Перейти к содержимому


Фотография

Вебинар: CAD-приложение для листообработки RADAN DESIGNER


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 OFFLINE   dreambird

dreambird

    Абитуриент

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Из:Москва

Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 18:19

19 ноября 2019 в 11:00 (МСК) состоится очередной бесплатный вебинар из цикла презентаций о CAD/CAM-комплексе для обработки листового металла RADAN. В этот раз участники смогут узнать о CAD-приложении RADAN Designer, поставляющимся с CAD/CAM-комплексом и выполняющем все необходимые задачи, связанные с обработкой 2D и 3D CAD объектов для дальнейшего использования в RADAN.

В программе вебинара — создание твердотельных моделей и моделей изделий из листового металла, а также обзор основных функций приложения.

 

f9b4f9b8002a19ae0a609bf9399634e4.jpg

Язык вебинара: русский.

Продолжительность: 1 час

 

Регистрация

 

Вебинар предназначен для слушателей, связанных с обработкой листового металла и изготовлением изделий из него: менеджеров, технологов, проектировщиков, операторов станков. Для обеспечения стабильности связи и качества трансляции, количество участников вебинара ограничено до 25 человек.
Регистрация открыта до 19 ноября, или пока есть свободные места.
Рекомендуется использовать наушники.

 

RADAN (РАДАН) — комплексное, многофункциональное CAD/CAM решение для обработки листового металла. В зависимости от потребностей пользователя в него включаются специализированные промышленные модули для координатной пробивки, лазерной резки листа и труб, гибки, пятиосевой обработки листа, подготовки расценок и коммерческих предложений. 

На сегодняшний день RADAN располагает лучшими алгоритмами и приемами для экономичной раскладки деталей на металлическом листе — нестинга.

Самостоятельное программное приложение DESIGNER заполняет промежуток между CAD и CAM. От проектирования креплений до исправления и починки изделий, DESIGNER — подходящее CAD-решение для подготовки геометрии к производству. Оно идеально совмещается с большинством продуктов программного обеспечения Hexagon Production Software.

 

 






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных