Перейти к содержимому

Фотография

Прикольные ссылки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 551

#21 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 384 сообщений
  • Из:Россия

Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 21:43

Прочитал рассказ Деда и вспомнил старое. Это прикол, где надо ставить фамилию друга....

История произошла сегодня, в маршрутном такси.
На переднем сидении женщина, напротив неё мамаша с пацаном лет 4-5.
Мальчику скучно и он начинает болтать ногами, периодически врезая в
колено женщине напротив него. Та периодически отряхивает юбку, злобно
посматривая на мамашу.
Мамаша не реагирует, делая вид что не замечает, сидит с физиономией
сфинкса. Наконец, после 10-го попадания по ноге, терпение пострадавшей
лопается и она делает замечание, с просьбой приструнить ребенка. В ответ
выслушивает гневный монолог, дескать- это же ребенок, ноги ему не
свяжешь, пусть делает что хочет и т. д. Парень сидящий рядом с мамашей,
возмутился и вступился в спор, но получил в ответ кучу оскорблений, с
общей формулировкой - "не твоё дело..." Все остальные пассажиры
маршрутки, пытавшиеся воздействовать на сознание мамашки также получили
хамские ответы и были вынуждены замолчать. Тишина... лишь изредко
прерываемая очередным шлепком детской сандалии по женской ноге...
Парень просит водителя остановить на остановке и со словами:" Мне мама в
детстве тоже всё разрешала!" вытаскивает изо рта жевачку и с размаху
смачно лепит её на лоб мамаше.
Пассажиры на полу... Бурные аплодисменты... Занавес.

#22 OFFLINE   babin

babin

Бакалавр CNC

• Опытный
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Интересы:Formula1 HMR
    Сервисный инженер фирмы МакХаус
    по лазерным граверам GCC
  • Из:Ukraine

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 20:09

видео о гвозде, поставить такое на столе и гость себе мозк сломает

#23 OFFLINE   Rionet

Rionet

Доктор CNC

• Опытный
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений
  • Из:Волгоград

Отправлено 03 Декабрь 2010 - 23:31

ага. а что за жидкость?

#24 OFFLINE   Дед

Дед

Мудрый научный сотрудник

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:59

Я думаю дело не в жидкости, скорее всего это вода.
А вот дерево? Кто у нас на форуме хорошо разбирается в древесине?

#25 OFFLINE   babin

babin

Бакалавр CNC

• Опытный
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
    по лазерным граверам GCC

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 21:29

#26 OFFLINE   wizard

wizard

Гуру CNC

• Cтарожил
  • 2 705 сообщений
  • Интересы:фрез-гравер, лазер, ударный принтер, прессы-мрессы, оперативная полиграфия, сувенирка, печати и штампы и проч.
  • Из:Пятигорск

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:01

Раньше письмами общались. В свое время месяцами письма шли.. "Тройка почтовая.." Сейчас Skype.
По сравнению с этим видео большинство из нас- тройка почтовая..
Не делай добро..Не бросай его в воду..

#27 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений
  • Интересы:Очень люблю жить.Очень не люблю когда мне мешают этим заниматься.
  • Из:Новосибирск

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 18:09

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

Кто людям помогает - тот тратит время зря.

Хорошими делами прославиться нельзя.

#28 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 19:25

забавно :blum:
yaso73 ты бы и другие звуки подогнал бы. Слава богу Панда не из одного отверстия состоит.....

#29 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 10:49

:blum: ну,по отверстиям в панде,вам,доктор,виднее... а звуки и так хороши,не надо ничего подгонять.
А это я, в недолгие минуты отдыха...

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.

#30 OFFLINE   Дед

Дед

Мудрый научный сотрудник

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:21

Под Новый год происходят чудеса.
Даю всем ссылку на тест. Только отвечайте максимально честно.
В ответах допускается ненормативная лексика.

http://grudina.info/newyear/

#31 OFFLINE   Buzl

Buzl

Басяцкая Панда

• Продвинутый
  • 1 694 сообщений
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:56

Дед ты сволочь...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Базля. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вкомьютере и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня иишница и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нудык опачки". Мой папа работает творецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ЫЫЫЫ!" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мая жратва. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в пакостить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Базля, а панда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гавнюк, то ты поймёшь как мне уёёё!. Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне иишница. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пожрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой иишницу. Дед Мороз, пойми как мне уёёё!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лакомство. Помни что я верю в тебя гавнЮК !

Деду Морозу ! Базля

לפרות ולרבות

#32 OFFLINE   Дед

Дед

Мудрый научный сотрудник

• Опытный
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 15:19

Ну так епть! Есть еще желающие протестироваться и опубликовать свои писма Деду Морозу (Енто мой однокашник по прколам)

#33 OFFLINE   yaso73

yaso73

Кот CNC

• Cтарожил
  • 8 138 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:18

Заполнив тест со свойственными мне цинизмом и беспринципностью,получил такой результат:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут yaso73. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лопата и частенько попадает мне прямо в ухо ( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пусть все умрут,а я останусь". Мой папа работает дрессировщиком станков с чпу и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой!" И заставляет меня чинить его совесть. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не yaso73, а вилли ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не прелесть, то ты поймёшь как мне зашибись. Дорогой Дедушка мороз - красные солнце забери меня к себе или вышли мне лопата. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ума. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопату. Дед Мороз, пойми как мне зашибись. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя подонок !

Сообщение отредактировал yaso73: 23 Декабрь 2010 - 17:24

#34 OFFLINE   babin

babin

Бакалавр CNC

• Опытный
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
    по лазерным граверам GCC

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 18:49

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Е Баб. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хз , после 3 часов фаллоута. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в желудок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "женщин должен быть белый и толстый , если женщин черный можно очень толстый". Мой папа работает починяю гиперболоиды инженера гариной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "от Ё" И заставляет меня чинить его мозк у юзверей. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается трупы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в послеобеденный сон с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Е Баб, а Буч ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне поразному. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нет такое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне поразному. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хмм, а ведь идея. Помни что я верю в тебя "человек, испытывающий эмоциональное и половое влечение к лицам своего пола (автозамена)" !

#35 OFFLINE   ViKing

ViKing

Студент

• Пользователи+
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 22:02

Когда электричество кончилось ... ссылка
70% проблем оборудования находится в полуметре от оборудования
Не бесите фрезеровщика за работой, иначе он начнет кидаться пальцами ...

#36 OFFLINE   3D-BiG

3D-BiG

Абсолем CNC:)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 523 сообщений
  • Город:Ареал обитания - вся страна, но обычно встречаюсь в Новосибирске...
  • Интересы:Полежать на диване, пофлудить на форуме....
  • Из:СССР

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 23:26

Когда электричество кончилось ... ссылка

А было ли оно здесь вообще??!!!!

Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion

#37 OFFLINE   vladin

vladin

Бакалавр CNC

• Пользователи+
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • Из:kharkov

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 03:22

Ия.ия состадничал.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут пупок. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на луне и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дятел и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец". Мой папа работает упырем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "попка" И заставляет меня чинить его телку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается срать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в спиздить с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не пупок, а сосок ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не папанов, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная лысина забери меня к себе или вышли мне дятел. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на жуйка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой марихуану. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кошка. Помни что я верю в тебя йухло !

#38 OFFLINE   Buzl

Buzl

Басяцкая Панда

• Продвинутый
  • 1 694 сообщений
  • Из:USSR, Komsomolsk-on-Amure

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 13:10

мдя.. ну что тут можно сказать "клиника"

לפרות ולרבות

#39 OFFLINE   Доктор Чудо

Доктор Чудо

Просто Чудо

• Cтарожил
  • 2 384 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 16:31

Я этот тест прошел еще в 2006 году. результаты того года

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алех . Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вибратор и частенько попадает мне прямо в "одно из основных слов русского мата (автозамена)" =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "алексей - друг детей". Мой папа работает сутенером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ебаная рожа" И заставляет меня чинить его лампочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алех , а рекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не "особь с врожденными недостатками тела (автозамена)", то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная знамя забери меня к себе или вышли мне вибратор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой все есть. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "бранное выражение предназначенное для отрицательной оценки людей и явлений (автозамена)". Помни что я верю в тебя "особь мужского пола с несоразмерно развитыми яйцами (автозамена)" !

Деду Морозу ! Алех

#40 OFFLINE   babin

babin

Бакалавр CNC

• Опытный
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
    по лазерным граверам GCC

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 14:31