Кто уже переболел китайской бациллой?
Автор
Евгений622
, 23 Сен 2021 17:22
Сообщений в теме: 16
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:22
раз уж коснулись темы китайской бациллы, кто болел?
я в феврале переболел. И чудеса начались.
колгейт(паста зубная), падла -солярой теперь воняет, ягодный чай который дочь пьёт-навозом отдаёт...дофига приколов
я в феврале переболел. И чудеса начались.
колгейт(паста зубная), падла -солярой теперь воняет, ягодный чай который дочь пьёт-навозом отдаёт...дофига приколов
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:26
Я не болел, но знаю людей, который СЧИТАЮТ, что нужно переболеть (обязательно)
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Сентябрь 2021 - 17:26
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:33
дык я тоже думаю, что пока все не переболеют ничего не кончится. а потом вместо гриппа будет, новые штаммы.
пока Билли новую жуйню не проспонсирует.
пока Билли новую жуйню не проспонсирует.
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 18:04
раз уж коснулись темы китайской бациллы, кто болел?
Три раза всей семьей. Первый - самы кровавый. Жена задыхалась. Мать и отца забрали в больницу. Мать выписали через 10 дней, привезли домой на скорой, из скорой нес на себе, заранее купил кислородный концентратор. и сразу под кислород. У отца после ковида слчился инсульт. И постковидный делирий. Забрал на дачу - выходил обоих.
Остальные фигня - ну покашляли. насморк все дела.
Третий - просто ходили на работу, на ногах. Все случаи подтверждены.
Сообщение отредактировал preps: 23 Сентябрь 2021 - 18:08
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 18:06
Женя ты в больницу попал или дома отсиделся?
и вообще толкни речь, как у тебя все прошло. чего почувствовал, где заболел (не кто не знает), сколько болел и т.д.
P.S. Народу полно переболело и у меня знакомых и на этом форуме. Кто захочет - сам скажет
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 23 Сентябрь 2021 - 18:06
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 18:39
И чудеса начались.
колгейт(паста зубная), падла -солярой теперь воняет, ягодный чай который дочь пьёт-навозом отдаёт...
Ну дык, правильно всё.
Из чего продукт произведен, тем и воняет: зубная паста - нефтью, чай - говном.
Любопытный вирусец, однако.
Ковид как сыворотка правды. ))
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 18:45
Тото я думаю, шашлык купил - выкинули, говно :-)
Жена свой замариновала - можно было есть :-)
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 19:06
Жен беречь надо, а не шашлык делать.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 19:10
Жен беречь надо, а не шашлык делать.
он, по-ходу, людаед...
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 19:30
Любопытный вирусец, однако.
Любопытная теория однако.
Если прикинуть обыденные вещи, чем они на самом деле пахнут (могут пахнуть).
Мурашки по всему телу.
Про "жену" заговорили ранее - ее в первую очередь...
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 19:43
Женя ты в больницу попал или дома отсиделся?
и вообще толкни речь, как у тебя все прошло. чего почувствовал, где заболел (не кто не знает), сколько болел и т.д.
P.S. Народу полно переболело и у меня знакомых и на этом форуме. Кто захочет - сам скажет
Карочи
Где цепанул-не знаю. Вот даже совсем без поняти, шароёбился много где.
Шёл февраль...
Взял заказ на маленький Т-100, барахло приехало, железо привёз, начал потихому собирать. Уговорились на пять недель- времени дохрена. Чувак себе на днюху решил подарок сделать.
Отступление. Жена моя до этого тоже температурила, вызывали скорую. Посмотрели, температуру померяли (приехали в скафандрах) , написали ОРЗ, а шёпотом -ОНО.
Вот примерно через неделю и у меня попёрло. Болел несильно, но долго и пиз жутькак противно. Температура 37 с копейками и ...блин сил нет. С дивана до толчка дошёл-устал. Я так пару дней в гараж походил, потом решил- ну его нах*й, дома буду сидеть. Как раз самый дубак был, пока придёшь, пока печь растопишь, короче дома остался.
Ну по симптомам...Слабость, ваще, вот реально по квартире пройтись-надо себя заставлять. Есть неохота, запихивал. Вкус и запах пропал вообще. Я аджику на хлеб намазывал с гороховым супом- пофиг (как нет аджики), потом ложку черпанул-такая-же хрень(только задницу щиплет когда...ну вы поняли )
Три недели я дома торчал. Дитям-пофигу, никто даже не чихнул, жена тоже быстро оклемалась. А я ...ну чё...с утра встал-оделся-умылся, сходил-пузырёк зацепил, и по стопочке целый день тяну. !!!! Аспирину сожрал несколько пачек, с него дышать легче было. Кашель был- до блевотины, жёлтая мокрота из лёгких вылетала.
Ну вот так примерно.
Себе врачей не вызывал, побоялся что дома всех запрут. У нас тут вообще лютовали с этой самоизоляцией. Даже детские площадки полосатой лентой обмотали.
До сих пор менты за маски ловят, дурдом...заипло уже если честно всё это.
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 22:51
Первый раз у нас у всех мазки взяли - я сказал у меня не надо брать :-)
В аптеку надо же ходить кому то и вообще я щас уеду жить на др хату :-)
Они сказалли - ну тогда вас не было, но от вам таблетки на всякий случай, триазаверин.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 00:28
кто болел?
Ну я дважды, и оба случая описывал... Первый раз было тяжко, но за три дня отполз, хотя домашние с месяц маялись... Но отполз и долго раздышивался... Месяца два легкие восстанавливал Но это было до коронофобии, поэтому бумажками неподтвержденный...
Второй раз вообще на ногах, если бы жена, у которой и второй раз было проблемно, хотя и легче, не заставила сходить и анализы сдать, которые и подтвердили, то так бы и не узнал, хотя суставы ломило сильно...
Ковидина для меня прошла гораздо проще, чем расклиненная спина, которой я промаялся все лето.... А сейчас еще и сильный вывих плеча залечиваю...
Но похоже черная полоса у меня закончилась - три больших проблемы сразу (ковид к этому не отношу) подряд это слишком...
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 19:42
Почти год назад из-за этой заразы похоронил маму, одноклассника (50 лет), пара друзей похоронили отцов, месяц назад умерла приходящая уборщица с доп. офиса
Сестра болела, в прошлом ноябре говорит нюх до конца ещё так и не восстановился
Я вроде не болел, хотя как только карантин объявили первые три дня было хреново, но температуры не было (была даже пониженная), нюх не пропадал, так что скорей всего не корона
В марте вакцинировался (спутником), после первой дозы где-то через 12 часов поднялась температура до 38, продержалась то же где-то 12 часов, после второго вообще ничего не заметил
Вроде пора ревакцинироваться. Думаю. Некоторые друзья уже укололись третий раз, хотя есть кто не хочет вообще или ещё не решился, так по прикидкам вакцинированных в окружении где-то 50%. На работе объявлял премию за вакцинирование (ещё до объявления "обязаловки"), 20 сотрудников привилось, ещё человек 10 переболело (с прошлого лета), но в основном летом этого года, и что интересно, как правило, в отпуске, переболели более-менее легко. Сейчас болеют двое, пока вроде то же не тяжело
Сообщение отредактировал Seyv: 24 Сентябрь 2021 - 19:52
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 19:57
Я вообще по субботам часто болею.
Седня с пол пуда белых груздей насобирал. Теперь буду с ними любовью заниматься. Ванне кранты.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 21:36
То то ты по субботам странный такой :-)
Оказывается "грузди" виноваты...
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 08:37
У меня так было во второй раз, когда было подтверждение на антитела...объявили первые три дня было хреново, но температуры не было (была даже пониженная), нюх не пропадал, так что скорей всего не корона
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных