Интересные места в сети (без политики, оскорблений и перехода на личности!)
Автор
369852
, 26 Май 2012 00:05
Сообщений в теме: 4179
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 07:37
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 10:59
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 11:03
рванул по шву свой шаблон... сам сплю на хорошей кровати, периодически сплю на фанере 21 для тонуса, но диван для любимца за 178 рублей, Карл!!!
https://homeconcept....756352969841010
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 11:19
Тесла из
говнаизоленты и палок
Маск это специально, россиян порадовать.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 12:08
Маск это специально, россиян порадовать.
Для России ведь тесла не производится... или просто поржать))
Арктика-наш!
https://rg.ru/2020/1..._medium=desktop
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 18:40
Гиперзвук США-фсё?
В последнее время, особенно после "триумфа Маска" (во-первых - мы все понимаем, что скрывается под этой "вывеской", во-вторых - не смотря на традиционную американскую манеру освещения события (по-русски это называется "пух накидать") там действительно много интересных тех.решений, которые у нас пока не применялись), наши, видимо штобы чутка компенсировать некий информационный пробЭл в этом вопросе (особенно в канун пресс-конференции ВВП), посредством нескольких источников, "приоткрыли завесу" в своих уже практических перспективных работах по космосу (не исключаю, в т.ч., штобы и "особо одаренных", вечно базланящих про распилы и т.п. "заземлить". хотя, наверно, много чести и у нас на подобное никогда не парились). Честно говоря, конечно диву даешься... Крутая кррутатень просто!
п.с. ... а у нас, в п.р. Домбаровском, РВСН уже четвертый комплекс приняли на боевое дежурство... страна-бензоколонка, чЕ...
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:20
Я б на месте сша не занимался этими ракетами, а просто почитал бы инженера Гарина.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:38
Гиперзвук США-фсё?
Настоящие ракеты поначалу ломаются. В отличие от мультипликационных.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:57
Опять к слову пришлось, так же как и с Крымом?
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:58
У нас также были неудачные старты.... Но отладили технологии...
А по поводу мультиков - в августе прошлого года был случайным свидетелем, как тренируются ребята с Тополь-М - даже тогда описывал здесь на форуме (вроде даже ссылку на фотку командной машины выкладывал, а то сам "тополевоз" плохо получился из-за деревьев... Просто эти ребята катаются на наших просторах...А базируются в том месте, где "пионеры" (SS-20) ранее базировались.... Так что как минимум один мультик в минус...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 24 Декабрь 2020 - 21:05
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 21:01
Всё, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
Когда я вижу эту новую жизнь, эти сдвиги, мне не хочется улыбаться, мне хочется молиться!
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:26
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:53
холивудских))
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 22:55
Я б на месте сша не занимался этими ракетами, а просто почитал бы инженера Гарина.
Вы наверно удивитесь, но проект "Нуклон" это не только "тягач" - в принципе это еще и "генератор" с мощностью до 10 мегаватт на орбите, а это уже не "жопкин хор", если "правильную лампочку" вкрутить... То пендосы и истерят, что им до подобного еще лет 10-20 минимум.
В отличие от мультипликационных.
Наслышаны о вашей любви к "говнороликам" ... Смотрите модные - голливудские, патриотичный вы наш.
Сообщение отредактировал Трофимыч: 24 Декабрь 2020 - 23:04
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:05
Вы меня пугаете, Путин ролики в Голливуде заказывал?
Надо напрячь китайскую шапошную промышленность, своими не закидаем.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:21
Нее, голливудские модны и популярны у "истинных патриотов" России с нашего форума, а все остальное им "говноролики" и оне их не смотрят (по крайней мере твердят об этом).
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:25
Не удивлюсь..Вы наверно удивитесь, но проект "Нуклон" это не только "тягач" - в принципе это еще и "генератор" с мощностью до 10 мегаватт на орбите, а это уже не "жопкин хор", если "правильную лампочку" вкрутить... То пендосы и истерят, что им до подобного еще лет 10-20 минимум.
Наслышаны о вашей любви к "говнороликам" ...Смотрите модные - голливудские, патриотичный вы наш.
Но америкосы заявили, что будут на луне строить атомную станцию!
Кто первый построит? Китайцы и американцы?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:36
На Луне не знаю (насколько вообще это целесообразно), а в космосе - мы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных