Всем доброго времени суток!
Недавно встал за фрезерный станок с чпу(Dekart 6060), работаю через Арткам, поступил заказ из листа латуни толщиной 5мм, нужно сделать внутренний контур под вставку, написал программу для вырезки этого внутреннего контура через выборку 2д, на 2 детали станок пишет что уйдёт 22 часа, если делать через множество контуров с припусками, суть ведь не поменяется? думаю что путь инструмента будет такой же что и при выборке, как можно ускорить этот процесс?

Выборка детали при фрезеровании
Автор
Citramon115
, 28 Мар 2025 14:23
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 Март 2025 - 14:23
Отправлено 29 Март 2025 - 10:59
Тяжко угадывать чтоименно у вас за проблема: хоть и ушел Меркурий из ретроградного состояния, но из-за высокой солнечной активности телепается очень плохо, поэтому телепатически не можем понять суть вашей проблемы ,а вы описали крайне скудно...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Апрель 2025 - 14:11
Делайте Обработка по профилю. Пройдет по линии, лишнее вывалится.
Отправлено 21 Апрель 2025 - 23:19
Делайте Обработка по профилю. Пройдет по линии, лишнее вывалится.
А если надо чтоб лишнее осталось, как быть?
Отправлено 22 Апрель 2025 - 11:35
А если надо чтоб лишнее осталось, как быть?
Покажите хоть примерно что вы делаете. Я думал у вас что-то типа трафарета с пустотами внутри.
Отправлено 22 Апрель 2025 - 13:05
Покажите хоть примерно что вы делаете. Я думал у вас что-то типа трафарета с пустотами внутри.
Это вы не у меня должны спрашивать. Внимательно прочитайте 2 первых сообщения, особенно второе. Может тогда наступит понимание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных