Я рискну предположить,что без этих убыточных регионов... Небратья сразу теряют сексуальную привлекательность, для европейцоидов.

Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 30 Апрель 2019 - 15:57
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:07
Про донбасс сильно удивлен, что он был убыточный...(В первый раз об этом слышу)
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:13
Поменять Донбас на Пенсильванию и жизнь наладится.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:33
Про донбасс сильно удивлен, что он был убыточный...(В первый раз об этом слышу)
Вот публикация 2013 года, задолго до известных событий.
https://news.finance...-kormit-ukrainu
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:37
Какая чудесная статья.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:38
Какая чудесная статья.
Хм. Статья действительно дельная. А вот причем тут смайлик, я не совсем понял.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:48
Поменять Донбас на Пенсильванию и жизнь наладится.
Вы не провоцируйте! А то кабриольных дел вершитель сменяет одного местного Доктора,на двух не местных уборщиц...
Хм. Статья действительно дельная. А вот причем тут смайлик, я не совсем понял.
Любые подсчёты и расчёты,которые опираются на крик одного,отдельно взятого,персонажа,а не на цифры - всегда вызывают некоторую иронию. Ведь в статье нет подтвержденных цифр. Статья сфабрикована,ради заявления о том,что:
"Таким образом, спекуляции представителей нынешнего режима на том, что «Донбасс кормит всю Украину», являются лишь попыткой обосновать право выходцев оттуда на доминирование в стране за счет циничной подмены понятий."
Аналогично можно рассказывать сказки,что "Россия кормит Кавказ" и(или) приводить величественные примеры о том,как "в сссре кормили все союзные республики".
На самом деле: есть страна и есть распределение бюджета.Все остальные нюансы распределения этого бюджета очень сложно будет понять нам,простым обывателям.
Зато,если надо кому-то(не факт,что чистому на руку) - легко притягивают за уши какие-то цифры и пересыпая наукообразными терминами,выдают это за финансовый анализ.
Это очередной "в зоопарке тиграм не докладывают мясо".
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:54
Если сделать холдинг, а котором будет угледобывающая контора в Донбассе и домна в Кривом Роге, то при продаже чугуна всю прибыль можно показать в Кривом Роге.
А если продажная контора сидит в Киеве, то вся прибыль будет показана в Киеве. А всех остальных можно оставить без прибыли и говорить потом, что мы вашу социалку из Киева спонсируем.
У так же. Все деньги в Москве. Москва всех спонсирует.
А если продажная контора сидит в Киеве, то вся прибыль будет показана в Киеве. А всех остальных можно оставить без прибыли и говорить потом, что мы вашу социалку из Киева спонсируем.
У так же. Все деньги в Москве. Москва всех спонсирует.
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 30 Апрель 2019 - 16:55
Таким образом, спекуляции представителей нынешнего режима на том, что «Донбасс кормит всю Украину», являются лишь попыткой обосновать право выходцев оттуда на доминирование в стране за счет циничной подмены понятий
Обратите внимание, что это публикация 13-го года.
Речь идет о режиме Януковича.
То, что юго-восток Украины регион дотационный, вроде как, давно не секрет. Другой вопрос, что там были сосредоточены стратегически важные предприятия...
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:04
Вангую, они в конце концов откажутся от смутных территорий, и станут аки чехия с черногорией :-)
А тут реально сделают обратно железный занавес.
Так что гражданство еще какое нибудь не помешает.
З.ы года 3 назад я писал, что лудут сажать за выскмзывания в сети, мне никто не верил.
А я еще тогда говорил, что так будет и ведется работа.
Сейчас ведется работа по возвращению ссср, но с частным предпринимательством.
Самый логичный вариант для них - закончить со спорными территориями. И двигаться в европу.
А тут реально сделают обратно железный занавес.
Так что гражданство еще какое нибудь не помешает.
З.ы года 3 назад я писал, что лудут сажать за выскмзывания в сети, мне никто не верил.
А я еще тогда говорил, что так будет и ведется работа.
Сейчас ведется работа по возвращению ссср, но с частным предпринимательством.
Самый логичный вариант для них - закончить со спорными территориями. И двигаться в европу.
Сообщение отредактировал preps: 30 Апрель 2019 - 17:05
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:20
Вот публикация 2013 года, задолго до известных событий.
Мастер я так предполагаю, что Вы человек который достаточно разумный.
Это значит, что Вы верите в первую очередь себе, а во вторую всем остальным.
"Донбасс кормит всю Украину - давайте разберемся" - этим высказыванием забит весь инет. Проверьте
Похоже это "чье то мнение" - растиражированное - но это одно мнение. Не разные - а одно.
Не те источник выбираете. Это плохие/стремные.
Вы сами то представьте - нефть /газ - Убыточно - Вам странно? А если то же самое сказать про уголь - уже не странно?
не какого желания Вам нет объяснять простую мысль - если к примеру золотой прииск убыточен - то просто кто то ворует много.
И даже рабочие этого прииска сидят без зарплаты.
зарплаты нету - не потому что ее нету - а потому что все разворовывают на корню.
Это Я Вам сразу поясню не для спора - про все шахты и бастующих шахтеров.
Касаемо Донбасса - не когда он не был убыточный. Там еще присутствуют заводы металлургические......
Кота я не читал - хотя видел что написал он много.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Апрель 2019 - 17:28
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:28
А если то же самое сказать про уголь - уже не странно?
В 19 м веке было бы странно, да.
Касаемо Донбасса - не когда он не был убыточный
Ну и хорошо.))
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:34
Изданиям на конце с *.UA - я не читаю и не верю. (просто к слову)
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:38
Изданиям на конце с *.UA - я не читаю и не верю. (просто к слову)
Твердая, принципиальная позиция.))
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:40
Твердая, принципиальная позиция.))
очень твердая!
Отправлено 30 Апрель 2019 - 17:54
Украинские ТЭЦ настроены работать на донбасском угле. Можно приказом по государству сделать низкие закупочные цены на уголь и высокие продажные на электроэнергию и тепло.
А можно подойти комплексно - остановить все ТЭЦ на угле и понастроить ТЭЦ на газе (как вся Европа сделала, весь Питер и пр.). После этого уголь станет не нужен и только тогда можно говорить об убыточности Донбасса, и то, только в отношении угледобычи.
Список теплоэлектростанций Украины.
На мазуте нету ни одной. Нефти-то нету.
А про Германию (Европу то бишь) я наврал. Половина электроэнергии у них из угля.
Сообщение отредактировал lkbyysq: 30 Апрель 2019 - 18:02
Станислав Ерофеев
Beaver 9A (2007), Beaver 9AT2 (2011), KingCut X6 (2005), WoodPecker 1224 (2006), Roland EGX-300 (2004), Roland EGX-20 (2003), ZeldeR 0613TP (2014).
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:17
Предлагаю обменять Доктора на мешок угля.
Толку с угля не будет. А вот с Доктора будет.
Толку с угля не будет. А вот с Доктора будет.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:28
Стали и чугуны без кокса не выходят. В Москвах - центральное отопление.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:32
Кот а нет варианта меня в России оставить?
Готов даже в бутово переехать в концлагерь к Препсу на производство
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 30 Апрель 2019 - 18:33
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:57
Так он тебя на двух тайских уборщиц сменяет тут же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных