Смеяться или плакать
Автор
Seyv
, 15 Дек 2010 22:09
Сообщений в теме: 1078
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:40
Да Вы, батенька, эстет!
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:08
Больше похоже на осенне–весеннее обострение..

Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 02:30
Спасибо добрый Админ за новое, очень ватажное для меня звание. Не только фрезерами увлечен человек. Как правило у него есть , что рассказать просто о жизни вообще.
Конечно в моем последнем посте присутствуют некие эротические нотки, но я хотел показать насколько красота женщин может быть двоякой. И как правило обманчивой, особенно для молодых людей. Простите если , что не так. А вообще в моей жизни происходило достаточно много всяческих событий и довольно забавных. Если разрешит ФОРУМ, то я мог бы время от времени публиковать данные события, иногда, конечно, что-то приукрашивая (гипербола), иногда, смягчая, но в целом не отклоняясь от реальных событий. Как ВАШЕ мнение? И если,конечно это возможно, (к Доброму Админу) просто открыть отдельную ветку для моих рассказов. (Наверное это наглость с моей стороны?).
Конечно в моем последнем посте присутствуют некие эротические нотки, но я хотел показать насколько красота женщин может быть двоякой. И как правило обманчивой, особенно для молодых людей. Простите если , что не так. А вообще в моей жизни происходило достаточно много всяческих событий и довольно забавных. Если разрешит ФОРУМ, то я мог бы время от времени публиковать данные события, иногда, конечно, что-то приукрашивая (гипербола), иногда, смягчая, но в целом не отклоняясь от реальных событий. Как ВАШЕ мнение? И если,конечно это возможно, (к Доброму Админу) просто открыть отдельную ветку для моих рассказов. (Наверное это наглость с моей стороны?).
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 06:07
Чёйта наглость-то?Создаёте тему и делитесь своими жизненными опытами.Это очень даже полезная тема будет.

Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:41
А что мешает в разделе общение создать свою тему? Правила форума НЕ запрещают этого! А хороший рассказчик - всегда интересно...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 13:18
http://semiurg.livej...2.html#comments
Ищу знакомого радиолюбителя с пивом.
В продолжение. Прэкрасно, на мой взгляд.
http://2k.livejournal.com/520078.html
Ищу знакомого радиолюбителя с пивом.
В продолжение. Прэкрасно, на мой взгляд.
http://2k.livejournal.com/520078.html
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:19
Да, Володя, Вы правы. Но я то хотел немного другого. Вот представите себе такую гипотетическую ситуацию: что победит? - прямо усмехаться смеяться над изнуряющими себя женщинами, или все-таки молча смотреть совершенно не искренне ими и восхищаться, а в душе думать "Какая-же ты все таки дура". Кстати в приведенных Вами примерах в предыдущем посте большинство поддерживают именно мою точку зрения. Я, в принципе, хотел показать лишь разницу между чувством настоящей женственностью и современной модой.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:30
Дед, я пока не дед. У меня своеобразный взгляд на мир-пока дружу с собой. Надеюсь, до пенсии недоживу.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:40
А вот здесь Вы не правы ! И до пенсии доживете (кстати я я так же думал лет десять назад). Просто у меня сечас страше-е-ешая дипрессия из-за отсутствия работы. Потянуло, так сказать на настольгию. Но думаю уверен все скоро пройдет. Не за горами Новый Год - будут заказывать портреты! А это - одна из моих корочек хлеба насущнего.
Сообщение отредактировал Дед: 01 Ноябрь 2013 - 18:41
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:47
У Вас она хотя бы есть(пенсия).А вот здесь Вы не правы ! И до пенсии доживете (кстати я я так же думал лет десять назад).
У меня- не будет...
А вот тему сувенирных медалей с барельефами заказчиков не рассматривали?
Медаль в хорошем деревянном футляре как сувенир- самое то.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:51
Дед, не судите, да не судимы будете. Мне почти всегда на хлеб хватало, да и сейчас жаловаться грех. Но вот не охото мне горбатиться как в тридцать лет, а нынешние тридцатилетние меня улыбают-сила есть ума не надо.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 18:57
CINN
А что конкретно Вас интересует в сувенирных медалях? Наработок много!
VV92 Я Вас прекрасно понимаю, Но в том и состоит тепешняя жизнь, что бы не уступать молодым, а они очень агрессивны. У нас в Сарове давят так, что "мамам не горюй". Кстати, я бы очень хотел с Вами встретиться, но что не получается, хотя живем почи рядом, я часто бываю в НН.
А что конкретно Вас интересует в сувенирных медалях? Наработок много!
VV92 Я Вас прекрасно понимаю, Но в том и состоит тепешняя жизнь, что бы не уступать молодым, а они очень агрессивны. У нас в Сарове давят так, что "мамам не горюй". Кстати, я бы очень хотел с Вами встретиться, но что не получается, хотя живем почи рядом, я часто бываю в НН.
Сообщение отредактировал Дед: 01 Ноябрь 2013 - 19:05
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:06
Эх-молодежь...
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:34
Ну, блин, уелЭх-молодежь...

Сообщение отредактировал Дед: 01 Ноябрь 2013 - 19:36
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:48
Я таки люблю другие развлечения (есть у меня и квартира и дом в пятнадцати минутах езды, ну не совсем я идиот), вот на рыбалку или на лодках спуститься люблю. Тут меня приятели забыли, хочу себе надувную байдарку-буду их догонять руками. Возьмут в категорийку-не откажусь, но только на кате.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:54
Ну извиняюсь! А так бы шашлыков поели, водички попили... Глядишь и душа наместо встала. Ну да ладно нет, так нет.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 22:52
Не может душа на место встать у мыслящего человека, ну Вы должны понять.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:44
Упорство и целеустремленность -
С уважением, Олег.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 23:58
Прикольно. У меня раньше отец жил в своем доме (старенький дом с сеньками такой), дык там с этими мышами-крысами насмотрели-наудивлялись. Как они яйца куриные таскают и не разбивают наверное все знают, а вот как они муку из трехлитровой закатанной банки берут кто-нибудь скажет?
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 02:03
Через скрученную стодолларовую бумажку нюхают?Прикольно. У меня раньше отец жил в своем доме (старенький дом с сеньками такой), дык там с этими мышами-крысами насмотрели-наудивлялись. Как они яйца куриные таскают и не разбивают наверное все знают, а вот как они муку из трехлитровой закатанной банки берут кто-нибудь скажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных