Вадим опять же с точки зрения Евклидовой геометрии...ипить - ты прав!
.....
Мои рассуждения не имеют ничего общего к Евклидовой геометрии: Оккама был богословом, а алгебра Буля никак не относится к геометрии, кроме как является основой логики, которой пользуются и в Евклидовой геометрии и Лобачевского - это более высокий уровень формализации, чем геометрия...
.....
Я остаюсь при своем мнении. 
Было бы здорово устроить голосование - ты как модератор может подсобишь?
Форум Клон это -
- Попытка Палеконтакта (негуманойдное);
- Проявление Разумности сети интернет;
- Просто подлое воровство;
- Вадим всегда Прав.
....
Да ради бога - твое мнение - оно твое - у нас же плюрализм...
Но твои пункты для голосования надо дополнить еще одним пунктом:
- Если Вадим не прав - то см. предыдущий пункт....

.....
P.S. Про Марио Вадим - совсем не убедительно. Марио бегал, да - но это был уровень Денди, сейчас на современных компьютерах, он мало того что летает/плавает и т.д. так скоро в 3D очках будет по комнате скакать...так сказать...
Признайся что и у тебя были времена когда ты мог только бегать, а летать и ездить в поездах - нет.
Увы - да, было.. Но я не любил бегать - предпочитал ходить, но обычно быстро, а даже как-то с приятелем за день сделали по горнотаежки 72км - оголодали очень к 8 дню. В 1991году за день собрались в горную тайгу, а с продуктами тогда было швах - вот и все подъели а выход должен быть только на следующие сутки - считали, что только через сутки будет электричка, а узнали, что если поспешим, то успеем на вечернюю электричку, о которой не знали... Успели...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 16 Август 2012 - 21:53