Перейти к содержимому


Фотография

Дистрибутив VectorSoft


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 OFFLINE   robsbobs

robsbobs

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 76 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Октябрьский РБ

Отправлено 27 Март 2011 - 17:52

потерял усановочный диск. помогите пожалуйста с программой vector soft для x6. и еще вопрос....нужно ли при установке чтобы флешка ключ была в компе


  • 0

#2 OFFLINE   Admin

Admin

    "Добрый" Админ

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:г.Новосибирск

Отправлено 27 Март 2011 - 20:08

Копия диска Х

#3 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 27 Март 2011 - 21:26

Как таковой установки для программы VectorSoft не надо (он един для всех станков с памятью 32Мб, хоть и есть несколько версий - ранние как-то более гиморойные с инженерной точки зрения, хотя для пользователя те фичи недоступны - ибо запаролены от греха), а вот для ключа - надо поставить драйвер, кстати в инете нашел нормально работающий драйвер под W-7, так что эта прога и под семеркой с ним ходит...

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 27 Март 2011 - 21:29

  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 


#4 OFFLINE   vikkers

vikkers

    Студент

  • Пользователи+
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Из:поволжье

Отправлено 25 Август 2011 - 18:58

3D-BiG, не поделитесь драйвером ключа под W-7? Замучал этот W-7 уже.
  • 0

#5 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 25 Август 2011 - 22:58

куда слать?
  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 


#6 OFFLINE   giraf

giraf

    Абитуриент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Казахстан

Отправлено 04 Май 2012 - 15:45

Доброго времени 3D-BiG! Спасибо за вашу работу, ОЧЕНЬ МНОГО нужного и полезного на форуме!!! Вопрос под W-7, стоит Х-12, 2006-го года выпуска, пульт белый большой, процессор стоит внутри машины, ключь работает замечательно, а вот передача файла не идёт (ошибка передачи данных), под ХР всё работает. Вышлите пожалуйста файл драйвера на giraf@nur.kz ,заранее спасибо.

Сообщение отредактировал giraf: 04 Май 2012 - 16:12

  • 0

#7 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 04 Май 2012 - 20:44

Не пошло на вашу почту - назад возвращает... Здесь эти дрова в архиве...

Прикрепленные файлы


  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 


#8 OFFLINE   giraf

giraf

    Абитуриент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Из:Казахстан

Отправлено 05 Май 2012 - 06:19

Не пошло на вашу почту - назад возвращает... Здесь эти дрова в архиве...

Забрал. Большое спасибо. По результату отпишусь.

Сообщение отредактировал giraf: 05 Май 2012 - 06:53

  • 0

#9 OFFLINE   Dixxx666

Dixxx666

    Студент

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Из:Кемерово

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:39

Не пошло на вашу почту - назад возвращает... Здесь эти дрова в архиве...

Добрый день!
В своё время уже обращался к вам по телефону, спасибо за действительно настоящую компетентность!
Теперь всплыла другая проблема - поставили вин7, ключ конечно не установился.
Драйвера, которые вы здесь выложили РЕШИЛИ проблему с ключом... НО
Векторсофт теперь не скидывает файлы в станок - место есть, да и всё работало. Уже видел у других людей аналогичные вопросы без решения...
Можно ли решить этот глюк в Вин7? Или 1 путь вернуться на ХР?... (не хотелось бы)
  • 0

#10 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:54

Странно - под семеркой неоднократно запускал VektorSoft и без всяких проблем... Драйвер ключа вставал нормально - его я брал с сайта SenseLock-а.... А винда хоть видит внутреннюю память станка как флешку?
  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 


#11 OFFLINE   Dixxx666

Dixxx666

    Студент

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Из:Кемерово

Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:55

винда станок видит, файлы вручную на него можно произвольные как на флешку скинуть, то есть связь есть, сам векторсофт запускается, дрова для ключа тоже встали и собсно потому векторсофт и запускается... я вообще и сам не ожидал такого подвоха... даже не знаю куда копнуть... только что скачал vwware - попробую с ним разобраться, так как не охота с компа сносить 64бит систему...
  • 0

#12 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 16 Апрель 2013 - 08:18

Я сейчас не могу проверить, но вроде НЕ удавалось приживить на 64 битную версию ( хоть ноутик и под W-7 64, но нет собранного рабочего варианта электроники)....

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 16 Апрель 2013 - 12:58

  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 


#13 OFFLINE   Dixxx666

Dixxx666

    Студент

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Из:Кемерово

Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:32

Я сейчас не могу пповерить, но вроде НЕ удавалось прижимить на 64 битную версию ( хоть ноутик и под W-7 64, но нет собранного рабочего варианта электроники)....

Буду рад, если как то сможете помочь.
Пока буду копать в сторону виртуальной машины с винХР.
Но, конечно, с большим удовольствием всё бы напрямую настроить
  • 0

#14 OFFLINE   Dixxx666

Dixxx666

    Студент

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Из:Кемерово

Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:21

Интересный факт отследил - фактически векторсофт станок видит, но видимо так криво передача сделана, что он не может под 7й виндой передать файл. Так как если я станок отрубаю, то векторсофт пишет "станок цнц не подключен", а когда подключаю, то пишет "ошибка передачи файла".
При это как флешка станок в системе видится, файлы на него свободно копируются, на всякий случай уже форматировал.
На другом форуме нашел похожую ситуацию - 1вэйТикет - У людей на ВинХР всё заработало :( капец какойто... Завтра буду ставить. По результату отпишусь.
Кстати, виртуальная машина (винХР) тоже не помогла - либо вообще станок не видит, либо так же ошибку выдает. :(
По результату отпишусь.
  • 0

#15 OFFLINE   Dixxx666

Dixxx666

    Студент

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Из:Кемерово

Отправлено 17 Апрель 2013 - 20:43

Всё.
Разработчикам VectorSoft одни части тела в одно место засунуть....хотя оттуда они похоже и растут....
А если серьезно - в Windows XP всё заработало... мгновенно и без вопросов.
Компьютер AMD двухядерный.
  • 0

#16 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:17

Ответ неверный: VectorSoft разрабатывался в те времена, когда о Висте еще не было ни слуха, не говоря о том, что появится W-7 64 бита, т.к. под 32 битной системой он работает, а под семеркой 64 бита и Гениусовские сканеры вивид-4 не запускаются и ряд других стареньких устройств..

Сообщение отредактировал 3D-BiG: 17 Апрель 2013 - 22:25

  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 


#17 OFFLINE   Dixxx666

Dixxx666

    Студент

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Из:Кемерово

Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:24

Ответ неверный.

Охотно верю и даже согласен в целом.
Но мне кажется что где-то в таком софте есть некорректность работы с драйвами, раз глюк лезет.
В принципе это не столь важно.
Главное всё же запомнить, что надежнее иметь тачку с ХР и тогда всё будет работать ТОЧНО ))
Кстати у меня на 32бит вин7 тоже не скидывались файлы...
  • 0

#18 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:29

У меня - скидывались: одно время на ремонты ездил с нетбуком на котором стояла W-7 32бит хомячная - проблем не было...
  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 


#19 OFFLINE   Dixxx666

Dixxx666

    Студент

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Из:Кемерово

Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:43

У меня - скидывались: одно время на ремонты ездил с нетбуком на котором стояла W-7 32бит хомячная - проблем не было...

Я не отрицаю, раз у вас скидывалось, значит есть еще какие-то нюансы, почему у меня не скидывалось. Но они неизвестны )
Думаю тема достаточно раскрыта ) Закругляемся.
Я сегодня или завтра в "модернизации" темку открою - есть некоторые мечтания об апгрейде моего x12.
  • 0

#20 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

    Абсолем CNC:)

  • Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10 316 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 17 Апрель 2013 - 22:52

Неоднократно апгрейдил эти станки на 0501 электронику. За день переделываю, а второй работаем с оператором по привыканию...
  • 0

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
G01 придумали трусы. Реальные пацаны фрезеруют на G00. :aggressive:

Я не отвечаю на вопросики и не подсказываю - я даю консультации...  :diablo:

 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных