Перейти к содержимому

Фотография

Постпроцессор для Vectric Aspire под BigZee Pro ATC1325 (стойка WinCNC)

постпроцессор Vectric Aspire Vectric Aspire постпроцессор для WinCNC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Alexis23

Alexis23

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 01 Март 2025 - 17:48

Добрый день всем!
Появился на производстве не новый станок BigZee Pro ATC1325, под управлением WinCNC.

Возникла проблема с подготовкой G-кода. Если кто-то сталкивался и знает решение - прошу подсказать. Заранее спасибо!

Ломаю голову третий день, какой постпроцессор подойдет для этого станка под Aspire. И по форуму смотрел, нашел крохи информации, что-то пробовал уже, но не помогает.

Может у кого-то есть постпроцессор под Арткам, а я бы его уже подогнал под Вектрик.

К сожалению, предыдущие хозяева станка помочь с этим не могут, документации к станку тоже нет, старых G-кодов на компе от станка не нашел (тогда бы хоть понятно стало). В общем какой-то тупик возник. )

Перепробовал разные построцы из Aspire. WinCNC в каждом g-коде выдает ошибку.Как я понимаю, скорость у станка управляется не программно, а регулятором со станка - потому что WinCNC ругается на команду S и еще на М30 в конце.

Я пока начинающий фрезеровщик, поэтому прошу заранее прощение, если тут написал дичь, не закидывайте тряпками - писал как сам понимаю на сегодня процесс. Буду признателен за любой конструктив и помощь.

• 0

#2 OFFLINE   Alexis23

Alexis23

Абитуриент

• Пользователи+
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Из:Москва

Отправлено 01 Март 2025 - 21:00

В общем, нашел постпроц для Aspire, который дружит с моим Бигзи (почти подошел Venture VPE61 cnc), правда пришлось его немного допилить. Выложу тут, вдруг кому-то пригодится )

Прикрепленные файлы

• 2

Темы с аналогичным тегами постпроцессор Vectric Aspire, Vectric Aspire, постпроцессор для WinCNC

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных