатель.
На собрании союза писателей чукчу спрашивают: Вы сами-то читали, что написали?
-Чукча не читатель, чукча-писатель.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:00
Компания Space Х представила новую разработку - пилотируемую многоразовую космическую капсулу.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:14
Батут, чё.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 16:58
Батут, чё.
Быстро среагировали, однако, пендосы на российские санкции. Стоимость доставки на МКС теперь будет в три раза дешевле, чем была у России.
Такой вот батут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных