Приветтвую всех.
Придприятие, где я работаю приобрело станок лазерной резки Iron mac 3015B.
Работать на нём буду не я, но я буду с ним тесно связан.
Вопрос по программе cypcut, есть ли для неё нормальный русификатор?
В какой версии удобнее работать?
Заранее благодарен за помощь.

Сообщений в теме: 4
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 11:50
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 22:12
Отдельных русификаторов на программу нет. РУсский язык идет в составе программу. Здесь множество вариантов программ. Выбирайте и тестируйте наиболее удобную вам версию. Сразу ставить на станок не обязательно. Можно поставить на любой пк и посмотреть подходит вам или нет.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 11:11
Это я уже смотрел, русификация кривая и криво работает.
Отправлено 03 Октябрь 2022 - 23:41
Если вам не нравится русификация от производителя, то можно доработать напильником самостоятельно
Открываете блокнотом файл 1049.mui в папке C:\Program Files (x86)\Friendess\CypCut\language
Исправляете все то, что вам не нравится.
Ну либо ждете пока этого не сделает кто-то другой и не поделится на просторах интернета.
Опыт прямопропорционален количеству испорченного оборудования.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Отправлено 05 Октябрь 2022 - 13:18
Главная проблема в том, что после перезапуска программы русификация частично слетает и появляются китайские иероглифы.
Приходится после каждого запуска программы сначала выбрать английский язык, потом русский.
Как бы это поправить?
Приходится после каждого запуска программы сначала выбрать английский язык, потом русский.
Как бы это поправить?
Темы с аналогичным тегами Cypcut
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных