Коллеги, добрый день!
После солида вообще никак не могу понять как работать в арткам с рельефами. Помогите, как сделать отверстие под конфирмат, с фасками?
Нужно для присадки
Отправлено 04 Март 2021 - 23:59
Коллеги, добрый день!
После солида вообще никак не могу понять как работать в арткам с рельефами. Помогите, как сделать отверстие под конфирмат, с фасками?
Нужно для присадки
Отправлено 05 Март 2021 - 00:26
блин зачем спалили технологию,
я хотел сам узнать как рельефом делать такие отверстия?
Отправлено 05 Март 2021 - 13:59
если не получается с рельефом то и не мучайтесь. а раз нет такого cверла как Prerps указал, то используйте обычные 5 и 8мм. в Арткам есть режим сверление. Разберетесь
Отправлено 05 Март 2021 - 15:03
Коллеги, добрый день!
Нужно для присадки
делаешь три круглишка из векторов, каждый круг задаёшь глубину обработки. предварительно замерив сам шуруп. Можно фрезой на 6, если основное тело шурупа на 6. Если больше, бери фрезу больше. Потом , верх, выборка по стратегии в круговую, можешь растром). Всё очень просто.
Сообщение отредактировал Евгений(К): 05 Март 2021 - 15:04
Везде повсюду ориентиры, а мы в свой сломанный компас
Отправлено 10 Март 2021 - 02:02
делаешь три круглишка из векторов, каждый круг задаёшь глубину обработки. предварительно замерив сам шуруп. Можно фрезой на 6, если основное тело шурупа на 6. Если больше, бери фрезу больше. Потом , верх, выборка по стратегии в круговую, можешь растром). Всё очень просто.
а фаски? не нужны?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных