Кто чем занимается в своём регионе
Автор
Евгений(К)
, 25 Май 2011 22:45
Сообщений в теме: 32
Отправлено 25 Май 2011 - 22:45
Кто чем занимается в своём регионе?.имеется виду в каком направление работаете..и какие успехи? в свези с нынешней хромотой рынка..
Конечно интересно конкретно мне успехи в городах где население не превышает 250000 человек..как вы там работаете или движетесь на подсосе? у самого город маленький и хотелось может что то под черпнуть или обсудить ..пот ходу думаю темы будим обсуждать вопросы.
Конечно интересно конкретно мне успехи в городах где население не превышает 250000 человек..как вы там работаете или движетесь на подсосе? у самого город маленький и хотелось может что то под черпнуть или обсудить ..пот ходу думаю темы будим обсуждать вопросы.
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Отправлено 25 Май 2011 - 23:33
проституция, наркотики, оружие, бандитизм, политика... ну и сопутствующие товары. что может приносить хоть копеечку, почему бы и нет.
לפרות ולרבות
Отправлено 26 Май 2011 - 09:02
Buzl, кончай заниматься проституцией (то бишь сутенерством) и политикой (хотя это одно и то-же по сути, особенно если это медвепутина...) - серьезные пацаны уважать не будут...
Тебе что от наркотиков, оружия и бандитизма денег мало?
Ведь лопата уже есть - сади денежные деревья!!!!

Тебе что от наркотиков, оружия и бандитизма денег мало?

Ведь лопата уже есть - сади денежные деревья!!!!
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 26 Май 2011 - 09:03
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 26 Май 2011 - 09:57
Плакетки, бейджи, медали и медальки.
Клише, формы и модели. Из латуни, люминя, магния, акрила. Клиенты- полиграфисты, "оформители бутылок", кустари по пластизолю, металлу, мылу, ювелиры.
Это постоянно. Остальное фрагментами.
Клише, формы и модели. Из латуни, люминя, магния, акрила. Клиенты- полиграфисты, "оформители бутылок", кустари по пластизолю, металлу, мылу, ювелиры.
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 26 Май 2011 - 14:45
Таблички, рамки для ритуальных услуг ( то бишь на кресты и памятники), медальки, медали и юбилейные ордена (пластик, латунь).
Автомобильные шильды, шильды на подарочную сувенирку. Буквы для наружной и внутренней рекламы, подарочные плакетки, бэджи.
Наружные панели для приборов. Модели для последующей отливки (сувенирка, ювелирка).
Орнамент, в том числе и растительный из акрилового камня (заказывают мебельщики).
Автомобильные шильды, шильды на подарочную сувенирку. Буквы для наружной и внутренней рекламы, подарочные плакетки, бэджи.
Наружные панели для приборов. Модели для последующей отливки (сувенирка, ювелирка).
Орнамент, в том числе и растительный из акрилового камня (заказывают мебельщики).
Отправлено 26 Май 2011 - 15:20
Дед
По шильдам, плакеткам и бейджам могу подсказать сублимацию. Затраты, в принципе символические, отдача весьма. (шильды на оборудование и проч. ваще..).
А у меня вопрос по акриловому камню- что за орнамент (в смысле его мебельщики что, так клеят или что-то на основе этих изделий ваяют?)
По шильдам, плакеткам и бейджам могу подсказать сублимацию. Затраты, в принципе символические, отдача весьма. (шильды на оборудование и проч. ваще..).
А у меня вопрос по акриловому камню- что за орнамент (в смысле его мебельщики что, так клеят или что-то на основе этих изделий ваяют?)
Отправлено 26 Май 2011 - 15:42
Акриловый камень с вырезанным мною объемным орнаментом, они вклеивают в свои деревянные изделия (стулья, кресла, столы ит.д.) Чем клеят не знаю, надо спросить.
По поводу сублимации буду рад любому совету.
По поводу сублимации буду рад любому совету.
Отправлено 26 Май 2011 - 17:26
Акриловые камни (всетаки видимо на полиэфирной смоле-просто название приклеилось, часто обзывают искуственным камнем, мрамором, гранитом и т.д.) вещь занятная. Режутся великолепно (хорошим инструментом конечно), прекрасно клеятся (обрабатывал склеенный лист-дефекта не видно вообще), полируются без проблем, отлично смотрится матовый с полированной картинкой, или наоборот. Прекрасно выглядит прорезная резьба.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 26 Май 2011 - 19:19
интересно поинтересоваться по поводу мебели в которой используют камень ...в мебели из дерева или ламината? или мдф ламинированы..наверное под сам камень изначально делается посадочное место по форме чтобы сочеталось с камнем?или заказывают камень и под него оправку по нужной форме?из дерева или тоже из камня?
фото если есть покажите как смотрится?
могли бы показать фотки? работ......на бутылки наверное из шпона?
фото если есть покажите как смотрится?
Плакетки, бейджи, медали и медальки.
могли бы показать фотки? работ......на бутылки наверное из шпона?
Сообщение отредактировал Евгений(К): 26 Май 2011 - 19:16
Отправлено 26 Май 2011 - 19:26
По акриловым подоконникам (искусственный камень) - был таки жирный заказ от Coca-Cola, в этих подоконниках была сделана 2D выборка ихнего логотипа, потом залита полимерной краской, вроде как для своих (кто торгует по соглашению) кафешках устанавливали..
Отправлено 26 Май 2011 - 20:17
Подобные проекты во времена работы в рекламе с акриловым камнем делал - даже где-то на форуме фотки выставлял... Был подобный проект - для одного музыкального кафе стойку бара в виде клавиатуры рояля - 11 метров клавиатуры, на которой еще и логотип пивной компании...
Для полиграфии кучи праго-клише на водку и вина, коробки под конфеты,дорогую косметику, рекламные проспекты - этим баловался в 1998-2001годах... - если будет интересно - могу фоток из портфолио наделать...
Для полиграфии кучи праго-клише на водку и вина, коробки под конфеты,дорогую косметику, рекламные проспекты - этим баловался в 1998-2001годах... - если будет интересно - могу фоток из портфолио наделать...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 26 Май 2011 - 20:20
Отправлено 26 Май 2011 - 21:00
Подобные проекты во времена работы в рекламе с акриловым камнем делал - даже где-то на форуме фотки выставлял... Был подобный проект - для одного музыкального кафе стойку бара в виде клавиатуры рояля - 11 метров клавиатуры, на которой еще и логотип пивной компании...
конечно интересно....я правильно понимаю Акрил это смесь типо лака заливается и застывает...его можно подкрасить под нужный цвет и полировать не надо или надо ..и что ещё с акрилом можно делать?
Отправлено 27 Май 2011 - 00:33
Это я выразился, может слегка невпопад.. под "оформителями бутылок" я имел в виду цеха по этикеткам на бухло.. Начиная с обычных наклеек и заканчивая фольгой, тиснением пробок и т.д. Для них я делаю клише для горячего и холодного тиснения, ударные, 3D и проч.. Первое клише, сделанное почти 2 года назад прошло говорят уже больше 12 млн оттисков. У них приводчик работает- Левша с 3-мя классами..могли бы показать фотки? работ......на бутылки наверное из шпона?
Сообщение отредактировал wizard: 27 Май 2011 - 00:34
Отправлено 27 Май 2011 - 11:59
интересно поинтересоваться по поводу мебели в которой используют камень ...в мебели из дерева или ламината? или мдф ламинированы..наверное под сам камень изначально делается посадочное место по форме чтобы сочеталось с камнем?или заказывают камень и под него оправку по нужной форме?из дерева или тоже из камня?
Вставляют в деревянный массив, изготовленных заранее вручную, мебельных деталей. Используют дорогие породы деревьев. Причем в темные сорта дерева врезают светлые фрагменты из камня, в светлые - наоборот. Полируют они сами уже с вклеенными фрагментами, видимо для них это технологичнее. Сам прошу у них фотки, как только раздобуду, так сразу выложу. Камень привозят они, видимо уже по согласованным с Заказчиком эскизам. Я распечатал им небольшой каталог тех фрагментов орнамента, которые могу изготовить на своем станке. Ребята не жадные. Работаем.
Отправлено 27 Май 2011 - 17:32
Нет - с готовым Карианом и заливали его клеем..конечно интересно....я правильно понимаю Акрил это смесь типо лака заливается и застывает...его можно подкрасить под нужный цвет и полировать не надо или надо ..и что ещё с акрилом можно делать?
Отправлено 27 Май 2011 - 17:42

Буду ваять макеты для мыла..
Отправлено 28 Май 2011 - 00:43
А что можно делать на 300 роланде?
Отправлено 28 Май 2011 - 08:17
Нет - с готовым Карианом и заливали его клеем..
вот если необходимо чтобы камень был разного цвета..чем подкрашивать можно чтобы равномерно было
Отправлено 30 Май 2011 - 11:15
Я делаю на нем всю мелкую работу: таблички, бэджи, номерки, модели из воска для сувенирки, ювелирки. Клише из магния. Модели юбилейных медалей и орденов. Вобщем все, что не требует силовых нагрузок и требует высокой точности. Дерево, камень, латунь - на Суде 3025.А что можно делать на 300 роланде?
Отправлено 23 Август 2012 - 14:00
Друзья! Подскажите, что можно изготавливать на токарно - фрезерном станке RG 1118 с ЧПУ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных