Я тоже за Вечный двигатель и аккумулятора, умножающего энергию на два.
Я еще за Христа, он целый город рыбой и батоном накормил.
Хотя Вам ближе Моисей.
Отправлено 02 Май 2019 - 19:29
Я тоже за Вечный двигатель и аккумулятора, умножающего энергию на два.
Я еще за Христа, он целый город рыбой и батоном накормил.
Хотя Вам ближе Моисей.
Отправлено 02 Май 2019 - 19:38
У некоторых мач не работает :-)
Мне ей богу не хочется спорить с теми у кого не работает потому что бла-бла-бла, законы физики и т.п.
Я вот смотрю на свой одним аккумулятором он заряжает два, и мне этого достаточно вполне.
Даже вниакть не собираюсь в суть.
А руководство - интересное.
Сообщение отредактировал Минивен: 02 Май 2019 - 19:42
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 02 Май 2019 - 19:45
Уже у очень многих получается, есть нюансы по изготовлению.
Например:
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 02 Май 2019 - 20:21
Например:
Из всего увиденного, с моими знаниями про электричество - понял только то, что собрать это можно в гараже из подручных материалов а в общем интересно.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 02 Май 2019 - 20:43
Из навоза самогон гонят, а уж электричество халяльное...
Учись Музыкант, походи в синагогу. Я не шучу, там мозгоправы посильней.
Хочешь поговорить, говори живыми льдьми.
Отправлено 02 Май 2019 - 21:28
Например:
Из всего увиденного, с моими знаниями про электричество - понял только то, что собрать это можно в гараже из подручных материалова в общем интересно.
Понравились рассуждения про зеленую искру . которые начинаются в 15:37 - делает медными проводами, ионы которой окрашивают плазму в зеленый цвет... Если бы были алюминиевые или серебряные, то конденсатор бы запасал другую энергию а не " радиантную" энергию Бедини, про которую чувак ведет спитч..
Сколько сейчас в инете подобного бреда, в свое время прикалывался по борцам с современной пищевой содой, которые утверждают ,что это дикая грязь, хотя её состав близок к ЧДА, ибо даже текст стандарта понять не могут, и надо пользоваться выварной пиндосской содой. состав которой, состав которой даже к ТЧ близко не подходит... Ну что поделаешь - поколение ГЭК-а!!!!
Там в комментах год назад пояснения по сути ржачки давал...
а уж электричество халяльное...
Мил человек, халяльное электричество,.добываемое допустимым исламом способом, т.е. с помощью ишака или верблюда методом описанным в суннах, и не допусти Аллах, использовать свинью или части свиньи ,ибо это - строгий харам, можно только правоверным почитателям Аллаха.... Но почитателям Торы это не допустимо, ибо для них возможно только предельно кашерное электричество, которое в обязательном порядке нельзя вырабатывать по субботам согласно текстов Торы. Мишне и Гемаре, а ритуал - это наше все и даже больше, ибо это нарушает шаббат, поэтому им допустимо по субботам использовать православное электричество, получаемое от пьезоэлементов, закрепленных на колоколах... Не будем останавливаться на конфуцианском электричестве, которое добывается с помощью шелковых трусов и эбонитового шеста, ибо это не наш путь...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Май 2019 - 23:48
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Май 2019 - 22:33
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 02 Май 2019 - 22:53
слабовато...
тут поболее можна киловатов добыть
Отправлено 03 Май 2019 - 11:08
Отправлено 03 Май 2019 - 13:50
Вот прав был Михал Николаевич (Задорнов)... Тыщщу раз прав!
И Сергей Викторович (Лавров)... ДБ! ))
Отправлено 03 Май 2019 - 15:17
Вот прав был Михал Николаевич (Задорнов)... Тыщщу раз прав!
А мне почему-то всегда казалось обидным слышать про пендосов, что они "тупыыыые".
Если они с их технологическими и экономическими достижениями "тупые", то мы тогда - какие?
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 03 Май 2019 - 15:28
Кстати, Первое Мая зародилось в США. А Буран летал лишь раз и то в автоматическом режиме. Интересно, дронов не с него сперли продвинутые американцы?
Умеют находить бесплатные идеи, чё.
Отправлено 03 Май 2019 - 15:35
А мне почему-то всегда казалось обидным слышать про пендосов, что они "тупыыыые".
Если они с их технологическими и экономическими достижениями "тупые", то мы тогда - какие?
Но почему-то живете вы среди нас (вообще неизвестно каких), а не среди тех, за кого вам же обидно слышать, что они "тупыыые"... Парадохс-не правда ли?
Отправлено 03 Май 2019 - 15:45
Пушки, в Капитанской дочьке про похожее писал. А еще в Союзе было две проблемы, где найти поесть и как похудеть.
Отправлено 03 Май 2019 - 16:15
Но почему-то живете вы среди нас
А мне тут нравится.
Отправлено 03 Май 2019 - 16:29
Отправлено 03 Май 2019 - 17:06
тупость имелась ввиду бытовая. неспособность в не простых ситуациях находить простые решения. Про достижения не спорю. Вот только если взять те же патенты то чистых америкосов (хотя бы третье поколение) их процент незначителен.В основном это эмигранты, или украденные/перекупленные изобретения
У меня есть несколько друзей, которые уехали. По рассказам жизнь не сахар
Отправлено 03 Май 2019 - 18:05
В основном это эмигранты,
В Америке все, кроме индейцев - эмигранты. Специфика страны.
Отправлено 03 Май 2019 - 19:35
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 03 Май 2019 - 19:45
тупость имелась ввиду бытовая. неспособность в не простых ситуациях находить простые решения.
Абсолютно без разницы, какая именно "тупость" американцев имелась ввиду в выступлениях этого М.Задорнова: бытовая, техническая или внешнеполитическая.
В сухом остатке все просто: этот дешевый клоун, годами эксплуатируя т.н. "патриотизм" недоумков-зрителей, напрямую способствовал и разжигал неприязнь, презрение и ненависть россиян к американцам и всему западному.
Клоун склеил ласты, а дело его цветет и пахнет, точнее воняет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных