Нужна помощь в создании 3D модельки
Автор
JonSamyrai
, 10 Авг 2011 04:05
Сообщений в теме: 20
Отправлено 10 Август 2011 - 04:05
Приветик всем, суть такая: помирился с женой вот хочу подарок сделать, ну так как мы на форуме ЧПУ-шников, то и подарок из под станочка должен выйти.
Я думая два обручальных колечка перекрещиваются, под разными углами.
Короче, тут люди все творческие мысли в слух категорически поддерживаются!Может кто моделькой какой поддержит-буду искренне рад-помогайте!!!
Я думая два обручальных колечка перекрещиваются, под разными углами.
Короче, тут люди все творческие мысли в слух категорически поддерживаются!Может кто моделькой какой поддержит-буду искренне рад-помогайте!!!
Отправлено 10 Август 2011 - 04:15
Думаешь женщина оценит мужские игрушки?
Деревянные кольца вряд ли заменят брильянтовые!!!!
Купи цветов букетище и побольше, и будет тебе счастье!
Деревянные кольца вряд ли заменят брильянтовые!!!!
Купи цветов букетище и побольше, и будет тебе счастье!
Будет день и будет пища....
Отправлено 10 Август 2011 - 06:43
Шкатулка в форме сердца(маленькая).В ней что-то ювелирное.Пошло,банально,но работает...
Цветы тоже работают.Тоже пошло и банально.
Даже старина Фрейд,помирая,сказал:"От ведь!Жисть прожил,всем в мозги насрал,а баб не понял!" и горько-горько заплакал.Куда уж нам,простым смертным...

Цветы тоже работают.Тоже пошло и банально.
Даже старина Фрейд,помирая,сказал:"От ведь!Жисть прожил,всем в мозги насрал,а баб не понял!" и горько-горько заплакал.Куда уж нам,простым смертным...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 10 Август 2011 - 09:45
В универе когда учился делали розу из стали. Смотрится как настоящая, если покрасить.
Я считая что такой подарок сделанный своими руками, да еще и не вянет
будет супер
На видео используют горелку. мы же гнули молотком и варили точечной сваркой.
Я считая что такой подарок сделанный своими руками, да еще и не вянет

На видео используют горелку. мы же гнули молотком и варили точечной сваркой.
Отправлено 10 Август 2011 - 18:39
Нет, цветы не прокатят, надо какой-то монументальный подарок, чтобы стоял на камине, и второй этап нашей семейной жизни напоминал...ну как-то так!
За цветок из металла спасибо!
За брюлики-пока не заслужила)
За цветок из металла спасибо!
За брюлики-пока не заслужила)
Сообщение отредактировал JonSamyrai: 10 Август 2011 - 18:42
Отправлено 10 Август 2011 - 22:57
Самые запоминающиеся подарки-эмоции, все бренно и цветы и бриллианты. Устройте настоящий праздник.
А розу стальную я себе подарил, видимо больше мужские приоритеты.
А розу стальную я себе подарил, видимо больше мужские приоритеты.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Август 2011 - 01:05
Эмоции тоже сейчас не в тему, я думаю, будут-она за 2 месяца такие эмоции пережила, мысли в кучу до сих пор собирает...Вот поэтому и охота что-то тленное и не вечное)))Мужики, ну напрягитесь...
Отправлено 11 Август 2011 - 02:38
Она о тебя ждет мужского поступка, серьезного решения, а ты ей безделушку втюхать хочешь, не там ты роешь.........
Будет день и будет пища....
Отправлено 11 Август 2011 - 14:55
Диман, мужской поступок я думаю был свершён, когда я "понял и прростил"(М.Галустян) и решение было принято-возвращение в родные пенаты! Теперь я думаю дело за малым...Забыл я же шубу купил позавчера ей и путёвку в Турцию с ребёнком...во как
Сообщение отредактировал JonSamyrai: 11 Август 2011 - 14:56
Отправлено 11 Август 2011 - 16:28
Не понятно тогда.
Брюлики не заслужила, а шубу и путевку заслужила
Брюлики можно дешевле купить
У меня ассоциация:
шуба- шуба норковая.
Путевка- путевка за бугор.
Или же шуба из кролика и путевка на дачу?
Брюлики не заслужила, а шубу и путевку заслужила

Брюлики можно дешевле купить

У меня ассоциация:
шуба- шуба норковая.
Путевка- путевка за бугор.
Или же шуба из кролика и путевка на дачу?

Отправлено 12 Август 2011 - 02:08
Ну да, да...раскусил
Путевка была вытянута из меня, методом надавливания на самое больное - дочку нашу!
Ну а шуба...ну шуба - это шуба, а брюлики - это брюлики.Норка, дороже , зараза чем брюлики раз в 10...
То, что не заслужила-это я подознательно осознаю-а сделать ничего не могу с собой, да и живём мы в большинстве своём ради семьи и бабосы зарабатываем для семейства!
Я домой хочу что-нибудь красивое...может зеркало большое с разными завитушками-зверушками-красотушками

Путевка была вытянута из меня, методом надавливания на самое больное - дочку нашу!
Ну а шуба...ну шуба - это шуба, а брюлики - это брюлики.Норка, дороже , зараза чем брюлики раз в 10...
То, что не заслужила-это я подознательно осознаю-а сделать ничего не могу с собой, да и живём мы в большинстве своём ради семьи и бабосы зарабатываем для семейства!
Я домой хочу что-нибудь красивое...может зеркало большое с разными завитушками-зверушками-красотушками
Отправлено 12 Август 2011 - 16:38
Иван...этож своими руками,какие ещё модельщики...в принципе всё сам могу наваять
Отправлено 12 Август 2011 - 16:44
Может кто моделькой какой поддержит-буду искренне рад-помогайте!!!
В чем собственно вопрос то???
"Поддержите моделькой."
"Я сам все могу наваять."
Отправлено 12 Август 2011 - 21:39
Ответ: кто-то когда-то делал для дому что-нибудь красивое и это что-то лежит в закромах компьютера.Иван, сделать можно, всё во время упирается...в конце-концов я просто спросил
Или просто направить в нужное русло...

Или просто направить в нужное русло...
Отправлено 13 Август 2011 - 11:27
Направляю. Затея хреновая.
Жене лучше постоянные знаки внимания, хотя-бы даже для того чтобы подружкам могла похвалится.., не говоря уже о сохранении хорошего эмоционального фона..
Хочешь на память о перемирии.. Пожертвуй чем-нибудь, чтобы она знала что это было непросто- перестань вечерами футбол смотреть или с друзьями сидеть в гараже.
Фрезерованная поделка , сделанная руками фрезеровщика- не то. Гаишник жезл жене принесет, мент наручники, шашлычник шашлык.. Выглядит это как желание дарящего обойтись минимальными усилиями..
Не оценит. Хотя может и похвалит, если умная.. Но в душе..
Хотя-бы забить на работу, если надо и призанять и дунуть с женой на Канары..:-) (к примеру.. Не зная реалий, тяжко угадывать)
Жене лучше постоянные знаки внимания, хотя-бы даже для того чтобы подружкам могла похвалится.., не говоря уже о сохранении хорошего эмоционального фона..
Хочешь на память о перемирии.. Пожертвуй чем-нибудь, чтобы она знала что это было непросто- перестань вечерами футбол смотреть или с друзьями сидеть в гараже.
Фрезерованная поделка , сделанная руками фрезеровщика- не то. Гаишник жезл жене принесет, мент наручники, шашлычник шашлык.. Выглядит это как желание дарящего обойтись минимальными усилиями..
Не оценит. Хотя может и похвалит, если умная.. Но в душе..
Хотя-бы забить на работу, если надо и призанять и дунуть с женой на Канары..:-) (к примеру.. Не зная реалий, тяжко угадывать)
Сообщение отредактировал wizard: 13 Август 2011 - 11:28
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 13 Август 2011 - 12:44
Вот..."СЛОВА НЕ МАЛЬЧИКА У МУЖА"...вот...спасибо,слов нет!
Тему закрываем!
Тему закрываем!
Отправлено 09 Январь 2014 - 14:15
Ребята,огромная просьба смоделить STL модель сердца не плоскую 3D а объёмную,и покруглее как шарик,это ведь не сложно.
Спасибо за ранее
Спасибо за ранее
Медведь с бревном
Отправлено 20 Январь 2014 - 21:57
[attachment=10993:heart.jpg]
а как шарик можно сделать масштабированием рельефа
[attachment=10994:heart.rar]
а как шарик можно сделать масштабированием рельефа

[attachment=10994:heart.rar]
| cncservice |
Отправлено 20 Январь 2014 - 23:47
Огромное СПАСИБО MiG!!!