Кто бы сомневался...Но Англия с Америкой - просто,сцуко,политические красавцы.Сидя в стороне,потирая ручки,наживались на воюющих сторонах,очень даже хорошо.Одни нам продавали всё за золото,а другие,я практически уверен,втихаря что-то всуропливали Германии.
Yaso73 в худом тазу пустился по морю в грозу... ©Англиский народАнглию ... ... Гитлер мог раздавить за несколько дней - запросто.
Скорее по тому что находятся между рвусейся в континет британией(спонсирование французких гугенотов exm.) и не верным другом Россией,то и дело пытающейся отхапать то,что Германия отдать не может.(Пример версия ТС)немцы попросрали все войны,куда бы не лезли,но это от хренового руководства,мне кажется.
Когда ты накопишь денги,они объявят тебя изгоем и всё конфискуют.Иначе продадут все за ящик печенья и бочку варенья.
Надеюсь,что их любовь к культуре пересилит,и вместо интриг они в отличий от англичан и дальше будут заниматся торговлей.Японцы - постоянно разрываются между долгом умереть за Императора и желанием сделать харакири. Изначально не жильцы.
Гдето на форуме мне попался расказ о том,как шюплые вьетнамцы из общаги наших быков выкинули...А вьетнамская армия, нагнувшая штаты? Конечно наши помогали, но это была только поддержка, а на поле боя (точнее в джунглевых зарослях) маленький вьетнамский солдат дюжины магдональдсоедов стоит... Да и китайцев в кратковременной войне 1979 года нагнули по полной, при том в боях в основном участвовало ополчение....
Сообщение отредактировал torvn77: 07 Июль 2012 - 15:23