Мой опыт приобретения лазера в компании Халк
Автор
Ewgeniy
, 15 Ноя 2011 00:03
Сообщений в теме: 69
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 22:19
Вы правда отгружаете полностью отлаженный лазерный гравер (или фрезер)? Ну не трогайте вы других поставщиков-проблемы есть со всеми. Я не то, чтобы за Константина заступаюсь, ну вы меня поняли...
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:45
Ещё одна непонятка в описании сказано:
"Откидная задняя крышка, позволяющая обрабатывать заготовки неограниченной длины"
Чооо за крышка? откидывающейся я вижу только крышку отсека с излучателем.
Есть щель, сама задняя стенка глухая.
хотя на их фото с сайта эта крышка есть:
Получается что неограниченна у меня длина только для тонких материалов, а что то потолще этой щели, только сбоку (там есть дверцы) и короткой стороной и только перевернув на 180гр. и не больше двух рабочих размеров.
Этож какой геморрой.
Опять "китайцы напутали" ?
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:08
Никто ничего не путал.
Вспомните оригинальное название статьи и рассудите почему
автор дал ей именно такое название.
Вы не в том направлении прилагаете усилия.
Необходимо исправить последствия сделки и начать использование аппарата.
Так что задавайте вопросы по проблемам и давайте их вместе решать.
Вспомните оригинальное название статьи и рассудите почему
автор дал ей именно такое название.
Вы не в том направлении прилагаете усилия.
Необходимо исправить последствия сделки и начать использование аппарата.
Так что задавайте вопросы по проблемам и давайте их вместе решать.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:02
Вы правда отгружаете полностью отлаженный лазерный гравер (или фрезер)? Ну не трогайте вы других поставщиков-проблемы есть со всеми. Я не то, чтобы за Константина заступаюсь, ну вы меня поняли...
а я хочу трогать всех кто так работает, и Кирилл прав на 200%, клиент получает откровенное ФУФЛО, а продавец даже не парясь продает это самое ФУФЛО.
Помню на одной из пуско-наладок, разговорились с клиентом, у него друг, покупает тройники-розетки из китая (бл" просто розетки!!!!!) - у него штат женщин, которые все вскрывают, при случае перепаивают и закрывают обратно, ну хотя бы таким макаром, повторюсь - это розетки , а не станок.
А смысл всей этой сказки, в том, что МОСКОВСКИЙ диллер не ВИДИТ станка, потому, что станок в руки клиента попадает из Хабаровска, где сидит Халк. К чему я это......выводы делаем каждый сам для себя....
ps в ярике каждый станок вскрывается ! Буть их тыща

Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 00:09
блин, и дыру ещё теперь сзади вырезать, ааахринэтНеобходимо исправить последствия сделки и начать использование аппарата.

Изучаю мануал, предстартовая лихорадка пока....Так что задавайте вопросы по проблемам и давайте их вместе решать.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 02:36
Изучаю мануал, предстартовая лихорадка пока.
дрючте сервис , а не манул, от того , что пишут китайцы в своих мануалах.... толку мало...
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 02:54
Жень, если я начну поливать дерьмом все оборудование и сопутствующий сервис с которым сталкиваюсь (и поставленное вами кстати) -вам по пояс будет
. И это касается не только недорогих китайских поделок. Попахивает каким-то юношеским максимализмом-не красиво. Ситуация стандартная и до боли знакомая-но не кидают же.
Да, сервис нужно дрючить-тут согласен.

Да, сервис нужно дрючить-тут согласен.
Сообщение отредактировал vv92: 20 Ноябрь 2011 - 02:55
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 12:18
Жень, если я начну поливать дерьмом все оборудование и сопутствующий сервис с которым сталкиваюсь (и поставленное вами кстати) -вам по пояс будет
.
например ?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 14:19
да нет, мне то первый раз с толком, особенно раздел по настройке зеркал...... от того , что пишут китайцы в своих мануалах.... толку мало...

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:16
Ну блин, ещё и клемму для меня пожалели 

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 11:22
Ну, Владимир, тут откровенно непроверенный товар... так нельзя с китайским оборудованием. Может это и не всегда так бывает, но зачем себе геморрой создавать. Одно дело когда косяки в работе проявляются и их исправлять приходится. А так, чтобы сразу, с открытия коробки... без предупреждения... Я ж не отрицаю, что все может быть... и про наши косяки тут писал... но никогда не отправляли, не проверяя. и без договора. И не договорившись о комплектации... а потом еще чтобы человек на форуме писал и просил помощи.... при запуске. Ни на одном форуме не найдете таких отзывав, хотя такого лобби как у Халка у нас нигде нет!
Китайская техника настраивается бубном, ломом и заклинаниями, чинится самоустранением поломки и юзается кривыми руками!Инструкция – это такая интересная бумага, которую читают только в двух случаях: Первый – это когда читать больше нечего.Второй – это когда все, что уже можно было сломать, сломано.Наша цель - причинить пользу и нанести добро! שלום לכולם
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:05
"Ну, Владимир, тут откровенно непроверенный товар... так нельзя с китайским оборудованием. Может это и не всегда так бывает, но зачем себе геморрой создавать."
Абсолютно согласен. Но китайские изделия-вещь своеобразная (тут как с женой:повезет-станешь счастливым, неповезет-философом. С), просто я изначально готов ко всяким косякам (недоложат чегонибудь или переложат, "конструкцию улучшат" на их взгляд ну и т. д...)-открыть упаковку и погонять не решает проблемы.
Константина не лоббирую, изредка покупаю у него и претензии есть, но как-то все решается. Просто не нравятся крики о недобросовестности поставщика (хотя, видимо стоит иногда писать отчеты о приобретениях, для создания некоторого тонуса).
Абсолютно согласен. Но китайские изделия-вещь своеобразная (тут как с женой:повезет-станешь счастливым, неповезет-философом. С), просто я изначально готов ко всяким косякам (недоложат чегонибудь или переложат, "конструкцию улучшат" на их взгляд ну и т. д...)-открыть упаковку и погонять не решает проблемы.
Константина не лоббирую, изредка покупаю у него и претензии есть, но как-то все решается. Просто не нравятся крики о недобросовестности поставщика (хотя, видимо стоит иногда писать отчеты о приобретениях, для создания некоторого тонуса).
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 13:58
писали уже где то что многие не отписываются потому что не хотят показать что их лоханули, вроде такая формулировка была.(хотя, видимо стоит иногда писать отчеты о приобретениях, для создания некоторого тонуса).
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:28
Конечно стоит писать... но опять же сначала всегда нужно связываться с сервисом и решать вопросы с поставщиком. А вот если адекватной реакции нет, то можно нотку и на форум кинуть. Большинство косяков об'яснимо но о них нужно хотя бы заранее предупреждать) эх интересная у нас работа!
Китайская техника настраивается бубном, ломом и заклинаниями, чинится самоустранением поломки и юзается кривыми руками!Инструкция – это такая интересная бумага, которую читают только в двух случаях: Первый – это когда читать больше нечего.Второй – это когда все, что уже можно было сломать, сломано.Наша цель - причинить пользу и нанести добро! שלום לכולם
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 16:29
Человек по определению купил халк.
Купил у халка.
Но не китайский аппарат и тем более не у китайцев.
И что-то подсказывает, что именно этот аспект и связанные с этим проблемы
желает обсуждать топикстартер.
(Да и первоначальное название говорит о том же)
Иначе вырвать заднюю крышку для гравировки особо толстых материалов, довкручивать недостающие винты и полностью заменить проводку- дело одного вечера.
А предложение выложить возникшие/возникающие по мере пуска проблемы для совместного их решения и устранения так и осталось непринятым.
Антиреклама, так сказать.
Хотя и абсолютно справедливая.
Купил у халка.
Но не китайский аппарат и тем более не у китайцев.
И что-то подсказывает, что именно этот аспект и связанные с этим проблемы
желает обсуждать топикстартер.
(Да и первоначальное название говорит о том же)
Иначе вырвать заднюю крышку для гравировки особо толстых материалов, довкручивать недостающие винты и полностью заменить проводку- дело одного вечера.
А предложение выложить возникшие/возникающие по мере пуска проблемы для совместного их решения и устранения так и осталось непринятым.
Антиреклама, так сказать.
Хотя и абсолютно справедливая.
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:03
Почему не китайский аппарат? а чей, самый что ни на есть китайский.
Проблем при запуске пока нет, потому что не запускаю ещё.
Ещё и думаю а запускать ли.
Съезжу обменяю чиллер и заберу вращалку, может сначала... думаю...
Проблем при запуске пока нет, потому что не запускаю ещё.
Ещё и думаю а запускать ли.
Съезжу обменяю чиллер и заберу вращалку, может сначала... думаю...
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:10
Странно...
Очень странно..
Вы предлагали поспорить.
Если это китайский аппарат, то для чего понадобился перекупщик??- (чтобы потом о нём поспорить?)
И для чего покупать вещь, чтобы не запускать её?
Ехать на халк или в Китай для обмена тоже вроде как далековато..
Не совсем понятна цель поста в целом
Очень странно..
Вы предлагали поспорить.
Если это китайский аппарат, то для чего понадобился перекупщик??- (чтобы потом о нём поспорить?)
И для чего покупать вещь, чтобы не запускать её?
Ехать на халк или в Китай для обмена тоже вроде как далековато..
Не совсем понятна цель поста в целом
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:31
Мне так проще купить, смотрел я $3300 он стОит в китае, неизвесно в какой комплектации и гарантия китайская.
Зачем мне Этот гемор, оно так на так и выходит.
А ехать в Москву естественно, в Обособленное подразделение ООО " Халк.Ру"
Вы считаете писать ничего не надо было.
Молча все проблемы решить, а здесь написать что всё пучком, да?
Зачем мне Этот гемор, оно так на так и выходит.
А ехать в Москву естественно, в Обособленное подразделение ООО " Халк.Ру"
Вы считаете писать ничего не надо было.
Молча все проблемы решить, а здесь написать что всё пучком, да?
Сообщение отредактировал Ewgeniy: 21 Ноябрь 2011 - 17:33
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:42
Всё равно непонятно.
Гемор и отсутствие сервиса и гарантии Вы получили, но за бОльшую сумму.
Комплектацию тоже получили халковскую, а не ту, что в Китае анонсирована.
Тогда в чём прикол?
Насколько я понял Вы повелись на условия халка, оплатили ему деньги.
Халк часть этих денег отправил в Китай и указал Вас получателем.
Так радуйтесь, что таможня пропустила Вашу посылку и не обложила растаможкой.!
А если хотите уточнить фамилии тех, кто Вас кинул- запросите платёжки у халка и китацев.
Таким образом и выясните кто и с какой целью "перепутал" оплаченный не Вами товар.
Но всё же: выходит цель поста- озвучить общественности истинную сущность халка?
Гемор и отсутствие сервиса и гарантии Вы получили, но за бОльшую сумму.
Комплектацию тоже получили халковскую, а не ту, что в Китае анонсирована.
Тогда в чём прикол?
Насколько я понял Вы повелись на условия халка, оплатили ему деньги.
Халк часть этих денег отправил в Китай и указал Вас получателем.
Так радуйтесь, что таможня пропустила Вашу посылку и не обложила растаможкой.!
А если хотите уточнить фамилии тех, кто Вас кинул- запросите платёжки у халка и китацев.
Таким образом и выясните кто и с какой целью "перепутал" оплаченный не Вами товар.
Но всё же: выходит цель поста- озвучить общественности истинную сущность халка?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 17:54
Я в таких тонкостях не разбираюсь.
Я нашел товар который мне понравился, выбрал комплектацию, общая цена меня очень даже устроили.
Заплатил 50%
Мне сказали что всё ок. ждите в середине сентября будет.
Пришло в середине ноября и не в той комплектации.
Я решил этим поделиться здесь, так как до этого в теме про выбор китайского станка дого всех мучил вопросами какой же брать, получил намёк что нужно брать у Халка.
Что вам не нравится???
Я нашел товар который мне понравился, выбрал комплектацию, общая цена меня очень даже устроили.
Заплатил 50%
Мне сказали что всё ок. ждите в середине сентября будет.
Пришло в середине ноября и не в той комплектации.
Я решил этим поделиться здесь, так как до этого в теме про выбор китайского станка дого всех мучил вопросами какой же брать, получил намёк что нужно брать у Халка.
Что вам не нравится???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных