Пока одни пи***т, другие работают. Тему можно закрывать, более не актуально.
Так и вышло.Пока вы тут пи...ли(это ваша терминология.я бы так не горячился) - кто-то подогнал под свои производственные возможности и сделал.

И все радиусы,про которые говорили - видны невооруженным взглядом.Исполнитель ушел дальше второй правки от 5 сентября.
Теперь главное - чтобы результат устроил и вас и исполнителя.
Вы меня неправильно поняли: клиентом я вас не считал.Это был разговор двух равноудалённых(подчёркиваю,что не с высокой колокольни вам советовал,а как равному) от темы людей.
Не надо так воинственно воспринимать собственные промахи.Я никогда не стану мускулистым негром.А вы,возможно,никогда не вникните в тонкости японской медицины.Но нам это и не нужно. 
Вам тут на ошибки пальцем показали(ну,коллектив возрастной и ехидный,конечно - но это компенсируется объёмом знаний).
Так что заметки свои сверните аккуратно и не ходите туда,куда можно быстро уйти.

Т.е. это не дуэль.Это разговор.Не всегда изумительной вежливости.Зато конструктивный.
Когда-то,когда чертежи чертили карандашиками на ватмане... Преподаватель мог нанести на ватман правки(ошибки студента) красной шариковой ручкой... Что значило полную переделку(а это 2-5 дней).Зато так хорошо запоминалось...

Компьютерное моделирование избаловало нынешних инженеров. 
Сообщение отредактировал yaso73: 07 Сентябрь 2023 - 15:23