Добрый день! Станок Wood Tec HA-1325C под управлением пульта nk 105 G3. Запускаю программу,в которой участвует несколько фрез.Предварительно,замеряю их высоту через Shft+6 и Single measure. В результате прогона на заготовке видны перепады высот около 1 или 2-х десятых миллиметра.Вроде,мелочь,но на МДФ некрасиво,приходится доводить.Решаю проблему тем,что перемеряю фрезы еще раз,а бывает что и еще,пока не получается приемлемо.На это уходит много времени.Вопрос такой: Есть ли возможность после замера фрез и прогона первой заготовки вручную через пульт подкорректировать высоту каждой фрезы с поправкой на перепады? Буду благодарен за ответ.

Ручная корректировка высоты инструмента
Автор
Gastarbiter
, 15 Сен 2023 17:08
Сообщений в теме: 4
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 17:08
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 17:12
коррекцию по высоте в пульте можно поменять в настройках вручную- в таблице коррекции по высоте
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Теперь я freelancer , кому что нужно - стучитесь в скайп ingener20092
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 17:48
коррекцию по высоте в пульте можно поменять в настройках вручную- в таблице коррекции по высоте
То есть,взял нужную фрезу,опустил до нуля по Z,задал нужное смещение,потом Shift+6,выбираю Manual и жму Ok?
Точно,ну как я не додумался сам! После полуавтомата на RichAuto никак не отвыкну.Спасибо,Андрей-ты направил мой мозг в нужное направление!!!
Сообщение отредактировал Gastarbiter: 15 Сентябрь 2023 - 17:55
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 18:38
можно и просто в настройках цифру смещения поправить без плясок думаю
Жизнь надо прожить так, чтобы Дьявол был доволен, а Бог особых претензий не имел.
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 20:18
можно и просто в настройках цифру смещения поправить без плясок думаю
Если так-вообще отлично.Буду искать путь к этим настройкам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных