не пойму - им там заняться нечем , или это все специально делается ?
Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:22
не пойму - им там заняться нечем , или это все специально делается ?
Можно вопросик? А в вашем регионе какая средняя температура летом? Вот у нас сегодня снег шел, и еще обещают. А лета у нас фактически не бывает, все больше поздняя весна и ранняя осень. И многие специально под первое сентября уезжают на юг, и на недельку пропускают школу. Я сам так делал с младшей, и не слышал от знакомых, чтобы школа была против.
Сообщение отредактировал альфа стиль: 26 Апрель 2019 - 21:23
Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:27
а у нас сегодня 26 градусов, так что приезжайте...)
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:35
Я тоже за, все равно вся учеба у них - это жалкая пародия на то, что было у нас.
Педагоги - 90% профнепригодные. Всё, что они преподают - нахрен не пригодится в жизни.
И я должен свой дачный сезон прерывать 1 сентября из-за иллюзии образования. Пусть делают с 1 октября - я - за.
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:48
а у нас сегодня 26 градусов, так что приезжайте...)
Шикарно! Может и Урал дождется всемирного потепления!?))
Отправлено 26 Апрель 2019 - 21:52
И я должен свой дачный сезон прерывать 1 сентября из-за иллюзии образования. Пусть делают с 1 октября - я - за.
Предлагаю заканчивать учебный год 30 ноября, иначе к Новому Году не все успевают подготовиться!
Отправлено 26 Апрель 2019 - 22:36
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 26 Апрель 2019 - 23:16
Вон в англиях стали по-быстрому глушители тырить:
Отправлено 26 Апрель 2019 - 23:47
Вон в англиях стали по-быстрому глушители тырить:
Вероятнее катализатор.
Отправлено 27 Апрель 2019 - 00:14
Ебстебственно, катализатор!
Отправлено 29 Апрель 2019 - 19:32
Не, не поеду умирать в Калифорнию. И Столичная у них дорогая.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:07
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:22
Да ты либерал!
Там, где прошел хохол, еврею делать нечего.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:26
Що ти мені сказав зараз, ніяк не зрозумію.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 12:39
И Вам шалом.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 13:06
Не знаю, насчет российского гражданства, от щедрот президента, но по-моему у хохлов быстрее "будет лучше". Они сейчас свои 90е переживут, и реально будут "це европа". Им просто надо забить на донбасс и крым и двигаться в европу. А из нас реально сделают вторую нефть. Так что на надо учить мову :-) и получать гражданство украины :-) пока не поздно.
Ойц, ви рано делаете из пейсов оселедец... Там ещё столько интересного будет. Що до европы бы не торопиться.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 13:40
Они сейчас свои 90е переживут, и реально будут "це европа".
Переживут-ли? А если переживут, то не скоро... да и если станут, то европейцами третьего уровня... ниже румын и болгар... и тех же прибалтов
Сообщение отредактировал альфа стиль: 30 Апрель 2019 - 13:41
Отправлено 30 Апрель 2019 - 14:34
Не знаю, насчет российского гражданства, от щедрот президента, но по-моему у хохлов быстрее "будет лучше".
Они сейчас свои 90е переживут, и реально будут "це европа".
Им просто надо забить на донбасс и крым и двигаться в европу.
А из нас реально сделают вторую нефть.
Так что на надо учить мову :-) и получать гражданство украины :-) пока не поздно.
Я таг понимаю, вам с посольства Камбоджи отказ прислали, и сейчас рассматриваете более легкий и примлимый вариант нарезать из "кровавого мордора"?
Вторую нефть...
Отправлено 30 Апрель 2019 - 15:51
Им просто надо забить на донбасс и крым и двигаться в европу.
Это самый дельный рецепт для небратьев.
Скинуть донбасс, как гирю на ноге и забыть про крым, как страшный сон. И тот и другой регион и раньше были убыточными, а сейчас и подавно.
Неприятность в том, что очень непросто для Зеленского этому совету решительно последовать...
У России только два союзника - дураки и дороги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных