Всем доброго дня.
Возможно кто нибудь использует или пробовал использовать арткам на двух мониторах, интересует: возможно ли вынести панели инструментов (проект, обработка рельефа и т.п.) на второй монитор?
И на всякий случай, тот же вопрос по PowerMill, что бы не создавать второй топик.

ArtCam и два монитора
Автор
DonDigidon
, 23 Окт 2022 19:23
Сообщений в теме: 4
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 19:23
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 09:06
Как только получится отделить панель инструментов - её сразу получится вынести хоть на второй,хоть на третий монитор.
С PowerMill такая же фигня,только проще.Там панели инструментов и дерево можно хоть куда утащить.Хоть на второй монитор,хоть первый поделить условно.
Идея так себе(с выносом на второй монитор),но дело хозяйское.С PowerMill получится.С арткамом - не уверен.
А чем не устраивает обычные режимы работы?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 12:57
Это у меня арткам старенький... В свежих версиях переносятся.Панели легко переносятся.
Остался вопрос: зачем на два монитора?
Если на то пошло - тогда я за три монитора.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 21:09
На трёх тоже работают, тридэшники профи, например.Если на то пошло - тогда я за три монитора.
Банально не хватает рабочего пространства монитора, особенно при моделировании с высокой детализацией.
А потому норма при такой работе, когда центральный экран чисто под модель, а боковой (боковые) - под панели инструментов и референсы в разных проекциях.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных