Клоны на форуме
Автор
sinner
, 28 Сен 2010 12:51
Сообщений в теме: 22
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:51
Вопрос к администрации форума, такое сложилось чувство, что блиать тут есть клоны....вообще это как то проверяется-удалается ????
Если долго тужиться - голова закружится!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:12
Точно под таким же ником зарегистрироваться нельзя!
Незнание правил форума не освобождает от ответственности!
Правила для раздела «Доска объявлений»
Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 16:25
это в курсе, смысл в следующем - создаю 5 ящиков, гегюсь на форуме под разными никами Сашка, Петька ППРО, njbhfs, и тп и тд, и сам с собой начинаю вести душевную беседу
пиаря самого себя....
ps может это как то по IP прослживается, но у меня бл@ стойкое чувство , что кто то тут не чист на руку (клавиатуру)

ps может это как то по IP прослживается, но у меня бл@ стойкое чувство , что кто то тут не чист на руку (клавиатуру)
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:05
Такие любители (поговорить с самим собой) несколько раз попадались, некоторые предупреждались, некоторые сразу удалялись.
Если есть подозрение, то для этого под каждым пользователем есть кнопочка «Жалоба» или лучше в личку к Админу.
Если есть подозрение, то для этого под каждым пользователем есть кнопочка «Жалоба» или лучше в личку к Админу.
Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 17:14
Я реально такую тему встречал на форумух по КонтСтрайку.
Есть "Отец" - уважаемый и т.д. Под его Ником начинают играть пацаны-подлецы на других форумах.
И наносят некоторый ущерб репутации.
Админы разных форумов объединяются для борьбы с такими Клонами.
Я жду когда какой нибудь Чел вылезит под моим Ником.... и начнет нести какую нибудь ахинею, типа сколько Чертей поместиться на кончики иглы....или Базла или Три Де Бига или Визарта.
Будет забавно - особенно если они будут еще переговариваться - ругаться- мириться - между собою.
И в двойне забавно - если Админ будет в сговоре, тогда Невозможное- Возможно.
Апокалипсис сегодня да и только....!
Господин АДМИН мы можем положиться на Вашу кристальную честность - что не какие Клоны Вас не перекупят?
Есть "Отец" - уважаемый и т.д. Под его Ником начинают играть пацаны-подлецы на других форумах.
И наносят некоторый ущерб репутации.
Админы разных форумов объединяются для борьбы с такими Клонами.
Я жду когда какой нибудь Чел вылезит под моим Ником.... и начнет нести какую нибудь ахинею, типа сколько Чертей поместиться на кончики иглы....или Базла или Три Де Бига или Визарта.
Будет забавно - особенно если они будут еще переговариваться - ругаться- мириться - между собою.
И в двойне забавно - если Админ будет в сговоре, тогда Невозможное- Возможно.
Апокалипсис сегодня да и только....!
Господин АДМИН мы можем положиться на Вашу кристальную честность - что не какие Клоны Вас не перекупят?

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:02
Конечно можете
p.s. Я и сам тут под несколькими никами
, но это чисто для проверки настроек форума

p.s. Я и сам тут под несколькими никами

Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:10
вопрос по IP видно кто откуда пишет, короче особо в этом не силен, может что то путаю.....
у меня какой IP ???
у меня какой IP ???
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 19:32
Админ и модераторы видят IP-шники, но это еще не панацея, не для кого не секрет, что один и тот же пользователь может отвечать с разных IP (например у пользователя под ником sinner – 7 разных ip) или разные люди могут отвечать с одного IP (например один из ip пользователя под ником sinner совпадает с ip еще двух пользователей).
p.s. Если по поводу кого-то есть подозрения, сообщайте (в личку), будем мониторить.
p.s. Если по поводу кого-то есть подозрения, сообщайте (в личку), будем мониторить.
Вопросы по работе форума
Вопросы по работе форума
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 20:29
у меня какой IP ???
87.241.252.246
inetnum: 87.241.252.0 - 87.241.253.255
netname: ENFORTA-YRL
descr: Enforta
descr: Yaroslavl
country: RU
admin-c: EHQ-RIPE
tech-c: EHQ-RIPE
status: ASSIGNED PA
remarks: INFRA-AW
mnt-by: ENFORTA-MNT
source: RIPE # Filtered
ТЫ ПОД КОЛПАКОМ! -

P.S. Вот в таком виде Админы нас видят....
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 29 Сентябрь 2010 - 20:31
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 12:27
Алексей, а дулю не желаешь???
я сегодна вот так выгляжу: Ваш IP адрес: 77.220.56.130
дак у нас динамический IP вроде так я понимаю....
ps ДЧ как ты узнал мою инфу
, куды тыкать....

я сегодна вот так выгляжу: Ваш IP адрес: 77.220.56.130
дак у нас динамический IP вроде так я понимаю....
ps ДЧ как ты узнал мою инфу

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 13:21
Динамический.....
только в диапазоне 87.241.252.0 - 87.241.253.255
Тыкать?
А ты догадайся....

С своего форума взял.....А ТЫ - ТЫКАТЬ!

Тыкать?

С своего форума взял.....А ТЫ - ТЫКАТЬ!
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 12:34
блин не догадался, шайтана мля

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 13:05
Дядьки, вот вы озаботились- озадачились.. Я балдю..:-)))
Хочется добавить- мне-бы Ваши хлопоты.. Не буду- ибо лень!
Хочется добавить- мне-бы Ваши хлопоты.. Не буду- ибо лень!

Не делай добро..Не бросай его в воду..
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 18:17
Не буду- ибо лень!
Вот из-за таких как Визарт - мы Коммунизм и не построили в советское время!
P.S. Предлагаю переименовать тему в "Клоуны на форуме"
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 19:14
Да.. Коммунизьм не построили.. Как говорил геноссе Ремба- "нам не дали победить"
Шютка.. Серьезно об етом- лень...
А я, едрит.. Таки да- имел партбилет (что по этому поводу скажет геноссе Доктор?)
Кстати, клоун, чтобы подъе.... артиста, должен уметь то-же, что и артист.. Только луче..

Шютка.. Серьезно об етом- лень...

А я, едрит.. Таки да- имел партбилет (что по этому поводу скажет геноссе Доктор?)

Кстати, клоун, чтобы подъе.... артиста, должен уметь то-же, что и артист.. Только луче..
Сообщение отредактировал wizard: 01 Октябрь 2010 - 19:16
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 20:35
Партбилет по возрасту не успел получить, даже мимо комсомола пролетел, тоже возрасту.
Но думаю пошел бы по этой линии - это точно. Так как на то время имел строгое мышление в этом направлении. Потом конечно разочаровался бы - но это было бы потом.
Хитрожопые задатки успел получить в пионерском лагере - где собственно мои мозги были промыты основательно. В пионерском лагере я провел в общей сложности 1,5 года. И уже тогда умудрялся получать в каждой смене какие нибудь грамоты и призы "Как активный участник в жизни отряда"....зная все ходы и выходы. Думаю в комсомоле, а потом и партии я бы не пропал. Хотя признаюсь - делал все честно, но только тогда когда это надо было.
Про Артистов..... - когда сидишь перед РАЗГНЕВАНЫМ клиентом отдав перед этим брак, одновременно приходиться и Артистом быть и клоуном тоже......
P.S. А на счет Клонов - Получите и распишитесь товарищ/господин Визарт
Клон Визарта
Я к этому не имею не какого отношения - можете поверить. Или это все таки - Вы - товарищ/господин Визарт?
Но думаю пошел бы по этой линии - это точно. Так как на то время имел строгое мышление в этом направлении. Потом конечно разочаровался бы - но это было бы потом.
Хитрожопые задатки успел получить в пионерском лагере - где собственно мои мозги были промыты основательно. В пионерском лагере я провел в общей сложности 1,5 года. И уже тогда умудрялся получать в каждой смене какие нибудь грамоты и призы "Как активный участник в жизни отряда"....зная все ходы и выходы. Думаю в комсомоле, а потом и партии я бы не пропал. Хотя признаюсь - делал все честно, но только тогда когда это надо было.
Про Артистов..... - когда сидишь перед РАЗГНЕВАНЫМ клиентом отдав перед этим брак, одновременно приходиться и Артистом быть и клоуном тоже......
P.S. А на счет Клонов - Получите и распишитесь товарищ/господин Визарт
Клон Визарта
Я к этому не имею не какого отношения - можете поверить. Или это все таки - Вы - товарищ/господин Визарт?
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 01 Октябрь 2010 - 20:45
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:41
Эт' не клон.. Эт' я! Я на всех форумах wizard.. Если таковой уже завелся до меня на форуме, я- wizardkmv..
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 14:57
На счет Клонов в жизни у меня есть пару слов.
Я особой наблюдательностью не отличаюсь - но при этом , умудрился найти своих двойников физических в реальной жизни.
Могу повесить фотки.
Первый товарищ - скорее господин - это адъютант его Превосходительства Дим Димыча Васильева. Лидера Общества "Память". Молодой парнишка лет 16 по тем временам. Точная моя копия.
Я думаю все знают Общество Память?
Второй точно Товарищ - лейтинант ГАИ (еще советского). На календаре МВД - за какой то месяц, показывает в школе детишкам правила дорожного движения с указкой около доски.
Я особой наблюдательностью не отличаюсь - но при этом , умудрился найти своих двойников физических в реальной жизни.
Могу повесить фотки.

Первый товарищ - скорее господин - это адъютант его Превосходительства Дим Димыча Васильева. Лидера Общества "Память". Молодой парнишка лет 16 по тем временам. Точная моя копия.
Я думаю все знают Общество Память?

Второй точно Товарищ - лейтинант ГАИ (еще советского). На календаре МВД - за какой то месяц, показывает в школе детишкам правила дорожного движения с указкой около доски.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 15:18
Мой клон трудится в Пятигорске на одном из продовольственных рынков. Мясником. Как я об этом узнал..- иду по рядам, чувствую сииильный удар по плечу- и крик- ВОТ ТЫ ГДЕ! ... Потом- б.... вылитый Саша!.. Орал дядя (мож, тоже мясник..) на голову выше меня (я- 188 см) и в 2 раза шире.
Единственно, что я "нашел сказать"- хорошо, что я тебе бабки не должен.. Мог не того пришибить..
Единственно, что я "нашел сказать"- хорошо, что я тебе бабки не должен.. Мог не того пришибить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных