Куда сходить, что посмотреть в городе N
Автор
Seyv
, 14 Июл 2019 02:09
Сообщений в теме: 30
Отправлено 15 Июль 2019 - 01:03
Как эти барантаевы только доживают до стольких лет .
Отправлено 15 Июль 2019 - 12:45
Вадим, моя любимая, в годик на ручки не просилась - бродили по нескольку километров, а в четыре с не большим просится.
У нас - обнимашки.
Говорит хорошо устроился, разведка, пожив- ка я у тебя недельку. Но мама забирает. Не дает пару дней душе развернуться.
Две ночи - проздник. Кормлю абрикосами, наши любимые, куриные крылышки на углях в запрете, пока.
Это она еще не видела, как мы мебель вдвоем режем и собираем. Бабушка мне доверяет, это если кто думает, почему я с ней до сих пор живу.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 16 Июль 2019 - 00:25
Спасибо за информацию, музей Ж\Д техники самое то, ребенок как раз техникой интересуется,
Этнический парт то же интересно (видимо по типу нашей Хохловки)
ещё бы чё-нить в академгородке посмотреть бы, или может какие мероприятия типа фестивали - у нас всё лето фестивалят где-нить и что-нить.
В лес конечно хорошо, но у меня уже рефлекс - если лес, то либо с рюкзаком либо бегом
(ориентированием занялся пару лет как, бегать то тихо-тихо уже могу, но вот соображать на бегу пока не получается)
По еде может что посоветуете ? Я понимаю что мест много, но хотелось бы с более менее гарантией, у нас вот есть Хуторок, Сабантуй, Компот, Суфра, ВанГоги - да, не дешево, но зато вкусно и почти с гарантией. Есть конечно крайний варинат типа Макдона, но там не вкусно
PS: В планетарии в Москве были, относительно недавно, Галилео - франшиза, по всей стране как под копирку
Этни
Сообщение отредактировал Seyv: 16 Июль 2019 - 00:31
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 16 Июль 2019 - 00:39
В планетарии в Москве были, относительно недавно
У нас планетарий интереснее как и зоопарк - и то и другое фанатиками создавалось: Планетарий детище Леонида Леонидовича Сикорука, а зоопарк - детище Шило Ростислава Александровича...
А по еде в Вилке-Ложке еще ни разу не травился, а их по городу более десятка - и дешево и сердито и на еду похоже с русским акцентом... Конечно не "Раша мама", что в аэропортах, но съедобно...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 16 Июль 2019 - 00:45
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 02 Август 2019 - 17:13
Всем спасибо, съездили посмотрели.
Музей ж\д техники (жаль мало куда пускают внутрь), зоопарк хорош, но всё равно не по мне, аквапарк класс, однозначно лучше, чем в Екатеринбурге, по мне так и лучше чем в Казани.
Зашли в музей бересты то же понравилось.
Дороги показались хуже, чем в Перми, с такси есть проблемы, как ни странно.
Откуда в Новосибирске столько праворулек ? Такое впечатление, что через одну. У вас же до Владивостока почти 6000 км.
И да, после Самары сразу видно, что чемпионата мира у вас не было
Но как у них самые интересные музеи тоже только по записи
Сообщение отредактировал Seyv: 02 Август 2019 - 17:15
''Прежде чем решать задачу, полезно ознакомиться с ее условиями.'' Математик Дьердь Пойа
Отправлено 02 Август 2019 - 18:33
Откуда в Новосибирске столько праворулек ? Такое впечатление, что через одну. У вас же до Владивостока почти 6000 км.
У нас самый большой рынок японского автопрома по обоим Сибирям, если без Дальнего Востока брать - эта мекка автолюбителей на Петухова....
Дороги показались хуже, чем в Перми
Ну, значит вам повезло: в Перми меня по обводным когда возили было на уровне Омска - ямы со времен Колчака, хотя центр вполне прилизан... А у нас просто понятия центра как такового нет - основа НСК-а - пять сросшихся деревень, правда потом еще несколько приросло, поэтому общая планировка города не радиальная, как в старинных городах, не прямонугольно- квартальная, как города Непуганных Жигулей (Тольятти) и непуганных КамАЗ-ов, а по принципу " яко бык поссал" - что есть, то есть...
с такси есть проблемы, как ни странно.
Реально странно: я по городу процентов на 99 на такси перемещаюсь, когда велики лень ремонтировать, и особых проблем с моторами, особенно после того, как поставил на смартфон приложение "Везет" - не знаю....
И да, после Самары сразу видно, что чемпионата мира у вас не было
Грядет подобная зараза, только хоккейная: уже расчистили площадку под курган для денег новый ледовый стадион возле сноуборг-парка, что у метрошного моста.... Кстати это в десяти минутах ходьбы от GravMAN-а... Только непонятно какие законы под шумок пропихнут , пока народ на улицах будет орать: "Оле-оле-оле!!!! Шайбу- шайбу!!!!".
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 02 Август 2019 - 18:40
Отправлено 02 Август 2019 - 20:11
Окончательное решение пенсионной проблемы?
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 02 Август 2019 - 20:42
Неужто проголосуют отводить пенсионеров умирать на Белуху или Эльбрус?
Отправлено 02 Август 2019 - 23:03
Дорого отводить. Обязуют пенсионерам самостоятельно проходить данный путь.Неужто проголосуют отводить пенсионеров умирать на Белуху или Эльбрус?
![]()
![]()
Отправлено 07 Август 2019 - 12:55
Реально странно: я по городу процентов на 99 на такси перемещаюсь, когда велики лень ремонтировать, и особых проблем с моторами, особенно после того, как поставил на смартфон приложение "Везет" - не знаю....
Как раз "Везет" вообще не получилось вызвать, пришлось ездить на яндексе, хотя дома только везётом пользуюсь
Отправлено 07 Август 2019 - 13:02
Странно - вчера только 4 раза на везет ездил, правда один раз 15 минут ждать назначения пришлось, т.к. пробки были к тому месту, откуда ехать надо было....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных