Руководство по Power Mill
Автор
RedUktoR
, 17 Фев 2012 13:30
Сообщений в теме: 20
Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:30
Нужна помощь!!! Помогите с руководством по изучению Power Mill
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:00
ах ты ленивый редуктор, гугли сам чего ты людей по пустякам напрягаешь
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:20
Вот и я еще эти инструкции читать ленюсь-метод имперического тыка эффективней, логика то похожа
. Где то валялась обучалка, найду скину.

Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 17 Февраль 2012 - 23:17
какая версия на 7ку встает нормально. не могу установить 10ую..
Говорит про "ошибка файла авторизации"
Говорит про "ошибка файла авторизации"
Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:57
В руссифицированных версиях (даже той, которую пытается поствить Ivan и которые тут не обсуждаются
) есть отличный русский хелп. Так что с отдельным мануалом можно не заморачиваться. Все версии, начиная с 8.0... прекрасно встают на Win7
... Но если очень хочется отдельно, то вот
По опыту, заморочек там тьма. Чего стоят "качели" с припусками на доработку и перекрытиями. В общем, дерзайте. А вообще, это ВЕЩЬ!

... Но если очень хочется отдельно, то вот
По опыту, заморочек там тьма. Чего стоят "качели" с припусками на доработку и перекрытиями. В общем, дерзайте. А вообще, это ВЕЩЬ!
Отправлено 18 Февраль 2012 - 01:22
кому сложно, тот пусть не напрягается!ах ты ленивый редуктор, гугли сам чего ты людей по пустякам напрягаешь
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:43
Какой же ты образованный. Носом в грязь тыкать людей, он же от счастья обратился за помощью, а ты как индюк ему ответилах ты ленивый редуктор, гугли сам чего ты людей по пустякам напрягаешь

Отправлено 17 Август 2013 - 22:24
всем привет.устанавил POWER MILL 2012 SP4. у меня XP SP3.нормально запускается.ощибок не выдает.модель открывается,выбираю заготовку,фрезу,стратегию обработки потом ВЫЧИСЛЕНИЕ и все.и ничего не происходит.как будто программа виснет и все.(фото прилагаю).
посоветуйте,может кто сталкивался.
спасибо.
спасибо.
Сообщение отредактировал Admin: 18 Август 2013 - 20:57
п.2.9.
Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились
Отправлено 17 Август 2013 - 22:36
Скорее всего умная прога вежливо намекает на некоторые промахи со стороны пользователя.А вообще - надо быть скромнее и использовать более проверенные версии...
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 18 Август 2013 - 00:53
версия вроде сказали проверенная.ощибку исправил. после поправки УП создается нормально.
теперь не могу найти как сохранить УП. желателько в tap.
теперь не могу найти как сохранить УП. желателько в tap.
Сообщение отредактировал Admin: 18 Август 2013 - 20:57
п.2.9.
Отправлено 18 Август 2013 - 13:58
А воопще Power mill cохраняет УП (tap) под китайский станок 3 кордината,управление пульт ?
Или отдельно надо постпроцессор сделать?
Или отдельно надо постпроцессор сделать?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 17:41
Флешка должна стоять в USB
Флешка в USB должна стоятьвсем привет.устанавил POWER MILL 2012 SP4. у меня XP SP3.нормально запускается.ощибок не выдает.модель открывается,выбираю заготовку,фрезу,стратегию обработки потом ВЫЧИСЛЕНИЕ и все.и ничего не происходит.как будто программа виснет и все.(фото прилагаю).
спасибо.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:20
разобрался.УП тоже проверил на станке.вроде все ок.только вот в программе не могу модель в нижний левый угол ставить.всегда открывает по середине загатовки и оттуда же начинает резать.
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 18:18
Нижний левый угол чего?только вот в программе не могу модель в нижний левый угол ставить
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 18:27
Модель - трансформ - сдвинуть по XY, или в максе поставить как надо...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 12:16
Да понял.в арт каме надо правильно поставить и все.
Отправлено 22 Сентябрь 2013 - 20:17
Доброе время суток ,,, кто знает как посмотреть время изготовления модели в PowerMILL
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 02:39
Активировать траекторию (или NC-файл, созданный в проекте, куда можно поместить несколько траекторий), затем правая клавиша мыши - статистика.Доброе время суток ,,, кто знает как посмотреть время изготовления модели в PowerMILL
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 18:15
Доброе время суток подскажите пожалуйста где какую скорость указать для черновой и чистовой обработки 

СпасибоАктивировать траекторию (или NC-файл, созданный в проекте, куда можно поместить несколько траекторий), затем правая клавиша мыши - статистика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных