Добрый день у меня 2 вопроса.купил 2 плазмореза 1цеимонт .отработал год кончились расходники. не могу нигде найти.подскажите может кто знает. и можно ли его как то переделать на рт31. Второй линкольн електрик .взял бу. но потом рассмотрел что полностью изношены расходники. плохо резал но мощи в нем не мерено.подошли расходники от а101 немного резьбу перерезал. но перестала зажигаться дуга второй и диод загораеться а дуги нет шоб енто значило?

Плазморез и расходники
Автор
Сергей С
, 24 Янв 2019 18:53
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 Январь 2019 - 18:53
Отправлено 24 Январь 2019 - 19:24
искать в интернете аналоги и заказывать.
А так то форум не этого профиля слегка.
...Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени...
Отправлено 24 Январь 2019 - 22:16
Вообще плазма специфичный продукт.
Я на свой ИПР-25 не могу купить запасное сопло и электрод. Зажигается через раз. А Ресанта намного популярнее вашей экзотики.
Гугль в помощь.
Отправлено 18 Февраль 2019 - 13:33
Добрый день у меня 2 вопроса.купил 2 плазмореза 1цеимонт .отработал год кончились расходники. не могу нигде найти.подскажите может кто знает. и можно ли его как то переделать на рт31. Второй линкольн електрик .взял бу. но потом рассмотрел что полностью изношены расходники. плохо резал но мощи в нем не мерено.подошли расходники от а101 немного резьбу перерезал. но перестала зажигаться дуга второй и диод загораеться а дуги нет шоб енто значило?
В Хайтехтулс в Нижний Новгород позвоните, подскажут я думаю что вам нужно.
С Линкольном ситуация печальная у нас на рынке, сварочники еще более менее, а вот плазморезы не скажу что хорошо представлены.
Опыт прямопропорционален количеству испорченного оборудования.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Сертифицированный инженер по обслуживанию источников механизированной резки и система автоматизации Hypertherm.
Представитель и инженер сервисной и техподдержки компании Weihong (Ncstudio, NK105, NK260, NK300) на территории России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных