Скажите пожалуйста, вы можете скинуть ссылку, где указана стоимость SPRUTCAM понятным языком, а то я не нашел на сайте (https://sprutcam.com/ru/), может для этого надо отдельно запрашивать стоимость? если это скрыто, то по какой причине? По моему, это моветон, отправь нам письмо - мы тебе ответим сколько это стоит... Мы же не в Египте живем... Заранее извиняюсь, если не нашел цены в вашем сайте...
Так, как я подыскиваю современный лицензионный CAM для хобби, к вам вопрос...
Какое отличие версии PRAKTIK от обычного sprutcam?
и можете написать расценки на SPRUTCAM на фрезерный станок для обработки дерева и мягких металлов, т.е. обработка до 4 осей (включая поворотную) + все стратегии адаптивной фрезеровки. Да, и если можно, укажите стоимость лицензии без ежемесячной оплаты, т.е. покупки лицензии "навсегда"
Немного дополню...
Понимаю, что сейчас высвободилась ниша хоббистов или самозанятых, которые пользовали FUSION360 по бесплатной лицензии (доход / оборот не превышал 100 000 евро/год), и теперь, когда они заглотили блесну и попривыки к этой проге, понаделали моделей в ней - И НАТЕ ВАМ - все, теперь платите..., или M6 отменяется, STEP - тоже платный, G0 - для хоббистов слишком быстро - G1 и не быстрее...
т.е. теперь, есть возможность переманить клиентов, ... и вы теперь раздаете бесплатно лицензую на 1 год... на 500 сообщений (было еще вчера) - сегодня уже смотрю начиная с 1000 сообщений... Т.Е. что будет дальше?
Без обид, я так со стороны сейчас вижу ситуацию как потенциальный клиент...
Сообщение отредактировал Hugo: 03 Декабрь 2020 - 03:44