Цитата
Кому как. У меня чай растет в 500м от цеха
Сколько сортов?
А ферментировать ты тоже умеешь?
Отправлено 21 Март 2019 - 02:22
Цитата
Кому как. У меня чай растет в 500м от цеха
Дневник мастерской https://boosty.to/diycnc
Отправлено 21 Март 2019 - 02:44
Сколько сортов?
А ферментировать ты тоже умеешь?
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
Отправлено 21 Март 2019 - 02:58
Ага. Ганжубас называется )
Отправлено 21 Март 2019 - 03:06
(Пионерский/Янтарный/Балтийск)
в Кенигсберге намного интереснее, под ним даж подземный город есть, затопленный немцами...
а на 5 форт мы на утреннюю зарядку в армии бегали, на стволах пушек подтягивались)
не верьте никому, уж мне то вы можете поверить
Отправлено 21 Март 2019 - 04:02
в Кенигсберге намного интереснее, под ним даж подземный город есть, затопленный немцами...
а на 5 форт мы на утреннюю зарядку в армии бегали, на стволах пушек подтягивались)
Я в сообщении ранее карту повесил из этой книги - Вам к ознакомлению Обязательно!
В книги ранее чисто про подземелья этих Фортов а в этой книге Балтийское море - Пионерск (или Пионерский - уж не знаю точно) (подводные лодки и морпехи), тема таже через 20 лет после ядерной войны
Сообщение отредактировал Доктор Чудо: 21 Март 2019 - 04:16
Отправлено 21 Март 2019 - 04:22
в Кенигсберге намного интереснее
Вот туда и поеду очередной станок запускать. ну и очередной форт облазить.... Еще на косе есть немецкие береговые батареи и наши башни корректировки артстрельбы железнодорожных батарей... В Советске также бывал...
Сообщение отредактировал 3D-BiG: 21 Март 2019 - 04:34
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Март 2019 - 08:38
На Урале пещеры разные есть.Увлекательно рассказывают за путешествия по ним.Причём площадь и протяженность - как раз на пару калининградских областей.
Я пещер очкую.Там темно,сыро и любой камешек - это ваш ипздец.Особенно в рукотворных.
А уж если ещё и с дайверами пещерниками поговорить - вообще туда не тянет.Ипал я такие романтики.
Кино "Санктум" весьма живенько всё это показывает.
Все замечания и нравоучения носят исключительно юмористический характер.Ни коим образом не затрагивают честь и достоинство собеседника облезлого Кота с форточки.
Отправлено 21 Март 2019 - 12:24
Сколько сортов? А ферментировать ты тоже умеешь?
Я так думаю один сорт - называется "чай зеленый в виде куста с листьями".
Если ты силен в ботанике - приезжай, отсортируй сам. Я пас.
Ферментовать могут на фабрике, она тут же, рядом. Могу присоседить тебя к экскурсии - все покажут и расскажут.
Потом на дикое поле на практические занятия.
Отправлено 21 Март 2019 - 12:33
Не, времени нет самодеятельностью заниматься.
В магазине полно чая, фасованного на шри-ланке.
Отправлено 21 Март 2019 - 12:39
приезжай, отсортируй сам.
Не, времени нет
"Там чай растет, - но мне туда не надо!" ©
Отправлено 21 Март 2019 - 12:45
Я бы в Сочи на пару недель поехал просто пупок погреть на море. Нафиг мне там по плантациям Гоши ходить.
Шашлык, пляж, квас и "чурчхела"
Отправлено 21 Март 2019 - 12:56
Продолжаю намекать,что у него там есть полезный чай. Называется "машина времени".Утром сели,покурили - и уже завтра.
Я бы рекомендовал тудой Доктора свозить.На принудительное лечение.
Отправлено 21 Март 2019 - 12:59
Еще экскурс по веселым грибочкам устой!!!!
Лужу, паяю, станки ЧПУ починяю....
Еще частенько здесь болтаю: Телеграм сообщество ЧПУшников: t.me/cncunion
Отправлено 21 Март 2019 - 13:07
Ага... там за чайным полем сразу будет поляна с грибами,а потом говорящее озеро.
Отправлено 21 Март 2019 - 14:09
сразу будет поляна с грибами,а потом говорящее озеро.
Ну да, и потом:
Отправлено 21 Март 2019 - 17:09
Продолжаю намекать,что у него там есть полезный чай.
Мсье выдающийся эксперт-плантатор?
А как это ты ухитрился пройти по моим плантациям так, что я этого не заметил?
Да еще продегустировал и оценил.
Вжик какой-то...
Отправлено 21 Март 2019 - 18:11
Отправлено 21 Март 2019 - 18:46
В этом-то весь ужос и состоит... Сложно конкурировать с говноделами.
У знакомого мама работала на мясоперерабатывающем заводе. Так он говорит - видел бы ты как и из чего все это делает, проблевался бы пару раз на заводе глядя на эту уету - потом смотреть в магазине не будешь. Будешь мимо проходить.
внесу свои 5 копеек..
Предприятие, на котором я работаю, производит помимо много чего прочего - майонез. Причем очень качественный, но качество сейчас мало кому нужно. И есть такой сегмент в майонезной нише как хорека - общепит. Так вот, нас от туда практически выдавил Казахстанский производитель. Где Казахстан, и где Амурская область)) И вот приходит к нам наш дистрибьютор, и говорит - вы там ребята завязывайте качественный продукт производить, конкурировать с ним не возможно. Все что от вас требуется в данном сегменте - это "любое Г с низкой себестоимостью, главное чтоб запекалось, и чтоб не отравиться" (с).
Так что про "сраный дэмпинг" я полностью согласен..
Отправлено 21 Март 2019 - 18:54
сказки какие-то...
Отправлено 21 Март 2019 - 19:09
Делал в свое время дизайн и препресс крышек на икру для знакомого, который бил жестяные крышки.
У него был заказчик - делал искусственную икру, там какие то крашеные желатиновые шарики, из "бульона рыб".
Типа черная и красная икра.
Говно конечно. Но народ покупал один хрен. Там крупными буквами - Икра имитированная.
Один хрен берут - то ли слово "имитированная" для них типа "премиум" звучала, х.з.
Весь демпинг от быдла. Было покупает херню - значит будут делать.
Сообщение отредактировал preps: 21 Март 2019 - 19:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных