Ставлю на то, что это бизнес-модель такая. Ты выставляешь говно станок, но дешево, и дальше в среде звонящих создаешь ажиотаж, дабы тебе начинали предлагать задаток, придержать. Дальше пропадаешь на неделю и потом говоришь - станок продан. Ты не успел. Почему говно-станок, потому что тем, кто разбирается это говно не нужно, ни за 30 тыс, ни за 3 тыс, а среди нубов - найдется клиент. Обычный откинувшийся ЗК в поисках копеечки.
С этим согласен, но то что тот чел - мошенник - нет сомнений?
Может кто то с кем то счеты сводит?
тема - что два человека, что то не поделили и одного как будто кинули
не много обманутых вкладчиков, а один.
или еще кто то отозвался?
Меня только удивляет, что продавец вышел на форум (на многие форумы) с опровержениями.
Я если был был мошенником, то не стал бы так делать.
тем более просить перевод себе на карту, а тоже самое что паспорт показать.
Обычный откинувшийся ЗК в поисках копеечки.
Он прислал видео про станок, выказал знание предмета
Это конечно ни чего не значит, может конечно на этом и построенно схема бизнес модели именно на ЗНАНИИ
___________________Продавал Мимаки широформатник, не дорого. Позвонил Чел - можно приехатm посмотреть? Я говорю можно.
Другой чел написал, я пришлю сервесника, он посмотрит Вашу машину и даст заключение. Я говорю хорошо!
Это все в один день, через пару часов приезжат совсем другой чел, живьем, смотрит машину и говорит - я покупаю.
дал задаток, завтра заберу.
Ближе к вечеру приезжает первый чел и говорит, мы договрились что я посмотрю машину, я ему говорю - она уже продана.
Он - чего за херня, мы договаривались и т.д. (давай дороже дам, я ему говорю - нахер)
Я не продавец, в классическом понимании в данной ситуации и кто первый приехал, чего мне рисковать? тому и продал.
В моей ситуации неколько человек могли написать что я мошенник/кидала, за своими обещаниями не слежу и т.д..
Денег я правда заранее не с кого не брал.
(время НЕ БЫЛО, все как то быстро....)
P.S. Мораль, даже из той истории была. Кто у меня купил, оказалась типография и далее стали мне заказы давать по моей основной работе.
P.S.S newcnc
я чисто поипздить. Не каких данных у меня нет. а Вы мой ВИЗАВИ.
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 19 Ноябрь 2024 - 22:28