Смеяться или плакать
Автор
Seyv
, 15 Дек 2010 22:09
Сообщений в теме: 1078
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 00:27
Фуу, как не эстэтично!

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 00:35
Так мы консерваториев не заканчивали.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 00:40
А я вобще то посмеялся.
Хотя по началу тоже прищёл в шок.
Путина высказался о европейской экологической политике:
Хотя по началу тоже прищёл в шок.
Путина высказался о европейской экологической политике:
Сообщение отредактировал torvn77: 11 Октябрь 2013 - 01:46
Я по мнению сообщества безграмотен,могу дать вредные или ошибочные советы.
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Используйте их после обдумывания и на свой страх и риск.
У меня не всегда выходит понять вопрос,если это случилось то пожалуйста напишите мне об этом в личку.Ответ то я может и знаю,но пишу не то и не о том...
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:03
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться.
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:54
У нас сегодня в ГСК вскрыли ночью гараж. Я думаю, что жулики сами опупели от того, что они увидели!
И ушли.
Я таких гаражей еще не видел!

Я когда узнал, пошёл посмотрел, зафотал это дело, достал список владельцев гаражей, позвонил, вроде у мужика адекватный голос на другом конце. Обещал приехать, повесить замок. Ну и плюшкин!

Я когда узнал, пошёл посмотрел, зафотал это дело, достал список владельцев гаражей, позвонил, вроде у мужика адекватный голос на другом конце. Обещал приехать, повесить замок. Ну и плюшкин!
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:09
Так, наверное, выглядят "Закрома Родины" 
Я всегда говорил, что человечеством движет лень (по себе знаю
) :

Я всегда говорил, что человечеством движет лень (по себе знаю

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:18
Мир меняется вокруг нас. Поколение наших родителей, их родителей вещей не выбрасывали. Вещи были ценностью. Помните, что крали в "Месте встречи..."? - Носильные вещи, их перелицовывали и сбывали. Драгоценности и деньги - здорово, но больше всего крали вещи.
Сейчас вокруг нас культура потребления - нас научили выбрасывать, и да глупо держать говно, которое не работает,не модно, не стыкуется, не загружается, не проигрывает...
У меня многие пожилые родственники ничего не выбрасывают, везут в гаражи, на дачи. Приезжаешь к кому ни будь, блин (автозамена), а на даче 4 телевизора: ч/б, Цветной рубин, Голдстар и маленький плоский. В двух холодильниках хранятся гвозди и шурупы. В шкафу набор костюмов и тренировочных штанов всех размеров. Старые ножи, полу-сервизы со свадьбы, бра хрустальные. Ужос.
Сейчас вокруг нас культура потребления - нас научили выбрасывать, и да глупо держать говно, которое не работает,не модно, не стыкуется, не загружается, не проигрывает...
У меня многие пожилые родственники ничего не выбрасывают, везут в гаражи, на дачи. Приезжаешь к кому ни будь, блин (автозамена), а на даче 4 телевизора: ч/б, Цветной рубин, Голдстар и маленький плоский. В двух холодильниках хранятся гвозди и шурупы. В шкафу набор костюмов и тренировочных штанов всех размеров. Старые ножи, полу-сервизы со свадьбы, бра хрустальные. Ужос.
Сообщение отредактировал Menu/Exit: 12 Октябрь 2013 - 21:19
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:19
Знакомая картина, но , по факту это всетаки жлобство...
Хотя, ... под ложечкой сосет, когда перебираю старый отцовский инструмент и вещи...
Хотя, ... под ложечкой сосет, когда перебираю старый отцовский инструмент и вещи...
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 00:48
Хех, вы мой инструмент не видели и это притом, что я несколько лет уже ничего серьезно не произвожу. Забил на аренду, разогнал сотрудников, перевез все в гаражи. Года три назад вскрыли один. Я человек ленивый, если и убираюсь-то перед работой. Орлы вскрыли дверь, на них высыполось несколько киллограм стружки, они ругнулись и ушли. Не всеж знают сколько стоят приличные фрезы, да и запчасти в металлолом вовсе не копеешные-необразованные люди, трамблер, видимо искали.
http://dimka-jd.live...om/3639444.html
Если чё, я добрый и котиков-собачек люблю, правда, отдельно от себя.
http://dimka-jd.live...om/3639444.html
Если чё, я добрый и котиков-собачек люблю, правда, отдельно от себя.
Сообщение отредактировал vv92: 13 Октябрь 2013 - 00:50
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:00
Просто еврЭйский анекдот:
- Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!
- Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?
- Вижу.
- А Житомир?
- Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!
- Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?
- Вижу.
- А Житомир?
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:20
Милый, я никогда и ни с кем тебе не изменяла, а ты упёрся рогами и никак не хочешь в это поверить...
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 00:25
В Китае две беды – количество и качество!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:19
Каждый китаец должен посадить 1000 деревьев, построить 1000 домов.... может быть тогда они отвлекутся.... ©

ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 08:17
... и количество качества.В Китае две беды – количество и качество!
Но все это блекнет на фоне венесуэльского министерстванародного счастья.
Вот уж точно - эта Мадуро такая дуро... http://lenta.ru/news...0/25/happiness/
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 13:12
это из серии "а вдруг пригодится" =)))У нас сегодня в ГСК вскрыли ночью гараж. Я думаю, что жулики сами опупели от того, что они увидели!
И ушли.
Я таких гаражей еще не видел!

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 23:51
Грузинский Бах и китайский Моцарт
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 03:00
Ох, охохох! Тоска, работы нет. За окном пасмурно и холодно, идет дождь….
Тянет в дремоту….
Наверное все сталкивались с подобной ситуацией. Через дорогу переходит «навороченная дама». Не взглянув по сторонам, уткнувшись в айфон размером со старый нетбук, увлеченно обсуждает с подругой о том, кокой новый презерватив разработали зарубежные «ученые» из малой Гваделупы, по словам которых он обеспечивает не только внеземное удовольствие, но и гарантирует безотказное привлечение к ейной персоне самых богатых, красивых, верных и умных владык денежных знаков. Они (владыки) не обращая на правила дорожного движения останавливают свои «Майбахи», «Мазератти», «Буггати» и прочие прелести зарубежного автопрома спешат наперегонки устилать ее грациозный путь громадными букетами экзотических цветов, бриллиантовыми колье и прочими прелестями богатой и беззаботной жизни. Такие женщины считают себя верхом совершенства и безумной красоты. И то верно, куда ж еще дальше. Ведь подобная дама, скупает в громадных объемах самую дорогую косметику, не подозревая о том, что все это китаезное фуфло, производится на майонезных фабриках в Малом Еб@неве в деревне Засрак…но. С визгом «Аллочки людоетки» хватает самые моднячие тряпки, ходит в элитные фитнас-клубы, травит свое тело заморскими кремами и ультрафиолетом в «солнечных ваннах», насилует свой жалкий организм диетами и вшивным силиконом. Представили себе такую картинку?
А теперь «нарисуем» эту же мадам в русской бане. И что мы увидим. Ах ты, Ефишкин коловрат, «барби» с опадающими на теплый пол бани с ее жалкой обнаженной фигуры ошметки бледно-синих кусков благоухающих трав северного Китая после разлива очередного болота. Наблюдая фигуруженщины, точнее жалкое сие подобие, особенно ее ноги в виде буквы Х оканчиваются ступнями более похожих на ласты 45 размера, и особенно те места, где должны быть бедра, может пролететь артиллерийский снаряд,. Грудь, от разогретого силикона, провисла до пупа и стала похожа на «уши спаниеля», оканчивающиеся черными, потрескавшимися сосками. Ж..па задница спущена до колен, а башка размером с арбуз, накаченный без меры азотистыми удобрениями, которая еле держится на тонюсенькой шейке, похожей более на аппендикс дохлой свиньи. И в довершении картины, Вы с ужасом замечаете сморщенные, темно-коричневые губы влагалища, свисающие как ссохшееся г-но. Представили? И как … Я смею предположить, Ваша крайняя плоть, тот орган, который всегда вызывал заслуженную гордость, от ужаса сожмется до размеров глазной пипетки и ни какая «Виагра» не сможет с ним, что- либо сделать, даже перед перспективой немедленной ампутации.
Как говорил мой учитель – повернем телевизор другой стороной. Та же баня, то же время, но женщина другая. Славянка. Фигура. Объем бедра (одного), талии и головы одного размера. Ни разу не крашенные волосы спадают широкой мягкой волной на плечи, разогретые свежим пахнувшим березой паром, губы нежного розовогоцвета света чуть приподнялись в манящей улыбке. А глаза… Они и манят и останавливают Ваше нетерпение, как бы внушая, «…потерпи, насладись взглядом, напитайся желанием и силой…». И Вы не можете оторвать своего взора от грудей, под которыми нет даже намека на складки, от округлого животика с мягкой складкой внизу. От пухлых бедер. А кожа. Прикосновение к ней вызывает ощущения тепла, мягкости и желания гладить ее вновь и вновь. Непринужденно, но в тоже время, как бы внезначай, чуть-чуть раздвинутые ноги, приманивают Ваш взгляд вновь и вновь. Особенно прозрачная искрящаяся капелька случайно задержавшиеся на пухлых губках влагалища. И …блин проснулся!!!
Тянет в дремоту….
Наверное все сталкивались с подобной ситуацией. Через дорогу переходит «навороченная дама». Не взглянув по сторонам, уткнувшись в айфон размером со старый нетбук, увлеченно обсуждает с подругой о том, кокой новый презерватив разработали зарубежные «ученые» из малой Гваделупы, по словам которых он обеспечивает не только внеземное удовольствие, но и гарантирует безотказное привлечение к ейной персоне самых богатых, красивых, верных и умных владык денежных знаков. Они (владыки) не обращая на правила дорожного движения останавливают свои «Майбахи», «Мазератти», «Буггати» и прочие прелести зарубежного автопрома спешат наперегонки устилать ее грациозный путь громадными букетами экзотических цветов, бриллиантовыми колье и прочими прелестями богатой и беззаботной жизни. Такие женщины считают себя верхом совершенства и безумной красоты. И то верно, куда ж еще дальше. Ведь подобная дама, скупает в громадных объемах самую дорогую косметику, не подозревая о том, что все это китаезное фуфло, производится на майонезных фабриках в Малом Еб@неве в деревне Засрак…но. С визгом «Аллочки людоетки» хватает самые моднячие тряпки, ходит в элитные фитнас-клубы, травит свое тело заморскими кремами и ультрафиолетом в «солнечных ваннах», насилует свой жалкий организм диетами и вшивным силиконом. Представили себе такую картинку?
А теперь «нарисуем» эту же мадам в русской бане. И что мы увидим. Ах ты, Ефишкин коловрат, «барби» с опадающими на теплый пол бани с ее жалкой обнаженной фигуры ошметки бледно-синих кусков благоухающих трав северного Китая после разлива очередного болота. Наблюдая фигуру
Как говорил мой учитель – повернем телевизор другой стороной. Та же баня, то же время, но женщина другая. Славянка. Фигура. Объем бедра (одного), талии и головы одного размера. Ни разу не крашенные волосы спадают широкой мягкой волной на плечи, разогретые свежим пахнувшим березой паром, губы нежного розового
075]Дед. Старый научный сотрудник. 30.10.2013
ЗЫ: Может добрый Админ присвоит мне звание – Мудрый научный сотрудник. Проголосуйте мужики и дамы тоже.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:12

Может лучше так: "Старый ( мудрый ) научный сотрудник" !?
Как Корнеев - грубый, но ПРЕКРАСНЫЙ!!!
ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных