Изначально узнал о последних китайских санкциях от коллеги, и отнёсся к этому как к обычному паникёрству. Погуглил-пошерстил, и выяснилось что никакие это не слухи — бодора у нас видать больше нет, Китай накладывает запрет на поставки всех ЧПУ станков. В связи с этим несколько вопросов, мало ли кто тут подскажет:
1) Правильно ли я понимаю, что в случае поломки у меня будет сборная солянка из сторонних деталей типа головы от Raytools, т.к. комплектуха из Китая бодоровская приехать не может?
2) Что теперь с техобслуживанием, о котором говорится у них на сайте? Это теперь надо искать частников?
2) Как теперь работает доставка, если заказ был сделан совсем недавно? Его теперь развернут на границе, или мне вообще ждать недособранную машину без санкционных комплектующих?

Сообщений в теме: 3
Отправлено 22 Апрель 2024 - 19:13
п.1. 3. В графе "подпись" запрещено указывать контактные данные организации и другую информацию, которая может относиться к рекламе.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 13:07
Китай накладывает запрет на поставки всех ЧПУ станков.
Печальная новость.
У России только два союзника - дураки и дороги.
Отправлено 23 Апрель 2024 - 13:28
У нас проблем нет)
Пару поставщиков уже жаловались, но думаю все решаемо
Не надо паниковать
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Отправлено 15 Июль 2024 - 20:49
всем привет из середины лета, вот и проблемы появились))
Bodor.ru всё, теперь только напрямую с Китаем можно договариваться, со всем геморроем в виде растаможки...
Темы с аналогичным тегами Bodor
Лазерно-гравировальное оборудование →
Отзывы и сравнение →
Лазарные станки BodorАвтор Zhdv83 , 25 Май 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных