Странное дело - пытаюсь набрать кривые на детали, а они совершенно не выбираются. В старых проектах тоже самое теперь. Не могу набрать геометрию там, где делал это легко. Может чего забыл? Уже даже переставил программу на Ultimate 2021, но там все так же. Что я делаю не так? Спасибо.

Не могу набрать кривые
Автор
Гри
, 22 Ноя 2020 04:22
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 Ноябрь 2020 - 04:22
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 13:12
Если кому-то интересно, то данная проблема возникает на компьютере Мас, под Виндой, работающей в оболочке Parallels, после очередного обновления. Короче, он ни у кого не проявится))). Маки - в топку! Обновления в топку!
Та же самая версия программы, установленная на PC работает отлично. Проблема выбора кривых, плоскостей рассматривается на некоторых формах: это как правило непорядок с видеокартой. В случаем Мака и Parallels - каким-то образом в новой версии Parallels (16.1.1) связь с видеокартой "неполная" и программа PowerMill утратила функционал.
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 15:05
ПМ не любит Radeonы всякие.
В файле graphics.con поставьте software_picking: yes
вместо #software_picking: yes
диез уберите, короче...
Сообщение отредактировал preps: 23 Ноябрь 2020 - 15:18
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 17:40
В Маке графика Intel Iris, спасибо, я пробовал уже диез убирать, но не помогло...
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 17:55
МАк я уже выкинул давно :-) За невозможностью практического применения и заработка бабок на нем
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 18:14
МАк я уже выкинул давно
Огрызками я накушался еще на уровне G4, когда этот и следующих два уродца у нас стояли на фотовыводе.... Как только смогли запустить эти капстаны под Харлекин-ом на IBM-ках, то, с согласия хозяина конторы, устроили швыряние огрызков со второго этажа на асфальт... Все дизайнеры аплодировали этому событию... Была бы возможность с более высокого этажа - сделали, но на заводе наш цех был двухэтажный...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 23 Ноябрь 2020 - 19:34
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 20:58
МАк я уже выкинул давно :-) За невозможностью практического применения и заработка бабок на нем
Полностью поддерживаю! Он как ноут сам по себе крепок и на нем все время у меня винда крутится. Живучий конечно. Скорей бы погорел, купил бы себе нормальный комп))). Мак реально утомил и для него серьезных программ нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных