Dayz mod к Arma2OA
Автор
Хочувсезнать
, 19 Июл 2012 12:35
Сообщений в теме: 14
Отправлено 19 Июль 2012 - 12:35
Всем привет,
подсел на данную игрульку, всем рекомендую
основное отличие от подобных шутеров - полная реалистичность окружения, оружия и состояния персонажа
время суток совпадает с реальными как по времени длительности так и по окружению (погоде и т.п.)
если вас убили - вы появляетесь без ничего, все что до смерти было найдено непосильным трудом - все пропадает
я лично вообще в шутеры играть не люблю, но на это подсел и слезть в ближайшее время не смогу
чтобы начать играть нужно купить стим и коробочную версию игры Arma2 operation arrowhead
игра только через мультиплеер в интернете
Кто заинтересовался, посмотрите видео поиском на ютубе и вот эту wiki http://wiki.day-z.org
да, если кто из местных играет - отписывайтесь, возможно кто то кому то сможет помочь или скооперироваться
подсел на данную игрульку, всем рекомендую
основное отличие от подобных шутеров - полная реалистичность окружения, оружия и состояния персонажа
время суток совпадает с реальными как по времени длительности так и по окружению (погоде и т.п.)
если вас убили - вы появляетесь без ничего, все что до смерти было найдено непосильным трудом - все пропадает
я лично вообще в шутеры играть не люблю, но на это подсел и слезть в ближайшее время не смогу
чтобы начать играть нужно купить стим и коробочную версию игры Arma2 operation arrowhead
игра только через мультиплеер в интернете
Кто заинтересовался, посмотрите видео поиском на ютубе и вот эту wiki http://wiki.day-z.org
да, если кто из местных играет - отписывайтесь, возможно кто то кому то сможет помочь или скооперироваться
Отправлено 19 Июль 2012 - 13:40
counter strike
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Июль 2012 - 13:40
Отправлено 19 Июль 2012 - 13:48
А у меня жесткая стратегия: "15 соток огород - реал".... Миссия - пустыня: за все лето было 2 дождя и стоит температура 28-34, а обещают на следующей неделе до 38.... При том жизненный лимит - 1, а начать новую игру можно только в следующем году... Конечно полив есть - ежедневно 2 куба воды на полив огорода - вот сорняки и прут - за сегодня уже 5 телегу сорняков отвожу в компостную кучу...
А в случае выигрыша - полный погреб вкусных припасов...
А в случае выигрыша - полный погреб вкусных припасов...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 19 Июль 2012 - 13:50
Фу фу фу... слышал но не играл
в Dyaz вы появляетесь без оружия, чтобы выжить и не умереть от жажды и голода нужно найти в начале еду, питье.
Оружие тоже нужно искать, причем есть большая вероятность что вас убьют зомбаки пока вы его ищите или другой игрок.
Это не шутер - это социальная песочница в условиях зомби апокалипсиса.
в Dyaz вы появляетесь без оружия, чтобы выжить и не умереть от жажды и голода нужно найти в начале еду, питье.
Оружие тоже нужно искать, причем есть большая вероятность что вас убьют зомбаки пока вы его ищите или другой игрок.
Это не шутер - это социальная песочница в условиях зомби апокалипсиса.
Отправлено 20 Июль 2012 - 01:08
Одна из всего двух игрушка ,которая когда -то зацепила на долго,первая была King`s Bounty еще на ZX-Spectrum ,counter strike
сейчас уже как то все не то,да и времени негде взять
Сообщение отредактировал MiG: 20 Июль 2012 - 01:16
| cncservice |
Отправлено 20 Июль 2012 - 02:08
Чем вас доктор этот counter strike так задел-то? На мой взгляд весьма унылая вещица...counter strike
Толи дело Quake

Отправлено 20 Июль 2012 - 14:17
Добрая игрушка Операция Flashpoint - играю в нее и все ее производные уже лет десять (жаль графика примитивная (по современным меркам), но сама игра очень захватывает).
Игра в "огород" (3D-Big) тоже весьма уместна (с возрастом работа на земле мне стала нравится, в детстве все было из под палки), особенно если ей дополнять Флэшпоинт
Игра в "огород" (3D-Big) тоже весьма уместна (с возрастом работа на земле мне стала нравится, в детстве все было из под палки), особенно если ей дополнять Флэшпоинт

Сообщение отредактировал Папа Сони: 20 Июль 2012 - 14:19
Отправлено 20 Июль 2012 - 14:32
Чем вас доктор этот counter strike так задел-то? На мой взгляд весьма унылая вещица...
Толи дело Quake
Есть некоторые начальные данные.....
Играю на работе, по пятницам с 19-00 до 23-00, с ботами и плюс вместе со мною 7 живых людей - друг против друга. Две команды.
Кто хочет пьет пиво или еще что то ....
Само действие называется "Снятие стрессов на работе"
Играем сильно, к нам приходили разные люди.... - как вариант с ножа получали все - если понимаете о чем я.
Точно так же и выносим всех - кто имеет что то сказать миру о себе....
Мастерство велико - по этому думаю нам это интересно.
Если кто находиться в Москве - приходите сыграем....Компьютер дадим.
Я играю только в рамках - необходимого

Отправлено 21 Июль 2012 - 15:37
Доводилось ли вам играть с прогеймерами доктор, коих кстати в вашем городе присутствует весьма приличное количество?Играю на работе, по пятницам с 19-00 до 23-00, с ботами и плюс вместе со мною 7 живых людей - друг против друга. Две команды.
Кто хочет пьет пиво или еще что то ....
Само действие называется "Снятие стрессов на работе"
Играем сильно, к нам приходили разные люди.... - как вариант с ножа получали все - если понимаете о чем я.
Точно так же и выносим всех - кто имеет что то сказать миру о себе....
Мастерство велико - по этому думаю нам это интересно.
Просто процесс "Снятия стрессов на работе" - это несомненно весьма пользительно и интересно, но судить про свой уровень мастерства на основании игр с ботами и приходящими людьми, на мой взгляд весьма и весьма опрометчиво...
Уж поверьте, хоть и профиль моих киберспортивных достижений лежит несколько в другой области (Quake), да и было это давольно давно, но и самонадеянных контрстрайкеров я повидал немало, которых профессионалы легко и непринужденно ставили на место

Но в одном вы правы - чем выше становится мастерство, тем интереснее становится играть, но только опять же пока есть достойная конкуренция - играть с противником на голову тебя слабее быстро наскучивает...
И кстати профи отличает от любителей то что они уже давно не испытывают сильных эмоциональных переживаний от того что "кому-то дали с ножа" - эффективность действий, на первом месте, и любое оружие идет в ход там и только там, когда это оружие наиболее эффективно

Сообщение отредактировал Farzus: 21 Июль 2012 - 15:42
Отправлено 23 Июль 2012 - 14:57
С геймерами играл - с бывшими, так сказать лет уже не мало нам всем и геймеры тоже постарели.
В сетки играл - но надо иметь ввиду следующие - кто там играет?
Задроты лет по 10. по некоторой информации которые жрут и срут прямо за комьютером. Надо нам за ними уганяться???, если у нас другие интересы: семья, бизнес...и т.д.
А про свой уровень я написал не в теме понты - а наоборот, к нам народ приходит со словами - Смерть уродам, а мы с ножа.
Игра с ботами координально отличается от игры с живыми людьми - МЫ не сидим не ждем и даже не думаем, мы атакуем сразу. (Кавалерийская атака) Такая тактика не работает не где, кроме как у нас в офисе. Это понимаем....
И вообще, дайте на старосте лет спокойно умереть за старой доброй контрой.......
Мои любимые игры все старые: Фалаут/Готика (все части). Постоянно с 98 года играю в Героев (3,5).
P.S. Конечно я не серьезно пишу, когда уже за 30 - всерьез обсуждать, что было интересно в 20 - как то уныло....
Задроты лет по 10. по некоторой информации которые жрут и срут прямо за комьютером. Надо нам за ними уганяться???, если у нас другие интересы: семья, бизнес...и т.д.
А про свой уровень я написал не в теме понты - а наоборот, к нам народ приходит со словами - Смерть уродам, а мы с ножа.
Игра с ботами координально отличается от игры с живыми людьми - МЫ не сидим не ждем и даже не думаем, мы атакуем сразу. (Кавалерийская атака) Такая тактика не работает не где, кроме как у нас в офисе. Это понимаем....

И вообще, дайте на старосте лет спокойно умереть за старой доброй контрой.......

Мои любимые игры все старые: Фалаут/Готика (все части). Постоянно с 98 года играю в Героев (3,5).
P.S. Конечно я не серьезно пишу, когда уже за 30 - всерьез обсуждать, что было интересно в 20 - как то уныло....
Отправлено 23 Июль 2012 - 17:19
Ага, старость... Но как говаривал мой друг: чем тридцать с небольшим, лучше сорок, но с большим.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:35
Ну вот уже писи вынули, троллолошники.
А кто все таки играл или пробовал в Dayz?
А кто все таки играл или пробовал в Dayz?
Отправлено 23 Июль 2012 - 18:44
.... - как вариант с ножа получали все - если понимаете о чем я.
наверное где то пару лет назат ты заходил к нам на сервак, чет я с "ножа" не получил )))
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 23 Июль 2012 - 19:25
наверное где то пару лет назат ты заходил к нам на сервак, чет я с "ножа" не получил )))
зато я получил......
напомни всем - что с ножа я получил.....правда мы были в одной команде.......
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Июль 2012 - 19:25
Отправлено 24 Июль 2012 - 02:13
Ну кстати, далеко не все так печально с этими геймерами, многие и учиться успевают весьма неплохо.С геймерами играл - с бывшими, так сказать лет уже не мало нам всем и геймеры тоже постарели.
По большому счету "игра" занятие как занятие - ни лучше ни хуже остальных, надо просто уметь находить время и на другие вещи, а это сугубо от личности человека зависит...
Кто-то на работе сутками пропадает, кто-то в гараже с тачкой возится, кто-то все свободное время в качалке проводит, кто-то в фитнесцентре, кто-то с друзьями по кабакам, кто-то с девками на природе, кто-то в контру шпилит за компом, кто-то на лавочке под окном пивко гоняет, кто-то дома с детьми и родными и т.д. - кто лучше проводит свое время, и что вообще значит это лучше, кто вообще решает что лучше, а что хуже...
Вот про это я и писал в первом посте - на мой взгляд контрстрайк - "весьма унылая вещица" именно из-за отсутствия достаточного, на мой взгляд, количества динамики, сама игра раундами не располагает к этомуА про свой уровень я написал не в теме понты - а наоборот, к нам народ приходит со словами - Смерть уродам, а мы с ножа.

Мне также как и вам уже за 30 и давненько мышку в руках не держал, а обсуждение это все просто ностальгия по тем временам, какая серьезность, вы о чем, просто немного знания вопросаИ вообще, дайте на старосте лет спокойно умереть за старой доброй контрой.......

Фалаут1,2 и Готика - это гут, правда Готика по настоящему только первая задела - остальные уже не то получились - баланс разрабы поломали

Ну и герои конечно классика

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных