Стоял себе станок пару лет без дела. Решил снова уделить ему внимание. Настроил Китайскую винду, попытался сделать хоть что-то - тишина. Залез под крышечку - провод как-будто перекушен. К нему ни кто не лез. Поэтому засомневался - может оно так и должно быть? И проблема не здесь? Или все-таки нарастить проводок?

Перекушен провод
Автор
Wentl
, 29 Апр 2019 00:47
Сообщений в теме: 25
Отправлено 29 Апрель 2019 - 00:47
Отправлено 29 Апрель 2019 - 01:03
Синий или красный?
Одна голова хорошо, а две лучше. Русская народная чпу поговорка.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 01:05
"Режь красный провод"©
Сообщение отредактировал preps: 29 Апрель 2019 - 01:06
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 29 Апрель 2019 - 01:11
сам Бог велел организовать техническую экспертизу и по результатам оной вменить иск к IPG за недобросовестную конкуренцию........
Сделанное правильно — красиво. Если сделанное тебе не нравится — то и работать оно будет хреново. Перевари, пересверли, выпили заново — ну, или хотя бы покрась.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 16:56
Последний раз, когда заглядывал "под крышечку" своего станка - обнаружил для себя внезапно, что провод там не один, и даже не два :-)
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:02
Последний раз, когда заглядывал "под крышечку" своего станка - обнаружил для себя внезапно, что провод там не один, и даже не два :-)
Подкинули!
С уважением, Олег.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 17:17
Целый моток подбросили, разных цветов причем...
Отправлено 29 Апрель 2019 - 18:09
Сами выросли...
Надо эпиляцию делать!
Надо эпиляцию делать!
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 20:28
Вот это поворот, блок высокого от лазера. Провод восстанавливать не надо, так и задумано.
Дефект опишите подробнее.
Отправлено 29 Апрель 2019 - 20:39
Блин, тогда засада. И так с горем пополам запускал гравер. Теперь и этот способ не действует.
В-общем, ключ мне китаец не дал ни какой. Запускал бесплатную версию моши на китайском. Причем, надо было танцевать с бубном вокруг него: Китайская винда и только XP. Просто подрубал к компу и резал. Сейчас не проканало
Мне один знакомый как-то советовал заменить нахрен эту плату на другую. Но на какую - не помню. Там, типа и ПО удобнее и надежнее... да и вообще - нахрен этот корявый моши!
Может, кто знает, на какую плату можно поменять?
Отправлено 30 Апрель 2019 - 00:31
Надо эпиляцию делать!
причем выдергивать по одному ; выдернул провод - станок работает - значит он ни на что не влияет и является не обязательным , и т.д.
так доходим до действительно необходимого кол-ва проводов ; обычно два...
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 30 Апрель 2019 - 07:12
Хороший у вас знакомый. Плохого не посоветует. Установите Руиду. Но с вашими знаниями еще инженера найдите - он все сделает.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:21
. Установите Руиду. Но с вашими знаниями
Судя по всему М2 NANO за глаза будет
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:43
С м2 нано не работал. Поэтому и не советовал.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:46
Кусок говна. Но с дешевым станком и к ней привыкнешь.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Пожалуйста! Исправляйте мои глупые ошибки (но оставьте мои умные ошибки)!
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:51
Да все вокруг говно, если разобраться, ну кроме мочи.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 11:53
И жизнь говно и жить насрать.
Знаю технику безопасности как свои три пальца.Эксперт - это существо, которое перестало мыслить, ибо оно знает!В мире еще много граблей, на которые не ступала нога человека.
Отправлено 02 Май 2019 - 15:14
Хороший у вас знакомый. Плохого не посоветует. Установите Руиду. Но с вашими знаниями еще инженера найдите - он все сделает.
Спасибо!
Отправлено 06 Июль 2019 - 00:08
Судя по всему М2 NANO за глаза будет
Купил M2NANO. Стал менять плату. Понял, что табло можно было и не менять. А вот с основной платой я не сладил. Разъемчики-то разные. Кто может подсказать, куда тыкать паяльником?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных