Рельеф для псевдокаракуля
Автор
wizard
, 14 Янв 2011 13:19
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 Январь 2011 - 13:19
Клиенту нужно сделать.. Как ее назвать.. - Форму! Образец из алюминя- небольшой кусочек толщиной 12мм с выборкой сферой 6мм на глубину 4мм.. Червячки такие. Нужно с подобным "каракулевым узором" сваять 300х 300мм. Как исходник клиент предлагает фото каракуля.. Едрит.. Можете что подсказать, коллеги? (Тупой перевод фото в 2-х битную картинку с трассировкой конечно ничего не дает, хотя я, конечно, попробовал:-))
Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 14 Январь 2011 - 13:22
Сделать, например, в оттенках серого и в Арткаме вытянуть по карте высот. Может и сработать.
Отправлено 14 Январь 2011 - 15:15
хотелось бы картинку посмотреть. а то как-то не оч понятно все же
Отправлено 15 Январь 2011 - 15:09
В браше есть инструмент, ведешь а он как раз червечками наложение делает, и получаются завитушки
Вот такого типа, можно поднастроить, я думаю пойдет
Вот такого типа, можно поднастроить, я думаю пойдет
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Январь 2011 - 16:35
С брашем не работал, ради одного заказа вроде изучать как-то не. А выглядит это все вот так вот. По своему варианту сделал рельефик, думаю на пластике попробовать.. Шурануть по 10-ке ПВХ сферой 3мм.. Если ОНО, то тем-же по магнию 7-ке..
Сообщение отредактировал wizard: 15 Январь 2011 - 16:36
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:16
Типа какого ,С брашем не работал, ради одного заказа вроде изучать как-то не. А выглядит это все вот так вот. По своему варианту сделал рельефик, думаю на пластике попробовать.. Шурануть по 10-ке ПВХ сферой 3мм.. Если ОНО, то тем-же по магнию 7-ке..
Пойдет?
Сообщение отредактировал valery_k: 15 Январь 2011 - 17:48
Отправлено 16 Январь 2011 - 12:52
Спасибо, коллега! О тот слева похож.. Покажу заказчику- что еще он скажет..
Вообще я просчитал УПшку на магний 7мм сферой 3мм. Визуально вот так выглядит. Но это 3d со съемом по 0,5мм.. Столько дядька не заплатит, сколько это стоит. Вот ежели-бы вектора набросать для сферы 6-ки и шурануть..
Вообще я просчитал УПшку на магний 7мм сферой 3мм. Визуально вот так выглядит. Но это 3d со съемом по 0,5мм.. Столько дядька не заплатит, сколько это стоит. Вот ежели-бы вектора набросать для сферы 6-ки и шурануть..
Отправлено 31 Январь 2011 - 14:56
Получилось вот что..
Скучное занятие.. Пилило сферой 3мм с шагом 0,2 и съемом 1мм больше суток..
Можно режим загнуть раза в два- по ощущениям; но тут как-раз выходные.. Запустил под вечер в субботу, утром в понедельник снял со стола
Скучное занятие.. Пилило сферой 3мм с шагом 0,2 и съемом 1мм больше суток..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных