Перейти к содержимому

Фотография

Dayz mod к Arma2OA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   Хочувсезнать

Хочувсезнать

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 19 Июль 2012 - 12:35

Всем привет,

подсел на данную игрульку, всем рекомендую

основное отличие от подобных шутеров - полная реалистичность окружения, оружия и состояния персонажа

время суток совпадает с реальными как по времени длительности так и по окружению (погоде и т.п.)

если вас убили - вы появляетесь без ничего, все что до смерти было найдено непосильным трудом - все пропадает

я лично вообще в шутеры играть не люблю, но на это подсел и слезть в ближайшее время не смогу

чтобы начать играть нужно купить стим и коробочную версию игры Arma2 operation arrowhead

игра только через мультиплеер в интернете

Кто заинтересовался, посмотрите видео поиском на ютубе и вот эту wiki http://wiki.day-z.org

да, если кто из местных играет - отписывайтесь, возможно кто то кому то сможет помочь или скооперироваться

#2 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 384 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 13:40

counter strike

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Июль 2012 - 13:40

#3 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 533 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 19 Июль 2012 - 13:48

А у меня жесткая стратегия: "15 соток огород - реал".... Миссия - пустыня: за все лето было 2 дождя и стоит температура 28-34, а обещают на следующей неделе до 38.... При том жизненный лимит - 1, а начать новую игру можно только в следующем году... Конечно полив есть - ежедневно 2 куба воды на полив огорода - вот сорняки и прут - за сегодня уже 5 телегу сорняков отвожу в компостную кучу...
А в случае выигрыша - полный погреб вкусных припасов...

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#4 OFFLINE   Хочувсезнать

Хочувсезнать

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 19 Июль 2012 - 13:50

Фу фу фу... слышал но не играл

в Dyaz вы появляетесь без оружия, чтобы выжить и не умереть от жажды и голода нужно найти в начале еду, питье.

Оружие тоже нужно искать, причем есть большая вероятность что вас убьют зомбаки пока вы его ищите или другой игрок.

Это не шутер - это социальная песочница в условиях зомби апокалипсиса.

#5 OFFLINE   MiG

MiG

Гуру CNC

• Продвинутый
  • 2 017 сообщений
  • Из:Россия , Ковров

Отправлено 20 Июль 2012 - 01:08

counter strike

Одна из всего двух игрушка ,которая когда -то зацепила на долго,первая была King`s Bounty еще на ZX-Spectrum ,
сейчас уже как то все не то,да и времени негде взять

Сообщение отредактировал MiG: 20 Июль 2012 - 01:16

| cncservice |

#6 OFFLINE   Farzus

Farzus

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Из:Kaliningrad

Отправлено 20 Июль 2012 - 02:08

counter strike

Чем вас доктор этот counter strike так задел-то? На мой взгляд весьма унылая вещица...
Толи дело Quake :)

#7 OFFLINE   Папа Сони

Папа Сони

Студент

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Из:Свердловска

Отправлено 20 Июль 2012 - 14:17

Добрая игрушка Операция Flashpoint - играю в нее и все ее производные уже лет десять (жаль графика примитивная (по современным меркам), но сама игра очень захватывает).
Игра в "огород" (3D-Big) тоже весьма уместна (с возрастом работа на земле мне стала нравится, в детстве все было из под палки), особенно если ей дополнять Флэшпоинт :pleasantry:

Сообщение отредактировал Папа Сони: 20 Июль 2012 - 14:19

#8 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 20 Июль 2012 - 14:32

Чем вас доктор этот counter strike так задел-то? На мой взгляд весьма унылая вещица...
Толи дело Quake :)

Есть некоторые начальные данные.....

Играю на работе, по пятницам с 19-00 до 23-00, с ботами и плюс вместе со мною 7 живых людей - друг против друга. Две команды.
Кто хочет пьет пиво или еще что то ....

Само действие называется "Снятие стрессов на работе"

Играем сильно, к нам приходили разные люди.... - как вариант с ножа получали все - если понимаете о чем я.
Точно так же и выносим всех - кто имеет что то сказать миру о себе....
Мастерство велико - по этому думаю нам это интересно.

Если кто находиться в Москве - приходите сыграем....Компьютер дадим.

Я играю только в рамках - необходимого :hi:

#9 OFFLINE   Farzus

Farzus

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 15:37

Играю на работе, по пятницам с 19-00 до 23-00, с ботами и плюс вместе со мною 7 живых людей - друг против друга. Две команды.
Кто хочет пьет пиво или еще что то ....

Само действие называется "Снятие стрессов на работе"

Играем сильно, к нам приходили разные люди.... - как вариант с ножа получали все - если понимаете о чем я.
Точно так же и выносим всех - кто имеет что то сказать миру о себе....
Мастерство велико - по этому думаю нам это интересно.

Доводилось ли вам играть с прогеймерами доктор, коих кстати в вашем городе присутствует весьма приличное количество?
Просто процесс "Снятия стрессов на работе" - это несомненно весьма пользительно и интересно, но судить про свой уровень мастерства на основании игр с ботами и приходящими людьми, на мой взгляд весьма и весьма опрометчиво...
Уж поверьте, хоть и профиль моих киберспортивных достижений лежит несколько в другой области (Quake), да и было это давольно давно, но и самонадеянных контрстрайкеров я повидал немало, которых профессионалы легко и непринужденно ставили на место :)
Но в одном вы правы - чем выше становится мастерство, тем интереснее становится играть, но только опять же пока есть достойная конкуренция - играть с противником на голову тебя слабее быстро наскучивает...
И кстати профи отличает от любителей то что они уже давно не испытывают сильных эмоциональных переживаний от того что "кому-то дали с ножа" - эффективность действий, на первом месте, и любое оружие идет в ход там и только там, когда это оружие наиболее эффективно :)

Сообщение отредактировал Farzus: 21 Июль 2012 - 15:42

#10 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 14:57

С геймерами играл - с бывшими, так сказать лет уже не мало нам всем и геймеры тоже постарели.
В сетки играл - но надо иметь ввиду следующие - кто там играет?
Задроты лет по 10. по некоторой информации которые жрут и срут прямо за комьютером. Надо нам за ними уганяться???, если у нас другие интересы: семья, бизнес...и т.д.
А про свой уровень я написал не в теме понты - а наоборот, к нам народ приходит со словами - Смерть уродам, а мы с ножа.

Игра с ботами координально отличается от игры с живыми людьми - МЫ не сидим не ждем и даже не думаем, мы атакуем сразу. (Кавалерийская атака) Такая тактика не работает не где, кроме как у нас в офисе. Это понимаем.... :D

И вообще, дайте на старосте лет спокойно умереть за старой доброй контрой....... :mad:

Мои любимые игры все старые: Фалаут/Готика (все части). Постоянно с 98 года играю в Героев (3,5).

P.S. Конечно я не серьезно пишу, когда уже за 30 - всерьез обсуждать, что было интересно в 20 - как то уныло....

#11 ONLINE   vv92

vv92

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 9 352 сообщений
  • Из:Н.Новгород

Отправлено 23 Июль 2012 - 17:19

Ага, старость... Но как говаривал мой друг: чем тридцать с небольшим, лучше сорок, но с большим.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!

#12 OFFLINE   Хочувсезнать

Хочувсезнать

Доктор CNC

• Пользователи+
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:35

Ну вот уже писи вынули, троллолошники.

А кто все таки играл или пробовал в Dayz?

#13 OFFLINE   sinner

sinner

Гуру CNC

• Пользователи+
  • 1 056 сообщений
  • Из:Ярославль

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:44

.... - как вариант с ножа получали все - если понимаете о чем я.

наверное где то пару лет назат ты заходил к нам на сервак, чет я с "ножа" не получил )))

Если долго тужиться - голова закружится!

#14 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 23 Июль 2012 - 19:25

наверное где то пару лет назат ты заходил к нам на сервак, чет я с "ножа" не получил )))

зато я получил......
напомни всем - что с ножа я получил.....правда мы были в одной команде.......

Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Июль 2012 - 19:25

#15 OFFLINE   Farzus

Farzus

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 Июль 2012 - 02:13

С геймерами играл - с бывшими, так сказать лет уже не мало нам всем и геймеры тоже постарели.
В сетки играл - но надо иметь ввиду следующие - кто там играет?
Задроты лет по 10. по некоторой информации которые жрут и срут прямо за комьютером. Надо нам за ними уганяться???, если у нас другие интересы: семья, бизнес...и т.д.

Ну кстати, далеко не все так печально с этими геймерами, многие и учиться успевают весьма неплохо.
По большому счету "игра" занятие как занятие - ни лучше ни хуже остальных, надо просто уметь находить время и на другие вещи, а это сугубо от личности человека зависит...
Кто-то на работе сутками пропадает, кто-то в гараже с тачкой возится, кто-то все свободное время в качалке проводит, кто-то в фитнесцентре, кто-то с друзьями по кабакам, кто-то с девками на природе, кто-то в контру шпилит за компом, кто-то на лавочке под окном пивко гоняет, кто-то дома с детьми и родными и т.д. - кто лучше проводит свое время, и что вообще значит это лучше, кто вообще решает что лучше, а что хуже...

А про свой уровень я написал не в теме понты - а наоборот, к нам народ приходит со словами - Смерть уродам, а мы с ножа.
Игра с ботами координально отличается от игры с живыми людьми - МЫ не сидим не ждем и даже не думаем, мы атакуем сразу. (Кавалерийская атака) Такая тактика не работает не где, кроме как у нас в офисе. Это понимаем.... :D

Вот про это я и писал в первом посте - на мой взгляд контрстрайк - "весьма унылая вещица" именно из-за отсутствия достаточного, на мой взгляд, количества динамики, сама игра раундами не располагает к этому :) именно поэтому я в свое время отдал свое предпочтение Quake :)

И вообще, дайте на старосте лет спокойно умереть за старой доброй контрой....... :mad:
Мои любимые игры все старые: Фалаут/Готика (все части). Постоянно с 98 года играю в Героев (3,5).
P.S. Конечно я не серьезно пишу, когда уже за 30 - всерьез обсуждать, что было интересно в 20 - как то уныло....

Мне также как и вам уже за 30 и давненько мышку в руках не держал, а обсуждение это все просто ностальгия по тем временам, какая серьезность, вы о чем, просто немного знания вопроса :)
Фалаут1,2 и Готика - это гут, правда Готика по настоящему только первая задела - остальные уже не то получились - баланс разрабы поломали :(
Ну и герои конечно классика :) Кстати если героев любите - попробуйте Kings Bounty - не пожалеете, очень качественно сделали, российские разрабы кстати...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных